Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » -УрагаНная флуДилЬня-

-УрагаНная флуДилЬня-

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

МУРрлЫка написал(а):

блин....почему у меня в семье нет врачей((

^^  понимаю собачку жалко)))) точнее переживаешь.. но Витя же сказал тчо волили или повезут к ветеренару?

0

862

Шмель написал(а):

есть ник? скажите... или вам нравится это?

нет, ника у меня нет, и я даже понятия не имею кто это может быть, и мне это не нравится...
просто мне кажется глупым обвинять всех кто так или иначе был настроен против всех тех, кто был взломан...
и если бы хакером был Lexx, то я уверенна, что с его  знанием мубб, он бы не стал мелочится и взламывать модеров, ни один админский ник взломан небыл...
и не думаю что он до этого опустится... я никого конкретно не защищаю, просто прочла, что сначала обвиняли Руслана, потом еще кого-то, мне кажется все это "мышинной возней", если нет фактов, нет смысла обвинять, презумцию невиновности еще никто не отменял.

0

863

AmiRa
да не Алин) ветеринарные есть)) мне бы человеческих))

0

864

Шмель написал(а):

сделаем анонимный опрос?

и это тоже будет не обьективно, потому как, отвечать будут по личным мотивам неприязни...

0

865

МУРрлЫка написал(а):

да не Алин) ветеринарные есть)) мне бы человеческих))

оо а что такое7

Наивная
я пока не знаю виновен или нет Саша.. я не утверждаю но и некая лампочка недоверяет.. а просто сказалибы открыто вот НИК виноват в зломах..  а не Мы узнали кто но вам не скажем теперь тихо. да и подваслили Хотяэт нужная вещь как бекап или бэкап..

мы узнаем ник и тогда косых взглядов не будет на лекса.. просто скажем его возвращение совпало.. а Очистить его перед глазами всех что бы и не было то дальней лампочки может только Максим и правда..

*поправка некоторых слов.. хотя опечатки непрверяла.. или ошибки тож..

Отредактировано AmiRa (Чт, 12 Июн 2008 02:25:08)

0

866

AmiRa написал(а):

оо а что такое7

0

867

МУРрлЫка
ммм понимаю.... эт над к врачу... там наайдут причину и посоветуют.. сочувствую эт ужасные ощущения..

0

868

Хочу ням- ням....

0

869

AmiRa написал(а):

просто скажем его возвращение совпало

ну это же еще не показатель?, давайте смотреть на вещи трезво.. на ТП пользователей: 12752, и я уверенна, 10000 по крайней мере бывают здесь раз в три месяца (грубо говоря), так что? всех их обвинить во взломе?
(это риторический вопрос, ни с кем не ругаюсь и не пытаюсь вывести на конфликт)

0

870

МУРрлЫка написал(а):

Скрытый текст:

х_х

0

871

Селёдка под шубой и чай с лимоном на завтрак...

0

872

Наивная
а я тоже не стараюсь тут ругаться..  ужеговорилось что у нас нет четких докозатльств вины лекса.. или его не виновноститак ак были бы доказательствав на другого человека..

Но раз знают правду думаю особенно вы и другие пострадавшие имеете право знать Кто это..

а Лекст утт давно общался да и были тут ссоры и примерения.. и тд что многие могут задуматься и считать что это он.. не зная правды возникает вопрос зачем ее скрывают..

отбросим лекс сказал то и се.. и админ бы скажем не оставил его админом.. ничего отбромис все это..

Отредактировано AmiRa (Чт, 12 Июн 2008 02:42:07)

0

873

Ппц... Теперь модеры не могут профиль изменять участникам...

0

874

Всем спокойной ночи.

0

875

DARTVENOM написал(а):

знакомое влияние... не так ли?.. сноф..

0

876

DARTVENOM написал(а):

Вить, могут, не могут только какому- то модератору изменять....

+1

877

ух блин, оказывается не я один не сплю

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) Morfirin МУРрлЫка [M.@.t.r.i.x]

0

878

О, уже можем профили изменять у юзверей...

+1

879

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]ух блин, оказывается не я один не сплю

ога...полуночники мать их

0

880

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]ух блин, оказывается не я один не сплю

И я тут есть....

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » -УрагаНная флуДилЬня-