Je Ane а можно без клеветы в мой адрес?
чивой ))))))) такое знакомое слово то ))) кто у нас любит его употреблять ,мм ))))) все делают выводы !!!!!!!!
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » На ЕТП взломщики!!! - Эпизод III
Je Ane а можно без клеветы в мой адрес?
чивой ))))))) такое знакомое слово то ))) кто у нас любит его употреблять ,мм ))))) все делают выводы !!!!!!!!
rps
5?!
[ой] ДА ХВАТИТ ЛИЧКУ ВЫЯСНЯТЬ !!!!! ЕЩЁ ОДИН ФОРУМ ВЗЛОМАН А ВЫ [фигней] СТРАДАЕТЕ!!!!!!
Timon ты сам выложил свой пасс..какого черта теперь распинаешься? внимание привлекаешь или что?
Junk`a просто судь в том, что я ни в чем не виновата. А когда обвиняют в том, чего не совершал - сразу же появляется желание доказать совершенно обратное. Я, как ничем неприметный человек, тоже возымела такое желание. Даже если тема закроется, то все равно мое имя будет фигурировать - а мне это надо?
Impuls 101
Мих@лыч
хих двое заметили)) что нового? как вы сами то ?
дубль три
Все эти эпизоды, бесполезны...хакера врядли удастся поймать тут...а то, что мы здесь распинаемся, лишь раззадоривает его, малыш тешит своё самолюбие и глумится над нами...мы хотим быть посмешищем? а потом ломанёт какойнить форум и процитирует нас же самих...
чтобы Ваш форум не сломали тем образом, которым сломали 5 форумов...уберите всех модераторов...и будьте спокойны!
и больше про этого горехакера ни слова...если сможете конечно...если выдержки хватит...
надеюсь люди умные прислушаются...
SONRISAповедали своим приходом? очень информативно. Правда, если бы вы были английской Королевой, то тогда было бы почестей немного больше. И конечно же - боже, храни королеву!А так, доказательство насколько вы глупы и наивны - вычислить вас, лишь вопрос времени. А в том, что последует наказание, я более чем уверенна.
Блин, люди, ну будьте вы адекватнее и понимайте шутки. У вас тут уже все хакеры блин...
Правда, если бы вы были английской Королевой, то тогда было бы почестей немного больше. И конечно же - боже, храни королеву!А так, доказательство насколько вы глупы и наивны - вычислить вас, лишь вопрос времени. А в том, что последует наказание, я более чем уверенна.
Глупые не имеют 2 высших образования
Блятств*о Все теперь точно ясно, что кто то из нас так как я написал вот
Хакер, а хакер, а ты мой форум не тронешь http://vilmor.rusff.ru/ , там логин Строитель, а пароль 46783906. Хакер ты ведб его не тронешь?
Допизделс*я
Хакер, а хакер, а ты мой форум не тронешь http://vilmor.rusff.ru/ , там логин Строитель, а пароль 46783906. Хакер ты ведб его не тронешь?
мм??
Junk`a просто судь в том, что я ни в чем не виновата. А когда обвиняют в том, чего не совершал - сразу же появляется желание доказать совершенно обратное. Я, как ничем неприметный человек, тоже возымела такое желание. Даже если тема закроется, то все равно мое имя будет фигурировать - а мне это надо?
забудьте и все) это просто форум) что в сущности это для вас значит, если вы умный человек?)))
Impuls 101
Мих@лыч
Ок.
Timon ты сам выложил свой пасс..какого черта теперь распинаешься? внимание привлекаешь или что
Откуда я знал... И не надо со мной в таком тоне..
Timon
ты выложил адрес, пароль и громко кричал ломаните меня
может хватит цирка?
какой ещё суперпупер проект с тремя пользователями ломанули?
Да у меня особо нечего, если тока не считать, что с минуты на минуту будет 9 июня)
Timon а вы ничего не предпринимали по поводу защиты?
Je Ane я не люблю такое слово, как ложь. Попахивает чем-то старым и скучным. Клевета - данное словечко много где фигурирует. Я же, его произнесла лишь один раз. Вы хотите сказать,ч то это повод для того, чтобы меня считать соучастной к взлому?
А если адекватные факты привести?
Timon дай айпи зрителя который тебя грохнул
Откуда я знал... И не надо со мной в таком тоне..
нда...даже не буду ничего говорить..пойду выложу свой пароль а потом буду матерится...вы прикидываетесь или правда шланг?
Блятств*о Все теперь точно ясно, что кто то из нас так как я написал вот
Допизделс*я
Думаешь это именно он?
На ЕТП взломщики!!! - Эпизод IV | Корзина | Ср, 11 Июн 2008 |
На ЕТП взломщики!!! - Эпизод II | Корзина | Вс, 8 Июн 2008 |
(-(В иЮнЕ фЛуДиМ нИ пО-дЕцКи)-) | Корзина | Вт, 10 Июн 2008 |
Очень ОбвОроЖЖительнаЯ ФлуДдИлка | Корзина | Ср, 22 Окт 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » На ЕТП взломщики!!! - Эпизод III