likka написал(а):Если будут жалобы, то форум могут закрыть без предупреждения.
Жалобы кому? Администратор форума EcuaRED.ru задал тон. За вчерашеий день около 12 чеолвек засунул в Зоопарк (закрытый раздел форума) буз всяких причин. Каждую неделю жалобы на прямые оскорбления. Я почитал этот форум, как бы со стороны - аечная ругань, в правила описаных администратором форума уже прямое рскрбление, администратор меняет аватры кому пожелает, исправляя картинки с унижающими надписями.
Грубо говоря беспредел.
Прямых контактов ООО "Персональные форумы" мы не нашли, пришлось обращаться сюда.
likka написал(а):А вы кто? Администратор этого форума?
Ко мне обращается по 15-20 человек в месяц как бывших граждан России живущих в Эквадоре, так и "гостей" имеющих несчастье побывать на EcuaRED.ru в поисках инвормации о туризме в Эквадоре.
Я работаю в гос.службе информационной безопасности Эквадора консультантом по русскоязычеым ресурсам. К сожадению, конвенции о сотрудничестве с Россией у Эквадора пока нет. Приходиться разбираться таким образом.
У маня прямой приказ заблокировать группу IP адресов 87.0.0.0/8 (что собственно вся Европа) на урровне Латинской Америки, т.к. подобные Интернет ресурсы портят репутацию Эквадору, снижая туристический приток (основная индустрия). Но удалось уговорить наших водождать, и попробовать решить более или мение нормальным путем.
Буду премного благодарен, если отзовется администрация MyBB.ru в ближайшее время.
Отредактировано gatito123 (Чт, 22 Янв 2009 17:33:53)