ой мне че страшно подумать о завтра,спать будет не возможно если немцы победят,крику и шуму будет на улице,хотя ая нконечно не против победы
А наши в любом случае спать не будут...
Или будут праздновать за Испанию, или за Германию...
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Евро-2008
ой мне че страшно подумать о завтра,спать будет не возможно если немцы победят,крику и шуму будет на улице,хотя ая нконечно не против победы
А наши в любом случае спать не будут...
Или будут праздновать за Испанию, или за Германию...
Ну что.. после хакерской-сепаратиской нотки перейдем к лучшему- к футболу...*взял давнишние чипсы и принялся к просмотру*
Я фисташками затарился, болеть ни за кого не буду, но ставлю на испанию.
Все что то за испанию...
Все что то за испанию...
Ну не за фашистов же
Все что то за испанию...
я за германцев..
Ну не за фашистов же
P.S. Фашистам уже настал капут
Видно так тому и быть, если кто обыграл Россию, то только чемпион, Испания повела
Испания повела
Я ж говорю что финал не этот, финал был Россия - Испания.
ммм....испашки-симпатяшки) но т.к. всегда за немцев *хотя футбол-то и не смотрю*, то не изменяю традициям) Ох и подерутся они сегодня)классно))
После финала, тему не закрывать...я еще тут помечтаю не много до декабря. ы
Германия 0 - 1 Испания
Испания чемпион Европы, с чем их и поздравляю.
эх) поздавляю испанцев .. с тем. что немцы не выбили им зубы)) они такие агрессивные) если честно я думала будет драка)))
если честно я думала будет драка)))
Так была же пару раз.
Так была же пару раз.
да это не драка) а так)) баллок так задирался)гыы))) а как они там лапали арбитров?))А тренер немецкий))эх))) гипер ухоженный)) короче в селд. году я буду смотреть все все матчи))
короче в селд. году я буду смотреть все все матчи))
Два года еще ждать до ближайшего чемпионата мира... Эх...
Назван состав символической сборной ЧЕ 2008
Специальная экспертная группа УЕФА, подводившая итоги, согласно регламенту, после каждого матча в составе не менее 9 человек, назвала состав символической сборной из 23 игроков:
вратари Джанлуиджи Буффон (Италия), Икер Касильяс (Испания), Эдвин ван дер Сар (Нидерланды);
защитники Босингва, Пепе (оба - Португалия), Филипп Лам (Германия), Карлос Марчена, Карлес Пуйоль (оба - Испания), Юрий Жирков (Россия);
полузащитники Хамит Алтынтоп (Турция), Лука Модрич (Хорватия), Маркос Сенна, Хави, Сеск Фабрегас, Андрес Иньеста (все - Испания), Константин Зырянов (Россия), Михаэль Баллак, Лукас Подольски (оба - Германия), Весли Снейдер (Нидерланды);
нападающие Андрей Аршавин, Роман Павлюченко (оба - Россия), Фернандо Торрес, Давид Вилья (оба - Испания).
Таким образом россияне присутствуют во всех линиях, кроме вратарской, хотя я бы включил третьим вратарем Акинфеева, ничего особенного в игре ван дер Сара не увидел...
*Ждет чемпионата мира*
Ну а футбол на этом не заканчивается, уже в субботу возобнавляется чемпионат России, в котором, если кто забыл, нешуточная интрига - лидер Рубин, аутсайдер Зенит...
Сегодня был опубликован очередной, ежемесячный рейтинг-лист национальных сборных FIFA, ведущий отсчёт с августа 1993 года. Сборная России, удачно выступившая на чемпионате Европы-2008, совершила головокружительный прыжок с 24-го на 11-е место и впервые, начиная с 1996-го, вплотную приблизилась к первой десятке лучших команд мира.
Рейтинг-лист сборных по версии ФИФА (по состоянию на 2 июля)
1 (4). Испания — 1557
2 (3). Италия — 1404
3 (5). Германия — 1364
4 (2). Бразилия — 1344
5 (10). Голландия —1299
6 (1). Аргентина — 1298
7 (15). Хорватия —1282
8 (6). Чехия —1146
9 (11). Португалия —1104
10 (7). Франция —1053
11 (24). Россия —1023
12 (12). Румыния — 1021