МУРрлЫка Le$vEr
мини опрос вам было бы интересно узнать ник? ведь из-за него сначало подумали на руслана.. или вы знаете?
А это к чему?
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » -УрагаНная флуДилЬня-
МУРрлЫка Le$vEr
мини опрос вам было бы интересно узнать ник? ведь из-за него сначало подумали на руслана.. или вы знаете?
А это к чему?
Le$vEr
эт было давно) нет просто хотелось узнать мнение .. просто скажем тоже пострадавшей стороны.. и обновремено тех кого знают больше..
может скажем это было бы весомо..
а про второе ну я про то что неким известен оригинал разговора.. и поэтому вас не интересут как нас правда))) это предположение
Шмель
Сам ты гонишь, тебе честно ответил и сказал где был, даже сказал что взламывать неумею, а ты неверишь ну пожалуйста дело твое.
Вот тебе, что скажу взламывать бесплатный сервиси может только идиот, так как прибыли ноль и толку потом тоже ноль, а я не идиот, если взамывать и стану когда-нибудь, то наверное лучше начну вот с этого http://www.nnm-club.info/forum/ тут интерснее взломать намного, много софта есть чем поживится нахаляву потом. а взломать планируй админский ник там...
Лекс, не надо мне это писать в личку...я, возможно не добьюсь..чего хочу...
Но я далеко не дурак...
сломано 7 форумов..для кого-то капля в море..а для кого-то океан слёз и нервов...и какое к чёрту ты имеешь право так говорить..что это "пустая болтовня"??? Наташу не слышал??? девчонок моих не слышал???Тарантино и его пользователей не слышал???
я тебе всё сказал...
больше мне тебе нечего сказать..остальное лично...
Le$vEr
эт было давно) нет просто хотелось узнать мнение .. просто скажем тоже пострадавшей стороны.. и обновремено тех кого знают больше..
может скажем это было бы весомо..а про второе ну я про то что неким известен оригинал разговора.. и поэтому вас не интересут как нас правда))) это предположение
Наверное я уже сплю, либо устал... Голова не работает...
Можешь подробнее Алин?
взламывать бесплатный сервиси может только идиот, так как прибыли ноль
Необязательно деньги... Могут быть и личные обиды...
Знать теорию и практику совершенно разные вещи.
Так вот теорию я знаю, но теорию общуиз инета, а практики за 23 года небыло и небудет пожалуй, а наф мне это надо...
даже сказал что взламывать неумею,
блин, я тебе скажу, что я ребёнок 2-хлетний и ломаю форумы муба на ура!!!!
тут твои слова не подтверждённые ничем, не имеют веса...
может опрос уже устроим анонимный???
кто ломал форумы..и посмотрим кто, какого мнения...
Lexx
прекрати оправдыватся...
может я сейчас выскожусь не в тему...
ребята, глупо все это... правды и мотивов никто никогда не узнает...
мне конечно жалко свой форум,но мне востановить его не трудно, потому как ему немного времени было всего два месяца... но я представляю злость и досаду тех, кто любовно и по крупинкам создавал свои форумы, которые любовно собирали друзей и единомышленников...
Lexxсу, не было смысла ломать кого либо... его вообще в сети не было в это время... и не думаю, что ему можно что либо инкриминировать...
так-что давайте смотреть на вещи трезво... порезвился какой-то не очень умный, закомплексованный малолетка... потому как после всего что он сделал, он еще и хвалиться этим... ИМХО
даже сказал что взламывать неумею
Хотя до этого написано:
то теорию взома я знаю
Необязательно деньги... Могут быть и личные обиды...
Я же четко выразился что обид у меня ни к кому нет, и очень уважаю и ценю творчество МА и Шмеля и многих других в том чиле prizrak тоже.
Могут быть и личные обиды...
которые во взломах и были на лицо..в ЛС...
Le$vEr
подробнее? ну если вернуться на несколько стр назад.. Лекс тогда еще не сказал что он незнает ника взломщика.. он же хакер..
поэтому я спросила Тебя и Полину хотели бы вы узнать прямо Ник кто.. или вас устраивает то что Просто ничего не будет кому то уже известно кто.
если бы вы сказали оба ДА хотим правду.. то можно было бы создать перечень пользвователей которые тут не 1й день.. и Может быть Лекс передал бы это Максу а тот возможно решил бы дать нам четкий ответ.
потом немного подумав.. что вы не просите как мы ник вздломшика я предположила что может быть ты уже знаешь кто это и поэтому тебя это такостро не интересует..
Знать теорию и практику совершенно разные вещи.
Факт, что знание теории взлома есть... Остальное приложится...
неким известен оригинал разговора
не нам
Я же четко выразился что обид у меня ни к кому нет
Не убедительно...
не нам
я верю) этж предположение) и например там руслану а он бы тебе сказал)) так ак тебе доверяет ну нет знаач нет)
И ещё раз повторяюсь у меня нет ни к кому обид, видимо ко мне у всех обиды и претензии нашлись - бывает
может я сейчас выскожусь не в тему...
порезвился какой-то не очень умный, закомплексованный малолетка... потому как после всего что он сделал, он еще и хвалиться этим... ИМХО
Наивная
есть ник? скажите... или вам нравится это?
а здесь всё очевидно...
поэтому я спросила Тебя и Полину хотели бы вы узнать прямо Ник кто.. или вас устраивает то что Просто ничего не будет кому то уже известно кто.
Я хочу знать, из- за кого подумали на меня!
Да и каждый бы это хотел знать, в особенности Олег....
Флудильное отделение имени Jem`. | Корзина | Ср, 7 Мар 2012 |
>&!@Флудняк гуру идиотов и прочей нечести@!&< | Корзина | Ср, 6 Авг 2008 |
()><ПреКРАСно-ФкуснаЯ ВИшнёваЯ ФлУ-У-У-У-УдилоЧка><() | Корзина | Сб, 14 Июн 2008 |
Доказательства оскорблений Шмеля (собираем доказательства) | Корзина | Чт, 24 Июл 2008 |
(-(В иЮнЕ фЛуДиМ нИ пО-дЕцКи)-) | Корзина | Вт, 10 Июн 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » -УрагаНная флуДилЬня-