Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » -УрагаНная флуДилЬня-

-УрагаНная флуДилЬня-

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

В который раз не убедительно...

0

842

я наверное спать...

0

843

DARTVENOM
Если бы у меня были обиды к кому-то, то по возвращении полфорума было в бане точно и 7 модераторв долой - так убедительно?

А у меня нет ни к кому обид, что касается по поводу комнаты отдыха было интерсно мнение узанл и вернул всех на свои места.

0

844

МУРрлЫка написал(а):

я наверное спать...

Ну а я наверно завтракать...

0

845

Lexx написал(а):

то по возвращении полфорума было в бане точно и 7 модераторв долой

Это был бы глупый шаг, и ты его не сделал...

0

846

Шмель написал(а):

может опрос уже устроим анонимный???

сделаем анонимный опрос?

0

847

Снофф на большую часть ответил, не оправдывался, а защищал самого себя так как очень неприятно просто...
Пришел же с миром, а попал куда....махнул рукой, улыбнулся и утопал.

0

848

DARTVENOM написал(а):

Ну а я наверно завтракать...

=) приятного аппетита

0

849

Lexx Саш мы поняли.. у Олега есть основания думать на тебя..  имногие думают и предпологают Ну нет у нас доказательств твоей вины или невиновности..

Админ=Макс знает кто нам надо знать НИК.. и тогда с тебя спадут обвинения и просто косые взгляды пользователей..

ты дал мне асю.. но я сомневаюсь что он хотябы ответит... а ты как человек который с ним общался мог бы высказать наше мнение..

Отредактировано AmiRa (Чт, 12 Июн 2008 02:03:12)

0

850

Лекс, подпись поясни во эту
http://i039.radikal.ru/0805/d6/fd52669f0e38.jpg

0

851

DARTVENOM написал(а):

Это был бы глупый шаг, и ты его не сделал...

Это был бы умный шаг и я бы его сделал  в том случа, если был обижен, а посколько не обижен к чему мне это - подумай ладно...

0

852

AmiRa написал(а):

ты дал мне асю.. но я сомневаюсь что он хотябы ответит...

Я ему писал, уже несколько раз, создал темы- ноль внимания.

+1

853

Lexx написал(а):

Пришел же с миром

Ага... Неразбериха на ТП началась...

МУРрлЫка написал(а):

=) приятного аппетита

Спассибо, а тебе приятных снов... Целовать не буду, а то кто-то косо посмотрит на меня...)))

0

854

Le$vEr
ну и я про тоже.. незнакомый номер ему пишет нафиг читать...  вот потому я просто прошу сашу поговрить.. но он как то о своем..

0

855

Lexx написал(а):

Это был бы умный шаг и я бы его сделал  в том случа, если был обижен

И вся ТП ополчилась бы на тебя, и ушло бы ещё больше нервов, потеря доверия со стороны Макса(возможно)... Потому и не сделал это...

0

856

AmiRa написал(а):

ну и я про тоже.. незнакомый номер ему пишет нафиг читать...  вот потому я просто прошу сашу поговрить.. но он как то о своем..

Он знает кто я... Уже как пол года назад, или год, постучался к нему....
Так что думаю просто не знает ответа, поэтому молчит, либо просто не хочет рабиратсья.

0

857

спускать на тормозах это не будем..тема поднимется..лично мне дорог форум...и я себя уважаю...
а теперь всем спокойной ночи...

0

858

Le$vEr написал(а):

либо просто не хочет рабиратсья.

вот скорее всего. но в одно время я нехочу сейчас связывать это с лексом.. вломы прекратились.. ну знач как то повлияли..

а вот такие Действия Максима как  Сильнейшая отстраненность от его же пользоваттелей это породит недоверие  или просто наплювательское отношение к нему как админу и тип самому главноему..

так как будут знать макс придет и ничего не будет решать

*я не хочу сясейчас утверждать возможно он и делает что то внутри и важное НО мы то не видим этого напрямую. не знаю ка бы сказать правильнее..*

0

859

Шмель написал(а):

спускать на тормозах это не будем..тема поднимется..лично мне дорог форум...и я себя уважаю...
а теперь всем спокойной ночи...

а мне важна не только сказка  или что на тебя направлено.. важно что пострадали и другие.. Но от нас отмахвиаются.. не говоря правды..  снов те Олежка

0

860

блин....почему у меня в семье нет врачей((

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » -УрагаНная флуДилЬня-