Ни при чем,так же как и я
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » На ЕТП взломщики!!! - Эпизод III
Ни при чем,так же как и я
Гость В профиле: Lazary Сегодня 18:46:37
Да! Да! И мой форум! Мой! Хааааааааккееееееееерррр! Только у меня нет форума...((( Черт.. ХААААААКККЕЕЕРРР!!! Не уходи! Я сейчас создам, взломаешь!
Гость Читает тему: На ЕТП взломщики!!! - Эпизод III Сегодня 18:43:52
Админ открыл комнату............
Ээхххххххх,благодаря хацццкеру я избавлюсь от форумной зависимости,ага,начну бегать по утрам,играть на баяне и на гитаре и много чего еще ,я стану счастливой
вот фотка нашего хакера, но он в маске так что не понять кто это(
[M.@.t.r.i.x], лол)))
а я тока первый эпизод осилила)
[M.@.t.r.i.x]
:Кул:
Ээхххххххх,благодаря хацццкеру я избавлюсь от форумной зависимости,ага,начну бегать по утрам,играть на баяне и на гитаре и много чего еще ,я стану счастливой
буду читать книги,ходить в бассейн и жить счастливо,наконец то выучу английский
йопт... да он благодетель. хакер наш.. а ну-ка. быстрее молитесь, чтобы он вас осчастливил!
Неужели потихоньку всем надедает? Ну впринципе когда начинают третью штуку сообщений... вроде бы должно надоесть.
А эти призывы - еще один способ хоть как-то разгладить обстановку. Что павильно.
Кстати, если вам так дороги ваши форумы (обращение к потерпевшим) и вы так люто разозлились на этого долбанного хакера, может есть смысл поговорить со специалистами в данных вопросах - нормальными людьми, которые увлекаются хакерством? Естественно, за бесплатно, мало кто вам поможет, но, снова повторюсь, если вам так хочется отомстить этому гаду - есть смысл заплатить хакеру и сделать жизнь взломщика невыносимой.
Неужели потихоньку всем надедает?
А неужели нам весь день сидеть тут и трястись:"Кого же следующим взломают"!?
Естественно, за бесплатно, мало кто вам поможет, но, снова повторюсь, если вам так хочется отомстить этому гаду - есть смысл заплатить хакеру и сделать жизнь взломщика невыносимой.
если скинемся то я согласна на киллера тоже
Изза хакеров я ради прикола сделал )
rps по мне, так если этот взломщик такой вумный и смог пока остаться в тени, то он должен остановиться на этих четырех. А если же будет больше взломанных сайтов - на это могут обратить достаточное внимание Администратор и донести всю ответственность, до этого идиота.
]Изза хакеров я ради прикола сделал )
Да этр же Нео!
[M.@.t.r.i.x] А сейчас тема стала уж очень актуальной. А смайл - очень мило, понравилось.
Morfirin, я думал не признаешь)
likka Гуманитарная помощь? Мне например не жалко денег на такое дело - пускай каждый отвечает за свои поступки. Хотя за такие дела, раньше на кол сажали, а потом заживо закапывали. Эх... времена-времена.
На ЕТП взломщики!!! - Эпизод IV | Корзина | Ср, 11 Июн 2008 |
На ЕТП взломщики!!! - Эпизод II | Корзина | Вс, 8 Июн 2008 |
(-(В иЮнЕ фЛуДиМ нИ пО-дЕцКи)-) | Корзина | Вт, 10 Июн 2008 |
Очень ОбвОроЖЖительнаЯ ФлуДдИлка | Корзина | Ср, 22 Окт 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » На ЕТП взломщики!!! - Эпизод III