Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » На ЕТП взломщики!!! - Эпизод III

На ЕТП взломщики!!! - Эпизод III

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

likka написал(а):

Ни при чем,так же как и я

:yep:  :mad:

0

122

Гость     В профиле: Lazary     Сегодня 18:46:37

Да! Да! И мой форум! Мой! Хааааааааккееееееееерррр! Только у меня нет форума...((( Черт.. ХААААААКККЕЕЕРРР!!! Не уходи! Я сейчас создам, взломаешь!

0

123

Гость  Читает тему: На ЕТП взломщики!!! - Эпизод III  Сегодня 18:43:52

0

124

Админ открыл комнату............

0

125

Ээхххххххх,благодаря хацццкеру я избавлюсь от форумной зависимости,ага,начну бегать по утрам,играть на баяне и на гитаре и много чего еще ,я стану счастливой

0

126

http://naviny.by/media/2007.08/Haker3-200.jpg

вот фотка нашего хакера, но он в маске так что не понять кто это(

+2

127

[M.@.t.r.i.x], лол)))

0

128

а я тока первый эпизод осилила)

0

129

[M.@.t.r.i.x]
:Кул:

0

130

likka написал(а):

Ээхххххххх,благодаря хацццкеру я избавлюсь от форумной зависимости,ага,начну бегать по утрам,играть на баяне и на гитаре и много чего еще ,я стану счастливой

буду читать книги,ходить в бассейн и жить счастливо,наконец то выучу английский :yep:

0

131

йопт... да он благодетель. хакер наш.. а ну-ка. быстрее молитесь, чтобы он вас осчастливил!

0

132

Неужели потихоньку всем надедает? Ну впринципе когда начинают третью штуку сообщений... вроде бы должно надоесть.
А эти призывы - еще один способ хоть как-то разгладить обстановку. Что павильно.
Кстати, если вам так дороги ваши форумы (обращение к потерпевшим) и вы так люто разозлились на этого долбанного хакера, может есть смысл поговорить со специалистами в данных вопросах - нормальными людьми, которые увлекаются хакерством? Естественно, за бесплатно, мало кто вам поможет, но, снова повторюсь, если вам так хочется отомстить этому гаду - есть смысл заплатить хакеру и сделать жизнь взломщика невыносимой.

0

133

Тоня написал(а):

Неужели потихоньку всем надедает?

А неужели нам весь день сидеть тут и трястись:"Кого же следующим взломают"!?

0

134

Тоня написал(а):

Естественно, за бесплатно, мало кто вам поможет, но, снова повторюсь, если вам так хочется отомстить этому гаду - есть смысл заплатить хакеру и сделать жизнь взломщика невыносимой.

если скинемся то я согласна на киллера тоже

+1

135

Изза хакеров я ради прикола сделал )

http://i023.radikal.ru/0806/0e/0f0c289d656c.gif

+2

136

rps по мне, так если этот взломщик такой вумный и смог пока остаться в тени, то он должен остановиться на этих четырех. А если же будет больше взломанных сайтов - на это могут обратить достаточное внимание Администратор и донести всю ответственность, до этого идиота.

0

137

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]Изза хакеров я ради прикола сделал )

Да этр же Нео! :D

0

138

[M.@.t.r.i.x] А сейчас тема стала уж очень актуальной. А смайл - очень мило, понравилось.

0

139

Morfirin, я думал не признаешь)

0

140

likka Гуманитарная помощь? Мне например не жалко денег на такое дело - пускай каждый отвечает за свои поступки. Хотя за такие дела, раньше на кол сажали, а потом заживо закапывали. Эх... времена-времена.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » На ЕТП взломщики!!! - Эпизод III