простите..вот прочла сто раз..скрин посмотрела и что? на скрине не тот айпи что в первый раз ломал Олега..а просто еще один айпи с корбины..что это изменило?
Вот и я о том же. Только с горяча показалось, что на скрине подставной ай-пи.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » На ЕТП взломщики!!! - Эпизод III
простите..вот прочла сто раз..скрин посмотрела и что? на скрине не тот айпи что в первый раз ломал Олега..а просто еще один айпи с корбины..что это изменило?
Вот и я о том же. Только с горяча показалось, что на скрине подставной ай-пи.
Чё, слабо самим ся сломать то ))))
а мне кажется не слабо..там ломать-то нечего...за 2 недели можно столько написать и все...так что смотрите - "хакнут" еще...
Шмель
мда Олег, всё таки ты не умеешь признавать свои ошибки....а взломать форум мой не получится..его нет в подписи и модеры на нём отсутствуют
русёныш, я умею признавать свои ошибки, только ты не доказал, что это ошибка)
Бу-у-у-у-дем жи-ить, мать Росси-и-ия-я-я!
С на-а-а-а-ми крестная си-и-и-ила-а-!!!...
а у тебя рыбная..мне тоже сомневаться? евсиков завали уже свой рот. ты тут точно никаким боком не
Да сама завались. Только и можешь обвинять вообще не на чем не основываясь. Ты помнишь что было в первом эпизоде этой темы? Хакнули форумы, и админы решили сорвать зло на тех, кто им не нравится. Вот и все. Те люди, которые первоначально с вами согласились, уже давно сменили свое мнение, а вы стоите на своем.
Может это тебе ротик завалить?
Больше думай!
Evsikoff_Andrey
ну тогда помотри что на аве у Машульки.. видимо она мужкого пола.. авик моно надеть люлй.. и ктото назовет его мужским кто то женским.
Да сама завались. Только и можешь обвинять вообще не на чем не основываясь. Ты помнишь что было в первом эпизоде этой темы? Хакнули форумы, и админы решили сорвать зло на тех, кто им не нравится. Вот и все. Те люди, которые первоначально с вами согласились, уже давно сменили свое мнение, а вы стоите на своем.
Может это тебе ротик завалить?
который раз читаю новые сообщения и ни в одном нет причин для того, чтобы не верить, что это руслан..хотя появились причины думать на других...не спорю)
Основа движка MyBB, это PUNBB, не PHPBB
Оговорился
ну тогда помотри что на аве у Машульки.. видимо она мужкого пола.. авик моно надеть люлй.. и ктото назовет его мужским кто то женским.
Ну ладно, ладно...
категорию удалить.. или галочки поставить.. оО
Так же быстро можно не только удалить, но и перенести темы (галочками)
Чё, Полинка уже по рукам пошла ))))) гей ты наш форумный )))) зайко )))
Дура ты страшная! Я о тебе говорю!
ТоМчичег ))))))) да ломай домай давай ся )))))))))))))) Бесполезно )))))) Бум знать, какие уроды на ТП заходят и ломают форумы людей ...... причём кого больше всего ненавидят ..... Ненависть аж глазочки зашкаливает , готовы передавить тут всё движущееся.
Эй гони-ка парень с ветерком
Чтобы пела кровь и пыль столбом
Пусть нам свистнет старый леший вслед
Ведьма спрячет в чаще белый свет
-
По родным дорогам,
Темным и убогим
К Черту в пасть
Чтоб пропасть!
-
А потом воскреснуть
И на том же месте
Крест вознести золотой
-
Справа волнами то снег то мат
Кто-то бьет из пушки на угад
Слева тишь да благодать
Нет, умом тебя мне не понять
-
Тут и там святые,
Странные, босые
А в глазах - небеса
Но выпьют и закусят
Все до нитки спустят,
Норов покажут крутой
-
Будем жить, мать Россия!
С нами крестная сила
Нет той беды,
Что пройдет мимо нас стороной
-
Были орды и ханы,
Грозные атаманы,
Но последнее слово
Всегда за тобой
-
Хей гони-ка парень с ветерком
К черту думать о лихом былом
Грянем песню, да на весь окрест
Бог не выдаст, свинья не съест
-
По родным дорогам,
Темным и убогим
К Черту в пасть
Эх не в масть!
-
А потом воскреснуть
И на том же месте
Крест вознести золотой.
-
Будем жить, мать Россия!
С нами крестная сила
Не в первой рисковать
Нам своей головой
-
Были орды и ханы,
Грозные атаманы,
Но последнее слово
Всегда за тобой
-
Хей гони-ка парень на простор
Нам не страшен ни один забор
Вновь меняют пряники на кнут
И веками люди чуда ждут
-
Мчатся по дорогам,
Темным и убогим
К Черту в пасть
Чтоб пропасть!
-
А потом воскреснуть
И на том же месте
Крест вознесут золотой.
-
Будем жить, мать Россия!
С нами крестная сила.
Не в первой рисковать
Нам своей головой.
-
Были орды и ханы,
Грозные атаманы,
Но последнее слово
Всегда за тобой.
который раз читаю новые сообщения и ни в одном нет причин для того, чтобы не верить, что это руслан..хотя появились причины думать на других...не спорю)
На мой взгляд доказательства с IPшниками являются более нормальными, чем ваши, о какой то там кровной мести.
Может это тебе ротик завалить?Больше думай!
хакнули форумы, админы которых им не нравились))) прикрой пасть, дорогуша) ей так много можно ещё сделать)))))))))
уже давно сменили свое мнение
с чего ты это взял )))))))) это у Маргущевых команда гнилая ))))))))))) они учились не на тех курсах )))))))) двоешники ))) чё с них взять то ))))))) ты думаеш те счаз все карты сюда так возьмём и выложим ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) наивный ...........
Evsikoff_Andrey
Блин Андрей) На тебя плюсов ненапасёшься))))))))
хакнули форумы, админы которых им не нравились)))
Ты мне тоже не особо нравишься. Что я побегу твой форум ломать?
На мой взгляд доказательства с IPшниками являются более нормальными, чем ваши, о какой то там кровной мести.
а по-моему у нас были с айпи..а тут с левыми айпи..и все.)ты не внимательно читал)
Блин Андрей) На тебя плюсов ненапасёшься))))))))
Да бог с ними))
Я гей...
Дура ты страшная!
ахахаха ааааааааааааааааааааааааааааааа ....... бедная ваша мамочка бедная ((((((( какого же сынок мнения о ней (( фу, как не стыдно ..... она вас вырастила, а вы ...... не благодарные ((((((((((((((((
))))))
На ЕТП взломщики!!! - Эпизод IV | Корзина | Ср, 11 Июн 2008 |
На ЕТП взломщики!!! - Эпизод II | Корзина | Вс, 8 Июн 2008 |
(-(В иЮнЕ фЛуДиМ нИ пО-дЕцКи)-) | Корзина | Вт, 10 Июн 2008 |
Очень ОбвОроЖЖительнаЯ ФлуДдИлка | Корзина | Ср, 22 Окт 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » На ЕТП взломщики!!! - Эпизод III