блин....почему у меня в семье нет врачей((
понимаю собачку жалко)))) точнее переживаешь.. но Витя же сказал тчо волили или повезут к ветеренару?
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » -УрагаНная флуДилЬня-
блин....почему у меня в семье нет врачей((
понимаю собачку жалко)))) точнее переживаешь.. но Витя же сказал тчо волили или повезут к ветеренару?
есть ник? скажите... или вам нравится это?
нет, ника у меня нет, и я даже понятия не имею кто это может быть, и мне это не нравится...
просто мне кажется глупым обвинять всех кто так или иначе был настроен против всех тех, кто был взломан...
и если бы хакером был Lexx, то я уверенна, что с его знанием мубб, он бы не стал мелочится и взламывать модеров, ни один админский ник взломан небыл...
и не думаю что он до этого опустится... я никого конкретно не защищаю, просто прочла, что сначала обвиняли Руслана, потом еще кого-то, мне кажется все это "мышинной возней", если нет фактов, нет смысла обвинять, презумцию невиновности еще никто не отменял.
AmiRa
да не Алин) ветеринарные есть)) мне бы человеческих))
сделаем анонимный опрос?
и это тоже будет не обьективно, потому как, отвечать будут по личным мотивам неприязни...
да не Алин) ветеринарные есть)) мне бы человеческих))
оо а что такое7
Наивная
я пока не знаю виновен или нет Саша.. я не утверждаю но и некая лампочка недоверяет.. а просто сказалибы открыто вот НИК виноват в зломах.. а не Мы узнали кто но вам не скажем теперь тихо. да и подваслили Хотяэт нужная вещь как бекап или бэкап..
мы узнаем ник и тогда косых взглядов не будет на лекса.. просто скажем его возвращение совпало.. а Очистить его перед глазами всех что бы и не было то дальней лампочки может только Максим и правда..
*поправка некоторых слов.. хотя опечатки непрверяла.. или ошибки тож..
Отредактировано AmiRa (Чт, 12 Июн 2008 02:25:08)
оо а что такое7
МУРрлЫка
ммм понимаю.... эт над к врачу... там наайдут причину и посоветуют.. сочувствую эт ужасные ощущения..
Хочу ням- ням....
просто скажем его возвращение совпало
ну это же еще не показатель?, давайте смотреть на вещи трезво.. на ТП пользователей: 12752, и я уверенна, 10000 по крайней мере бывают здесь раз в три месяца (грубо говоря), так что? всех их обвинить во взломе?
(это риторический вопрос, ни с кем не ругаюсь и не пытаюсь вывести на конфликт)
Скрытый текст:
х_х
Селёдка под шубой и чай с лимоном на завтрак...
Наивная
а я тоже не стараюсь тут ругаться.. ужеговорилось что у нас нет четких докозатльств вины лекса.. или его не виновноститак ак были бы доказательствав на другого человека..
Но раз знают правду думаю особенно вы и другие пострадавшие имеете право знать Кто это..
а Лекст утт давно общался да и были тут ссоры и примерения.. и тд что многие могут задуматься и считать что это он.. не зная правды возникает вопрос зачем ее скрывают..
отбросим лекс сказал то и се.. и админ бы скажем не оставил его админом.. ничего отбромис все это..
Отредактировано AmiRa (Чт, 12 Июн 2008 02:42:07)
Ппц... Теперь модеры не могут профиль изменять участникам...
Всем спокойной ночи.
знакомое влияние... не так ли?.. сноф..
Вить, могут, не могут только какому- то модератору изменять....
ух блин, оказывается не я один не сплю
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) Morfirin МУРрлЫка [M.@.t.r.i.x]
О, уже можем профили изменять у юзверей...
]ух блин, оказывается не я один не сплю
ога...полуночники мать их
]ух блин, оказывается не я один не сплю
И я тут есть....
Флудильное отделение имени Jem`. | Корзина | Ср, 7 Мар 2012 |
>&!@Флудняк гуру идиотов и прочей нечести@!&< | Корзина | Ср, 6 Авг 2008 |
()><ПреКРАСно-ФкуснаЯ ВИшнёваЯ ФлУ-У-У-У-УдилоЧка><() | Корзина | Сб, 14 Июн 2008 |
Доказательства оскорблений Шмеля (собираем доказательства) | Корзина | Чт, 24 Июл 2008 |
(-(В иЮнЕ фЛуДиМ нИ пО-дЕцКи)-) | Корзина | Вт, 10 Июн 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » -УрагаНная флуДилЬня-