Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » На ЕТП взломщики!!! - Эпизод III

На ЕТП взломщики!!! - Эпизод III

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Тоня написал(а):

Je Ane а можно без клеветы в мой адрес?

чивой ))))))) такое знакомое слово то  ))) кто у нас любит его употреблять ,мм )))))  все делают выводы !!!!!!!!

0

622

rps

5?!  :huh:

0

623

[ой] ДА ХВАТИТ ЛИЧКУ ВЫЯСНЯТЬ !!!!! ЕЩЁ ОДИН ФОРУМ ВЗЛОМАН А ВЫ [фигней] СТРАДАЕТЕ!!!!!!

0

624

Timon ты сам выложил свой пасс..какого черта теперь распинаешься? внимание привлекаешь или что?

0

625

Junk`a просто судь в том, что я ни в чем не виновата. А когда обвиняют в том, чего не совершал - сразу же появляется желание доказать совершенно обратное. Я, как ничем неприметный человек, тоже возымела такое желание. Даже если тема закроется, то все равно мое имя будет фигурировать - а мне это надо?

0

626

Impuls 101
Мих@лыч
хих двое заметили)) что нового? как вы сами то ?

0

627

дубль три

Шмель написал(а):

Все эти эпизоды, бесполезны...хакера врядли удастся поймать тут...а то, что мы здесь распинаемся, лишь раззадоривает его, малыш тешит своё самолюбие и глумится над нами...мы хотим быть посмешищем? а потом ломанёт какойнить форум и процитирует нас же самих...
чтобы Ваш форум не сломали тем образом, которым сломали 5 форумов...уберите всех модераторов...и будьте спокойны!
и больше про этого горехакера ни слова...если сможете конечно...если выдержки хватит...
надеюсь люди умные прислушаются...

0

628

Тоня написал(а):

SONRISAповедали своим приходом? очень информативно. Правда, если бы вы были английской Королевой, то тогда было бы почестей немного больше. И конечно же - боже, храни королеву!А так, доказательство насколько вы глупы и наивны - вычислить вас, лишь вопрос времени. А в том, что последует наказание, я более чем уверенна.

:crazyfun: Блин, люди, ну будьте вы адекватнее и понимайте шутки. У вас тут уже все хакеры блин...

0

629

Тоня написал(а):

Правда, если бы вы были английской Королевой, то тогда было бы почестей немного больше. И конечно же - боже, храни королеву!А так, доказательство насколько вы глупы и наивны - вычислить вас, лишь вопрос времени. А в том, что последует наказание, я более чем уверенна.

Глупые не имеют 2 высших образования

0

630

Блятств*о Все теперь точно ясно, что кто то из нас так как я написал вот

Хакер, а хакер, а ты мой форум не тронешь http://vilmor.rusff.ru/ , там логин Строитель, а пароль 46783906. Хакер ты ведб его не тронешь?

Допизделс*я

0

631

Timon написал(а):

Хакер, а хакер, а ты мой форум не тронешь http://vilmor.rusff.ru/ , там логин Строитель, а пароль 46783906. Хакер ты ведб его не тронешь?

мм??

0

632

Тоня написал(а):

Junk`a просто судь в том, что я ни в чем не виновата. А когда обвиняют в том, чего не совершал - сразу же появляется желание доказать совершенно обратное. Я, как ничем неприметный человек, тоже возымела такое желание. Даже если тема закроется, то все равно мое имя будет фигурировать - а мне это надо?

забудьте и все) это просто форум) что в сущности это для вас значит, если вы умный человек?)))

0

633

AmiRa написал(а):

Impuls 101
Мих@лыч

Ок.

0

634

Marisol' написал(а):

Timon ты сам выложил свой пасс..какого черта теперь распинаешься? внимание привлекаешь или что

Откуда я знал... И не надо со мной в таком тоне..

0

635

Timon
ты выложил адрес, пароль и громко кричал ломаните меня
может хватит цирка?
какой ещё суперпупер проект с тремя пользователями ломанули?

0

636

AmiRa написал(а):

Да у меня особо нечего, если тока не считать, что с минуты на минуту будет 9 июня)

0

637

Timon а вы ничего не предпринимали по поводу защиты?

Je Ane я не люблю такое слово, как ложь. Попахивает чем-то старым и скучным. Клевета - данное словечко много где фигурирует. Я же, его произнесла лишь один раз. Вы хотите сказать,ч то это повод для того, чтобы меня считать соучастной к взлому?
А если адекватные факты привести?

0

638

Timon дай айпи зрителя который тебя грохнул

0

639

Timon написал(а):

Откуда я знал... И не надо со мной в таком тоне..

нда...даже не буду ничего говорить..пойду выложу свой пароль а потом буду матерится...вы прикидываетесь или правда шланг?

0

640

Timon написал(а):

Блятств*о Все теперь точно ясно, что кто то из нас так как я написал вот

Допизделс*я

Думаешь это именно он?

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » На ЕТП взломщики!!! - Эпизод III