хм... Как раз таких людей и ищу))
а?))
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » -УрагаНная флуДилЬня-
хм... Как раз таких людей и ищу))
а?))
Кабеля - Кристо, сучку - Холли...
а давно они у Вас?
а?))
ну... эм... Просто форум ж взломали... Вот ищу собаколюбителей на форум свой))
Что еще Вы хотите от меня?
Ну пожалуйста давайте снова по новой потравим меня - Вам же нравится...
мы хотим обьективной и правдивой информации. Нестоит думть, если нам сейчас кинуть в физиономии бэкап и крохи инфы, мы забудем всю эту ситуацию. Дайте нам имя и тогда мы отстанем.
Да нате получите во время всех взломов я лежал в больнице лечил желудок и уж точно с сотового телефона сломать невозможно раз, а потом у меня нет никакого желания каво-то нанимать и даже тратить средсва на какие-то там взломы на мне рубуук висит и много других дел.
а давно они у Вас?
Я уж не помню....
Конечно гостем читал все с сотового телефона. Что Вы ещё хотите что бы я сдела для Вас?
Я не мальчик на побегушках и это был первый и последний раз когда я сказ где был или что-то в этом духе, что бы от меня отстали с глупостями и наездами и точка на этом.
Выложите мне доказательства что это я взломщик и не пудрите сами мозгги, где я был все это время Вас не касается.
Лекс, я тебе скажу открыто..такие совпадения...бывают только в кино...
твоё возвращение..о!!! вернулся, всё нормализовал...навёл порядок!!!чего собственно ты и добивался...
ты ж без муба жить не можешь...
в каждом посте кричал, что "ваши визги по поводу взлома - пустая болтовня"...что ж ты раньше-то не пришёл????
гостем читал...
а теперь по волшебству всё прекратилось...тишина...и покой...
дураков-то не ищи...
Zebra
он же ответно мне сказал к концу следующей недели бекап сделают для всех форумов
Абсолютно для всех? И партнерских? А сервис выдержит такую нагрузку?
Отредактировано Morfirin (Чт, 12 Июн 2008 01:13:33)
Такчто думайте головой, а чем-то еще...
Два года работал тут модератром с какого черта мне ломать сервис или пользователей котрым помогал а?
А то сразу связали мой приход и хакера в одно лицо - да после такова матерится хочется и всякое уважение пропадает, руки опускаются - просился вернутся чтобы сделать что-то хорошее и помогать чем-то, а не разбирать вот аткие завалы.
Конечно гостем читал все с сотового телефона. Что Вы ещё хотите что бы я сдела для Вас?
Я не мальчик на побегушках и это был первый и последний раз когда я сказ где был или что-то в этом духе, что бы от меня отстали с глупостями и наездами и точка на этом.
мы хотим что бы ты поговорил с Максом и сказал ему что мы хоитм знать ник предателя и только... а не так все покрывали.. или обьясни что многие думают на тебя.. только и всего..
Да нате получите во время всех взломов я лежал в больнице лечил желудок и уж точно с сотового телефона сломать невозможно раз, а потом у меня нет никакого желания каво-то нанимать и даже тратить средсва на какие-то там взломы на мне рубуук висит и много других дел.
а я был на луне и кузнечиков ловил и тоже читал и постил с телефона
Абсолютно для всех? И партнерских? А сверис выдержит такую нагрузку?
Если сделаю - значит выдержит.
Вот ищу собаколюбителей на форум свой))
ааа)) ну я могу))
Да простят меня некоторые товарисчи что вмешиваюсь, но я с советом, а не с глупым вопросом, который потом буду повторять 3 раза.
Совет.
Когда расследуют преступление, в первую очередь ищут человека у которого был мотив, без определенной цели никто никуда не полезет, так вот перед тем как обвинять или даже подозревать кого-то подумайте, а какой у этого человека мог быть мотив?
Если сделаю - значит выдержит.
Ок, отлично.
МУРрлЫка Le$vEr
мини опрос вам было бы интересно узнать ник? ведь из-за него сначало подумали на руслана.. или вы знаете?
Скажите мне кто то ПРИВЕТ
Шмель
Извини конечно Шмель, но я тебе честно говрю что ломать форумы за всю свою жинь не одного форума нигде не ломал, так как мне это ненужно, если можно купить хостинг и сделать что-то свое или как сейчас временно тут wwwrubook.net и никаму не завидую, и ничего не желаю, но обвинения в мой адрес да так бойко и резво опять, очень неприятно знаешь.
Флудильное отделение имени Jem`. | Корзина | Ср, 7 Мар 2012 |
>&!@Флудняк гуру идиотов и прочей нечести@!&< | Корзина | Ср, 6 Авг 2008 |
()><ПреКРАСно-ФкуснаЯ ВИшнёваЯ ФлУ-У-У-У-УдилоЧка><() | Корзина | Сб, 14 Июн 2008 |
Доказательства оскорблений Шмеля (собираем доказательства) | Корзина | Чт, 24 Июл 2008 |
(-(В иЮнЕ фЛуДиМ нИ пО-дЕцКи)-) | Корзина | Вт, 10 Июн 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » -УрагаНная флуДилЬня-