Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » На ЕТП взломщики!!! - Эпизод III

На ЕТП взломщики!!! - Эпизод III

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Marisol' написал(а):

умолчу пока...хакер ждет истерики и воплей) или просто кто-то жару поддает) нуда ладно)

А может он только рад тому, что мы его обсуждаем? Может нам стоит несколько забить на него, не уделять столько внимания?

0

162

Marisol' только не говорите, что и вас тоже взломали! Однако судя по коментариям выше... Ужас какой. Да я этому хакеру недоделанному природой голову откручу и на место не поставлю за такие дела. Сколько можно?! Не наигрался еще в шпийонов и шифровальщиков?!

0

163

Кто на этот раз хакер?

0

164

rps я уже дала свое согласие, мне не сложно дать небольшую сумму. Насколько я знаю, стоимость не должна превышать 3000р. Это не так уж и дорого. Я впринципе штучку-полторы могу кинуть.

0

165

Тоня
А вы собственно кто?
Какое отношение имеете к форумам?

0

166

Le$vEr провацирующие вопросы задаете. Хех. Нет, пока что, и слава Всевышнему, никто не переходит на личности и даже предположения личности взломщика. Сейчас идет обсуждение приорететного вопроса, по карайней мере для меня, - что делать.

0

167

Тоня
Успокойтесь уже!

0

168

Тоня написал(а):

никто не переходит на личности и даже предположения личности взломщика

:D  Улыбнуло...
Меня со вчерашнего дня гoвнoм поливают.

0

169

Почитайте это...
Пост №18...

0

170

rps написал(а):

А может он только рад тому, что мы его обсуждаем? Может нам стоит несколько забить на него, не уделять столько внимания?

уже...

Тоня написал(а):

Marisol' только не говорите, что и вас тоже взломали! Однако судя по коментариям выше... Ужас какой. Да я этому хакеру недоделанному природой голову откручу и на место не поставлю за такие дела. Сколько можно?! Не наигрался еще в шпийонов и шифровальщиков?!

нет..пока нет...но в моем профиле сменили пароль..на этом информация на ТП заканчивается...все остальные есть в скайпе...туда и плывем...почему-то тихо..хотя на 8 договаривались...

0

171

Le$vEr а я собственно новичок, можно сказать, на ТП. Для создания форума нужны были таблицы, скрипты и просто консультация. Здесь я получила более чем достаточно, чему безумно рада. Наткнулась утречком на данную тему и зачиталась. Стала переживать не только за себя, но и за потерпевших. Да и просто - это свинство так поступать с людьми. Душу вкладыют люди в форумы, а их так просто взламывают. Обидно.

0

172

Тоня написал(а):

rps я уже дала свое согласие, мне не сложно дать небольшую сумму. Насколько я знаю, стоимость не должна превышать 3000р. Это не так уж и дорого. Я впринципе штучку-полторы могу кинуть.

Я бы ни за что не отдал даже 1000р. причем нет никаких гарантий что его найдут, кто имеет хоть малейшее представление как и где искать

0

173

Stam54321
Эта галиматья уже обсуждалась! Бред! Покажи мне строку дляы адреса аватарки?

0

174

Stam54321 написал(а):

Почитайте это...
Пост №18...

Думаю бред, ибо не регистрировались....
А ломали аккаунты.

0

175

Marisol' написал(а):

уже...

Тогда я тоже. Пойду ка во флуд!

0

176

Marisol' написал(а):

все остальные есть в скайпе...туда и плывем...почему-то тихо..хотя на 8 договаривались...

*как всегда не в теме :( *

0

177

rps то есть мои предложения ни к чему не приведут?
Stam54321 вы предлагаете запретить на форумах аватары?
Marisol' мне плыть некуда, поэтому я остаюсь здесь. Да, конечно очень прискорбно. Нацелились на ваш форум? Есть смысл запретить регистрацию, снять всех с должности? Причем может стоит создать новый аккуант и уже на него переместить полномочия Администратора?

0

178

Тоня написал(а):

вы предлагаете запретить на форумах аватары?

1)

Stam54321 написал(а):

Тоня написал(а):

вы

))
2) Нет)) Просто... "интересно" такое читать...

0

179

Тоня написал(а):

rps то есть мои предложения ни к чему не приведут?

Нет.

0

180

Не, ну как так можно? ) Сделала заказ на МА, меня в личку попросили перевести в формат гиф, потом меня попросили одну кнопочку чуть уменьшить! ) Р-р-р )))

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » На ЕТП взломщики!!! - Эпизод III