Е***бать пизд* ебанна*я
Ооооооооооо, китайский пошёл
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » На ЕТП взломщики!!! - Эпизод III
Е***бать пизд* ебанна*я
Ооооооооооо, китайский пошёл
Пришла поведать вам истину, о дети мои
ну где истина-то?))) или тоже пустозвон?)))
Закройте тему. Уже бред несём и не по делу!
ну приветик всем
Je Ane а можно без клеветы в мой адрес? Если есть какие-то факты - прошу, выкладывайте. Но когда меня беспочвенно обвиняют, причем не один и не два раза, то это уже, знаете, начинает надоедать.
Единственный факт, за который вы хотите меня судить - я новенькая?
AmiRa
Привет
ну где истина-то?))) или тоже пустозвон?)))
Истина , она на то и истина, чтобы прийти, поведать, что я, кстати, и сделала. Уж до кого дошло, до кого -нет.... это не мои проблемы.
[ругательное междометие]*ть посмотрел футбол называется, [собака женского рода*] аааааааааа. такой проект был. Этот [гей]*аз не давно зарегился http://vilmor.rusff.ru/
[собака женского рода*] ебанное, [мужской п.о.]*ло
ну приветик всем
Привет)
Ууух... Страсти то какие... А Je Ane???
Je Ane а можно без клеветы в мой адрес? Если есть какие-то факты - прошу, выкладывайте. Но когда меня беспочвенно обвиняют, причем не один и не два раза, то это уже, знаете, начинает надоедать.Единственный факт, за который вы хотите меня судить - я новенькая?
а почему вы тут вообще сидите и все это слушаете?
Timon
Ты форума лишился?
[ругат.+сильное пренебрежение], [ругат.+сильное пренебрежение], [собака женского рода*] полюбому кто то из нас тут присутствующих, доп*изделся я сам на счет своего форума сидел прикалывался
Тоня
Да ты не парься... Тут только она и делает, что клевещит... Не обращай внимания!
Ты форума лишился?
Да, блядст*во полное, такой проект урод удалил
SONRISAповедали своим приходом? очень информативно. Правда, если бы вы были английской Королевой, то тогда было бы почестей немного больше. И конечно же - боже, храни королеву!
А так, доказательство насколько вы глупы и наивны - вычислить вас, лишь вопрос времени. А в том, что последует наказание, я более чем уверенна.
[собака женского рода*] Зритель....
Timon. мои соболезнование...
Timon
5 форум грохнули...
На ЕТП взломщики!!! - Эпизод IV | Корзина | Ср, 11 Июн 2008 |
На ЕТП взломщики!!! - Эпизод II | Корзина | Вс, 8 Июн 2008 |
(-(В иЮнЕ фЛуДиМ нИ пО-дЕцКи)-) | Корзина | Вт, 10 Июн 2008 |
Очень ОбвОроЖЖительнаЯ ФлуДдИлка | Корзина | Ср, 22 Окт 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » На ЕТП взломщики!!! - Эпизод III