Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » -УрагаНная флуДилЬня-

-УрагаНная флуДилЬня-

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Impuls 101 написал(а):

в первую очередь ищут человека у которого был мотив

Можно подумать, этого не было...

0

782

В курс событий насколько мне известно до моего возвращения ставил админа Дуку и ему тоже не сказали про того кто взламывает форумы ни ника, ничего другова небыло.

0

783

Предупреждения  мне кто нить поможет...

0

784

ms_
привет) поставь аву а то тебя не видно

0

785

Impuls 101 написал(а):

Совет.
Когда расследуют преступление, в первую очередь ищут человека у которого был мотив, без определенной цели никто никуда не полезет, так вот перед тем как обвинять или даже подозревать кого-то подумайте, а какой у этого человека мог быть мотив?

ну если немного ссылаться на 1й пост 1го эпизода автор Шмель.. был скрин лс взломщика что Наташа была тренировкой а сказка уже целенапраленно на Олега..  мотив там говорился что  нелюбит он Олега и хочет что бы Олег пропал с тп.. ну я так мягко и кратко

на кого можно было подумать сначало и по тем данным что были подумали на Руслана так как у них с Олегом были нелады..  и тд))

0

786

ms_ написал(а):

Скажите мне кто то ПРИВЕТ

прив

0

787

Lexx написал(а):

Шмель
Извини конечно Шмель, но я тебе честно говрю  что ломать форумы за всю свою жинь не одного форума нигде не ломал, так как мне это ненужно, если можно купить хостинг и сделать что-то свое или как сейчас временно тут wwwrubook.net и никаму не завидую, и ничего не желаю, но обвинения в мой адрес да так бойко и резво опять, очень неприятно знаешь.

Лекс, знаю...голословно обвинять не собираюсь...
Ответь на пару вопросов...
Зачем ты вернулся на ТП в качестве админа?
Зачем ты оправдываешься???????

0

788

Почему я обязан как мальчик у стенки все сейчас разжевывать и пояснять где я был и что делал? Да только потому что обвинения Ваши ну крайне беспочвенны, то есть фактов нет, а то что Lion говрит ну так пусть покажет давайте сравним  с моим ip или что там хотите делайте мне всеравно, но очень неприяно.....честное слово.
Через неделю будет бекап и все устаканится, а до этого вседружненько Ванька за Маньку будем искать и кидатся на каждого....

Эх Вы...

0

789

AmiRa написал(а):

и хочет что бы Олег пропал с тп...

...к приходу.

0

790

Lexx написал(а):

давайте сравним  с моим ip

Хренов хакер менял адрес, что и так ясно...

0

791

AmiRa написал(а):

интересно узнать ник?

хакера?конечно)))

0

792

Шмель написал(а):

Зачем ты вернулся на ТП в качестве админа?
Зачем ты оправдываешься???????

Я просился у админа о возвращении, я не зикался о админстве вообще он сам поставил - нехотите могу в модеры. нехотиет уйду.
Оправдываюсь я - нет я говрю правду поскольку беспочвенные обвинения , без фактов мне неприятно слышать в свой адрес - это понятно доджно быть в конце-то концов или тебе нужы доказательства где я был, сколько лечил свой гастрит и как успешно вылечил или ещё нет.....

Или тебе нужны доказателства того что радею за сервис - так ты почитай что выложил историю, так вот про почту на мубб свою собственную я уже в течении полгода добиваюсь, админ говрит или потом или несейчас, однажды говрил сделаем позже...

0

793

Предупреждения  мне кто нить поможет...?

0

794

Lexx так вы меня не читаете Саша. кратко ок вы не знаете ник . Скажите Максу что нам он нужен.. нам надо знать кто гнилая ПИ тут...  нам нужна правда а не отговорки.. то че ка..

0

795

Шмель
Хочешь сам побеседовать с Админом?  Добро пожаловать в состав Администрации. С модераторами и Админами Макс ещё общается - правдо крайне редко...

0

796

Lexx написал(а):

давайте сравним  с моим ip или что там хотите делайте мне всеравно, но очень неприяно.....честное слово.

Лекс, ты не идиот, чтобы собственноручно ломать форумы..или наоборот (пардон) это не то, что вы думаете)
так что не надо втирать про айпи...

Lexx написал(а):

Через неделю будет бекап и все устаканится

а бекап..так форумы сломанные..инфу на них уже не вернуть..или замять хочешь? так не получится!!! есть люди, которым это не всё равно и которые с "крысой" на ТП, кто бы-то ни был, общаться не хотят...

Отредактировано Шмель (Чт, 12 Июн 2008 01:26:42)

0

797

Lexx написал(а):

Шмель
Добро пожаловать в состав Администрации.

Лекс, а не боишься????????

0

798

МУРрлЫка написал(а):

поставь аву а то тебя не видно

всё есть

0

799

*Утопал завтракать*...

0

800

Шмель
Послушай ну как я мог ломать форумы? Для каких целей?
Как тебе пояснит-то ещё можно, а вот как: между бесплатным форумом, сервисом для себя, я выбираю платные услги и живу спокойно, а ломать на бесплатьном сервисе чей-то форум не в моих интересах это понятно!

Если у меня есть вот это wwwrubook.net тут есть все что мне нужно в отличие от мубб, а на мубб мое приооритетной задачей остается помощь людям и неболее того.

Восстановление информации неполучится и ты это тоже понимаешь так как бекап только на ЕТП был.

Желаешь пообщатся с Администратором сам? Нет проблем, только вот в чем загвоздка он не словохотлив даже с Модераторами и Администраторами текущей техподдержки.

и ещё: если был хакером то после ваших обвинения я бы вас удалил точно отсюда....выводы ещё не сделал нет?

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » -УрагаНная флуДилЬня-