Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » -УрагаНная флуДилЬня-

-УрагаНная флуДилЬня-

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

охохох.. пошла я, а то что-то мне опять плохо... просить скинуть инфу не буду - все равно не дождуся, в скайпе вас тоже не жду - все равно смысла нет - продолжайте в том же духе(

Лексу - с почтой не-мэйловской все-таки разобрались, нэ? ей богу, стоит иногда прислушиваться(

0

802

Lexx
если бы вы удалили.. то выдвлибы себя с головой не так ли?

0

803

А если уж доконца честно, то теорию взома я знаю, а на практике не применял и применять темболее на бесплатном сервисе - это глупо, а занчит это не ко мне. Я таким глупостями заниматся небуду, да и нежелаю.

0

804

Lexx
я кратко сказала все в 794..  я не говорю прямо что это вы.. но и не отрицаю такую возможность...

а Максу надо бы быть внимательным к своим пользователям.. сейчас чтот замять.. потом  еще и еще и еще и тд.. когда нить терпение кончится и может будем уже не мы а другие и они закажут весь мубб с партнерами что бы камня на камне не осталось.. эт не угроза мы сейчас так радикально не настроены..

просто хотим правды..

причина. исправка опечаток

Отредактировано AmiRa (Чт, 12 Июн 2008 01:37:47)

0

805

AmiRa написал(а):

если бы вы удалили.. то выдвлибы себя с головой не так ли?

Если бы Админ недоверял мне, то менябы тут и не было.
Какой из меня к черту хакер? Ну накой мне ваши форумы про графику и сказки или ещё аниме-наруто? Мне это не интересует.

Все что меня интерсует более всего, у меня есть уже и так: работа, девушка,  проэкт wwwrubook.net ну и конечно же должность,чтобы помогать людям абсолютно бесплатно.

0

806

Lexx
блин Саш ты может ответишь на нормальный пост а не на этот кторый был скажем Риторическим

0

807

Знаешь, Лекс, Руслана обвиняли основываясь на айпи, ещё на многих фактах...а ты прокололся на малом...ты не учитываешь того, что люди умеют мыслить логически...
я не докажу, что ты хакер, я не докажу, что ты...на такое способен (скажу честно....хоть у тебя и были срывы..но был лучшего мнения)..я не докажу, что что ломали твои дружки - начинающие хакеры...ибо взлом был таков..только Лиона почистили целиком..но тут тоже вопрос, который обсуждался....я не могу в сети доказать ничего...но то, что ты уважение почти всех потерял..это факт...а оно тебе надо так????

0

808

Lexx написал(а):

Ну накой мне ваши форумы про графику и сказки или ещё аниме-наруто?

Хакер же не общался на этих форумах...

0

809

Пойду я спать, всем пока.
И еще, не замечали, а сегодня почти весь день Тему просматривают (Гостей: 0

0

810

Lexx написал(а):

Ну накой мне ваши форумы про графику и сказки или ещё аниме-наруто?

интересовали не направленность форумов, а люди...
простой ответ тебе...
а ещё подумай...и ответь не двусмысленно, а чётко..почему после твоего появления прекратились взломы?

0

811

Impuls 101
нее гостей было много)) и по 4 .. но эт нам сейчас не так важно.. приятных сноведений

0

812

Шмель
Я тебе сказал как челове человеку мне ломать бесплатный нет смысла и я не умею этого делать, не веришь не надо.
Во время взлома я был в больнице лечл гастрит и все тут.

0

813

Шмель
Люди? Какие люди?

Лично я отношусь к тебе и твоему форуму с уважением как  к МА и их работе и ниччего против вас давно уже не имею - незнаю как Вы там...

0

814

Вы тут сидите, а я спать..

0

815

Lexx
а на мой пост можно ответить? 794..  я кажеться не кричу.. не матерюсь.. просто прошу ответа как пользователь..

0

816

Мих@лыч
мы во флуде) сяс все спят..)) снов

0

817

AmiRa
Читай ЛС

0

818

Lexx
спс за инфу.. ее распростронять не буду..  хотя передал бы ты.. скажем слова пользователей было бы больше ввнимания.. и если Макс против может и сам бы сказал а не послал тбя к нам и мы у тебя выспрашивали то чего ты возможно не знаешь...

0

819

Lexx написал(а):

Шмель
Я тебе сказал как челове человеку мне ломать бесплатный нет смысла и я не умею этого делать, не веришь не надо.
Во время взлома я был в больнице лечл гастрит и все тут.

Лекс...ты гонишь...сказать можно всё,то угодно..только совпадений слишком много...
и при чём тут бесплатный? что ты на деньги давишь всё время????
ты сегодня утверждал..что ломали через мыло..тебе сотню раз сказали..что нет..но ты упёрся..что это???
ты счёл взлом 7 форумов на мубе смехом и радовался, что мы тут перегрызлись..
тебе не отмыться никогда, Лекс...
всё остальное лично..ибо хватит тратить нервы свои и других...
попугаем быть не собираюсь...
а по поводу Макса..человек занятой...этим всё сказано..а кто-то этим пользуется...

0

820

Lexx написал(а):

то теорию взома я знаю

Lexx написал(а):

и я не умею этого делать

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » -УрагаНная флуДилЬня-