Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по администрированию (2)

Общие вопросы по администрированию (2)

Сообщений 321 страница 340 из 991

321

gatito123 написал(а):

Не совсем ясен следующие пунктики в Соглашении:
# Обилие нецензурных или кощунственных высказываний.
# Выражения ненависти или неприязни к отдельным людям, группам или организациям.

Если будут жалобы, то форум могут закрыть без предупреждения.

gatito123 написал(а):

У меня тут куча жалоб на EcuaRed.ru - там бедлам какой-то, вынуждены бастовать...

А вы кто? Администратор этого форума?

0

322

AmiRa написал(а):

а тоснее, работают только те знаки что есть на клавиатуре напрмиер: * ~ ' > < / | и тд..
а те что будет из знаков-ворда.. окрашиваться не будет например: •Ник•  Ňik

Да, только клавиатура, ники с символами "♦ ♣ ♠ • ◘ c" и подобными работать не будут.
П.с. А лучше никогда не региться с такими никами ИМХО.

0

323

likka написал(а):

Если будут жалобы, то форум могут закрыть без предупреждения.

Жалобы кому? Администратор форума EcuaRED.ru задал тон. За вчерашеий день около 12 чеолвек засунул в Зоопарк (закрытый раздел форума) буз всяких причин. Каждую неделю жалобы на прямые оскорбления. Я почитал этот форум, как бы со стороны - аечная ругань, в правила описаных администратором форума уже прямое рскрбление, администратор меняет аватры кому пожелает, исправляя картинки с унижающими надписями.

Грубо говоря беспредел.

Прямых контактов ООО "Персональные форумы" мы не нашли, пришлось обращаться сюда.

likka написал(а):

А вы кто? Администратор этого форума?

Ко мне обращается по 15-20 человек в месяц как бывших граждан России живущих в Эквадоре, так и "гостей" имеющих несчастье побывать на EcuaRED.ru в поисках инвормации о туризме в Эквадоре.

Я работаю в гос.службе информационной безопасности Эквадора консультантом по русскоязычеым ресурсам. К сожадению, конвенции о сотрудничестве с Россией у Эквадора пока нет. Приходиться разбираться таким образом.

У маня прямой приказ заблокировать группу IP адресов 87.0.0.0/8 (что собственно вся Европа) на урровне Латинской Америки, т.к. подобные Интернет ресурсы портят репутацию Эквадору, снижая туристический приток (основная индустрия). Но удалось уговорить наших водождать, и попробовать решить более или мение нормальным путем.

Буду премного благодарен, если отзовется администрация MyBB.ru в ближайшее время.

Отредактировано gatito123 (Чт, 22 Янв 2009 17:33:53)

0

324

Вопрос:
Вот у меня на форуме есть таблица.
Только написано там обыкновенным шрифтом.

Я пробовала все!Но у меня почемуто все равно обыкновенный шрифт!
Почему так?
Как сделать цветной?

0

325

Аришк@
<font color=цвет>текст</font>

0

326

...

Отредактировано DART (Чт, 22 Янв 2009 17:46:19)

0

327

gatito123
http://bs.mybb.ru/ - здесь есть контакт владельца сервиса. Обращайтесь к нему

0

328

А шрифт?
Типо так:
Арина

0

329

Аришк@
Шрифт не будет отобажаться абсолютно у всех
<font face="названиешрифта">текст</font>

0

330

Хочу вместо логотипа надпись простую надпись, как это сделать???(как убрать логотип я знаю).В поиске юзал ничего конкретного, все про  картинку-вставить

Отредактировано Klinch (Чт, 22 Янв 2009 17:51:25)

0

331

gatito123 написал(а):

работаю в гос.службе информационной безопасности Эквадора консультантом по русскоязычеым ресурсам. К сожадению, конвенции о сотрудничестве с Россией у Эквадора пока нет. Приходиться разбираться таким образом.

Все понятно, на этом форуме никто вам помочь не сможет, если разве сам Админ сервиса http://forum.mybb.ru/profile.php?id=2
попытайтесь написать ему в ЛС, или же, напрямую адрес дан выше  пост № 327

0

332

gatito123 написал(а):

Ко мне обращается по 15-20 человек в месяц как бывших граждан России живущих в Эквадоре, так и "гостей" имеющих несчастье побывать на EcuaRED.ru в поисках инвормации о туризме в Эквадоре.

Я работаю в гос.службе информационной безопасности Эквадора консультантом по русскоязычеым ресурсам. К сожадению, конвенции о сотрудничестве с Россией у Эквадора пока нет. Приходиться разбираться таким образом.

А в посольство РФ не писали? нужна официальная жалоба, тогда вопрос решится быстрее.

0

333

Вопрос:

А вот я во многих форумах видела ну типо ленточки.
Там вот есть тема "семейки"
А внизу ленточка(картикна)
Типо две кошки лежат.
Там она узенькая.
Ну вот типо в этом форуме -http://wwwlifeindbore.spybb.ru/index.php

Вот где я такие ленточки найду?

0

334

likka написал(а):

Все понятно, на этом форуме никто вам помочь не сможет, если разве сам Админ сервиса http://forum.mybb.ru/profile.php?id=2
попытайтесь написать ему в ЛС, или же, напрямую адрес дан выше  пост № 327

Спасибо, попробуем.

0

335

Мих@лыч написал(а):

А в посольство РФ не писали? нужна официальная жалоба, тогда вопрос решится быстрее.

Посльство РФ не несет ответственность за БЫВШЫХ граждан России, если таковые не в розыске или не под соледствием. Там нам разъяснили точно. А раздувать международный скандал и втягивать не имеющие к этому прямого отношения организации, булет весьма не дипламатично. Сначало попытаемся пообщаться с организаторами сервисов на MyBB.RU

В любом случае спасибо за совет.

Отредактировано gatito123 (Чт, 22 Янв 2009 18:55:52)

0

336

DART написал(а):

gatito123
http://bs.mybb.ru/ - здесь есть контакт владельца сервиса. Обращайтесь к нему

Спасибо DART. Попробуем.

0

337

Аришк@
Наверно линейки?

Покажите конкретно где. А то я не пойму что это такое.

0

338

ДОМИНИОН
Да!
Вот где их взять?

+1

339

Аришк@
В любом поисковике вбейте линеечки, линейки ит.д.
Огромное количество сайтов сможете найти, но как правило у каждого сайта определенная тематика линеек - свадьба, дружба, любовь ит.д.

Но в подпись на МайББ не все линейки можно будет установить :)

0

340

ДОМИНИОН
Спасибо за информаци  http://mybb.ru/f/collection/0211.gif

Но яне про эти линеечки.

Ну я даж не знаю как объяснить.
Там вот типо береш простую картинку 
И обрезаеш ее как толстую линейку.
И получается обрезаная картинка.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы по администрированию (2)