Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по администрированию (2)

Общие вопросы по администрированию (2)

Сообщений 381 страница 400 из 991

381

Да от чего чего а, глюки на форумах бывают хоть и не очень редко но бывают.
Вот например время написания сообщения очень часто такой глюк, что вот например сообщения было написано на форуме 01.02.2009. года в 23:40 на другой день смотришь днем на форум там написано что сообщение написано сегодня в 23:40 как это сегодня если вчера.
От чего могут вызваны такию глюки?

Отредактировано 4001 (Ср, 4 Фев 2009 18:55:54)

0

382

4001
глюками на сервисе...

0

383

можно ли в админке настроить нормально определение того какие ветки прочитаны, а какие еще нет. Иногда прочтенная ветка помечается как непрочтенная, и наоборот.
Еще: можно ли настроить, чтоб мне (админу) приходили уведомления о всех новых топиках и постах (в смысле, чтоб все темы автоматически добавлялись в подписку)?

0

384

my-fire написал(а):

Еще: можно ли настроить, чтоб мне (админу) приходили уведомления о всех новых топиках и постах (в смысле, чтоб все темы автоматически добавлялись в подписку)?

только подписавшись на тему, автоматики нет.

my-fire написал(а):

можно ли в админке настроить нормально определение того какие ветки прочитаны, а какие еще нет. Иногда прочтенная ветка помечается как непрочтенная, и наоборот.

таких настроек нет в админке..

0

385

my-fire написал(а):

Функция нормально не работает, т.к. за счет шаманства с ней админ снизил нагрузку на сервер. Может починит)

0

386

просьба следующая :

я админ своего форума, у меня к примеру , две категории форума ( "А" и "Б" )

категория " А " самая важная , мне в ней нужны только особенные пользователи, те к кому у меня есть доверие .

категория " Б " - знакомства всех участников.

что мне надо:

что-б категорию " А " могли просматривать только те пользователи, какие мне нужны , а те что находятся в стадии знакомства , довольствовались категорией " Б " и не имели доступа в категорию " А "

0

387

SoLOLai

Создай для особенных пользователей свою группу. В настройках категории форумов А , поставь галочки только особенным пользователям, а у других убреи.

0

388

Timon написал(а):

Создай для особенных пользователей свою группу. В настройках категории форумов А , поставь галочки только особенным пользователям, а у других убреи.

большое спасибо - всё получилось  http://mybb.ru/f/collection/0226.gif

0

389

Почему вот такая ботва с сообщениями иногда происходит? при том что в теме их было ноль, кроме первого.

http://s44.radikal.ru/i105/0902/0f/7155ee8963c4t.jpg

Отредактировано Kolin (Сб, 7 Фев 2009 15:32:14)

0

390

Kolin
глюк такой, просто создайте новую тему, перенесите все ценные сообщения из такой темы, а саму ее удалите

0

391

глюк: не сохраняется в админ-панели настройка "показывать пользователей online на главной странице", сколько ни нажимаю "да" и "сохранить" все равно ничего не меняется, и опять вижу кнопку в положении "нет".

0

392

my-fire
отключено

0

393

my-fire
Функция "Пользователи онлайн" временно отключена, почитайте раздел "Ошибки форума"

0

394

Не знаю, на сколько в тему, но я чет не поняла, как это сейчас гость читает скрытый от всех раздел, который только админы видить могут??? http://i053.radikal.ru/0806/7f/8b80a2497566.gif

0

395

SANDRA
Это не гости, а поисковые боты.
Разделы они видят также как гости, а гости бы кроме надписи "Вы не имеете прав для доступа к этой странице" ничего бы не увидели.

+1

396

Айpин, ой! А кто такие эти боты??? У меня там просто раздел такой...гм)) А что им нужно на форумах???

0

397

SANDRA
Это от поисковых систем (поисковиков): Яндекса, Рамблера, Гугла и прочих... Они индексируют страницы Вашего форума, чтоб потом их можно было отыскать через соответствующий поисковик. Вреда они Вам не принесут. :)

+1

398

rps, ааа)) А я уж тут подумала, что опять взломщики нагрянули))) Спасибо большое за ответ! Наберу достаточное кол-во постов, и поставлю вам плюсик;))Айpин, и вам;)

Отредактировано SANDRA (Пн, 16 Фев 2009 18:29:48)

0

399

У меня скорее вопрос по оформлению чем по администрированию.Вы не знаете ли случайно,где делают стили форума на заказ?Если знаете,напишите пожалуйста.

0

400

не давно создал форум, и случайно поменял свое имя в профиле, теперь вообще никак не могу зайти помогите пожалуйста вот форум http://7exob.role2.ru/  я там единств админ

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по администрированию (2)