Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » На ЕТП взломщики!!! - Эпизод III

На ЕТП взломщики!!! - Эпизод III

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

SONRISA, что интересного расскажете, чтоб мы закидали вас цветами и одарили овациями?)

0

582

Je Ane Хм, понятно. Я думаю сейчас не нужны вопросы - вы растроились из-за этого, ибо изобилие скобочек, да и немилость к моей персоне не дают мне права озвучивать данный вопрос.

0

583

SONRISA написал(а):

о дети мои

недорос иСЧё )))) ...... до детей ))))))))) .... и врядли даж и будут ...... (((((( ога )

0

584

Je Ane написал(а):

Хоссподи ))) неужели вы настолько и д и о т    ))))))))))))))) Не думала, что вы додумаетесь косить под  барышню....... *да ещё ТАКУЮ гламурно слащавую, прямо как любит Руся .... припротиные розовые сердечки и сопли ))гг*

Вы теперь так всех будете подозревать?  :rofl:

0

585

Je Ane написал(а):

*да ещё ТАКУЮ гламурно слащавую, прямо как любит Руся .... припротиные розовые сердечки и сопли ))гг*

А как же... Серёга Зверев мой личный стилист :flirt:

0

586

Тоня написал(а):

вы растроились

хто йя )))) ЛОЛ .......... вы оч самонадеянны ))))))  :rofl:

0

587

SONRISA написал(а):

Пришла поведать вам истину, о дети мои

ждём не дождёмся)))

0

588

Je Ane
???????????????????????????????

0

589

SONRISA о какой же истине вы желаете поведать? Я очень люблю такие абстрактные вещи, как абсолютность и относительность истин и суждений. С удовольствием обменяюсь опытом и накомленными знаниями, в данном вопросе.

0

590

SONRISA написал(а):

А как же... Серёга Зверев мой личный стилист

нед ))) Зверев до такой пошлости не опускается )))) вот о Мойсееве , соглашусь ))) гомик гомику брат ))))))) гг ))) А может вас связывают более тесные отношения  :D  хто вас знаИд )))

0

591

ппц... одним словом...

надоело(

0

592

http://crosslands.ixbb.ru/profile.php?id=10

0

593

Morfirin написал(а):

Хм...

Морфирин ))) неужели вы соглядатай ТОМа )))) дааа, оч хорошо, что иногда прозреваеш вовремя ))) оч к стати)

0

594

Je Ane может если прочитать все мое сообщение, из которого выделена цитата, суть станет более понятной? Я же и сказала

Тоня написал(а):

ибо изобилие скобочек, да и немилость к моей персоне не дают мне права озвучивать данный вопрос.

0

595

SONRISA
а по существу?

0

596

Е***бать пизд* ебанна*я

0

597

Je Ane написал(а):

Морфирин ))) неужели вы соглядатай ТОМа )))) дааа, оч хорошо, что иногда прозреваеш вовремя ))) оч к стати)

О, так это меня подозревали... Интересно...

0

598

Timon написал(а):

Е***бать пизд* ебанна*я

????

0

599

Тоня написал(а):

Я очень люблю

А чё, вы до сих пор не договорились о плане ? уууу ребят, чё та у вас недоработочка  :D  ))))) Вот когда мы договариваемся ))))) тогда всё чётко, ровно и слаженно  :D  Учитесь детки, покая я совсем не рассыпалась * а то тут молодые старлетуи бездетные бегать стали, мало ли , отстрел скоро начнут на умудрёную опытом дичЬ *  :D

0

600

неее.. ну что за бред, а?

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » На ЕТП взломщики!!! - Эпизод III