Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » На ЕТП взломщики!!! - Эпизод III

На ЕТП взломщики!!! - Эпизод III

Сообщений 141 страница 160 из 1000

141

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]Изза хакеров я ради прикола сделал )

Ы http://i023.radikal.ru/0806/0e/0f0c289d656c.gif

0

142

Admin, я вот все хочу узнать, что там с алкашом, я думал ты его добавишь в каталог, я тебе отсылал же)

0

143

Тоня
Знаешь на такое денег не жалко.виновник должен быть наказан,прям какой то форумный маньяк блин

0

144

likka Тогда уже маньяк-насильник.
Так, ну впринципе, я где-нибудь найду аппарат на перевод денег. Я думаю Веб-маней. Если что, пиши в аську. Снова повторюсь, мне совершенно не жалко, единственное, чего я хочу, чтобы таких скотов было меньше. А лучше бы вообще не было.

0

145

Тоня
Успокойтесь. Найдут его без ваших денег.

0

146

rps да кто найдет?! Заметьте, как продвигаеться ваше "расследование" - две с чем-то тысячи сообщений и лишь один флуд. Мало дельных предложений. Чего стоит только одно разбирательство, кто какой будет чай пить. дискуссия дошла до вопроса о том, какую закуску предпочитают форумчане.
Это так вы собираетесь найти виновного? Отлично, тогда я совершенно спокойна за потерпевших и остальных.

0

147

Тоня

Тоня написал(а):

да кто найдет?! Заметьте, как продвигаеться ваше "расследование" - две с чем-то тысячи сообщений и лишь один флуд.

И что? Вы тоже флудили в прошлой теме.

Тоня написал(а):

Мало дельных предложений. Чего стоит только одно разбирательство, кто какой будет чай пить. дискуссия дошла до вопроса о том, какую закуску предпочитают форумчане.
Это так вы собираетесь найти виновного? Отлично, тогда я совершенно спокойна за потерпевших и остальных.

Ну да, надо сидеть и по сто раз перетирать одно и то же. Вроде уже всё не один раз обговорено, все предположения выдвинуты.

0

148

1. я кажется допрыгалась...
2. Ксюша же уехала???что она тут делала???

0

149

rps написал(а):

И что? Вы тоже флудили в прошлой теме.

Согласна. Все мы не без греха, как говорится, но тут дело нев  этом. Суть в том, что следует создать тему, в которой все будет говриться конкретно и один раз. И что бы на ней не было флуда. Так будет, я думаю, лучше - во-первых Администратор легко прочтет эти сообщения и не утонет в потоке нескончаемого флуда, да и из предложенных вариантов можно единогласно выбрать самый действенный и поробовать что-либо сделать или же наоборот, не сделать.

0

150

Тоня написал(а):

Администратор легко прочтет эти сообщения и не утонет в потоке нескончаемого флуда

Уже утонули все те, кто пытался перечитать три темки... админ тоже.

0

151

Тоня
Я тоже считаю что его не найдут, да и искать на должном уровне не будут, сколько было случаев взлома? Никого не нашли и не наказали, а тем более если хакер ничего о себе не оставил, кроме инфы что он с ЕТП.

0

152

Detka написал(а):

дарта не сломают
мафку должны

Линка не пугай меня великая прорицательница [блин]....я итак уже не рада...

0

153

Marisol' написал(а):

1. я кажется допрыгалась...

???

0

154

rps Даже я сдалась на последних двух страницах первого эпизода данной драммы. Может если один модератор вынесет важные посты в новую тему, а эту надежно перепрятать в корзинку? Правда модератора жалко - пока перечитаешь, крыша не только поедет, но и в фундамент превратиться. В фундамент для шизы.

Impuls 101 так нужно что-то делать, дабы его на должном уровне искали. Так? Вот я и предлагаю нанять квалифицированных хакеров - они все это дело мигом вскроют, я не сомневаюсь. А про кол-во взломов - да их было очень много, я не мало прочитала тем по этому поводу. И на ответ "что делать" все дружно отвечают - ничего. А ведь нужно постараться.

0

155

Тоня написал(а):

Согласна. Все мы не без греха, как говорится, но тут дело нев  этом. Суть в том, что следует создать тему, в которой все будет говриться конкретно и один раз. И что бы на ней не было флуда. Так будет, я думаю, лучше - во-первых Администратор легко прочтет эти сообщения и не утонет в потоке нескончаемого флуда, да и из предложенных вариантов можно единогласно выбрать самый действенный и поробовать что-либо сделать или же наоборот, не сделать.

Предлагать варианты это конечно хорошо, но ведь хакер тоже это прочтет и все, план перехват сорван. Я как-то смотрел фильм, где преступника никак не могли поймать, как толька на него готовилась засада он ускользал, как все знал. В итоге - убийцей оказался следователь, но наказан так и не был.

0

156

rps написал(а):

???

умолчу пока...хакер ждет истерики и воплей) или просто кто-то жару поддает) нуда ладно)

0

157

Максим видела отписался на тему смайла..а на тему того, что еще двух хакнули ничего не сказал?

0

158

продолжу рисовать смайликов...

0

159

Impuls 101 а если данную тему смогут просматривать модераторы и администратор? Так можно сделать "невидимыми"  предложения по поиску этого взломщика. Если же непоможет и так, то все равно уже добъются много - круг подозреваемых будет сужен до модераторов данного форума.
А фильм - что-то знакомое. Сразу вспомнилась Пила, но по-моему вы не про него...Ладно, не будем флудить. по теме, по теме...Хех.

0

160

Тоня написал(а):

Вот я и предлагаю нанять квалифицированных хакеров - они все это дело мигом вскроют, я не сомневаюсь.

Можете сами эти заниматься..... Я думаю (могу ошибаться!!!), что редкий тут захочет платить деньги за поиски какого-то хаккера.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » На ЕТП взломщики!!! - Эпизод III