Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » На ЕТП взломщики!!! - Эпизод III

На ЕТП взломщики!!! - Эпизод III

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

Ха, немци могли ща в легкую доставать мячь из своих ворот, повезло им однако

0

542

Тоня написал(а):

5. Без понятия, почему ко мне вообще проявляют столь сильную симпатию со всех сторон. Может это вы мне и расскажете?

мы новеньких лубим) всей душой)

0

543

Je Ane написал(а):

Этого сЦучныша ))))) Нет ))))) Ему уже жизни спокойной тут не будет ))))))) НИКОГДА !!!!!

А его вина уже доказанна или же это все началось и закончилось на личной неприязни?

0

544

Футбол ну просто жестокость сама

0

545

Junk`a написал(а):

мы новеньких лубим) всей душой)

Ну я это и поняла. правда это душа ввиде некой дубинки. Нет, я конечно понимаю. что сейчас всем нелегко - ситуация не из простых, однако зачем на каждого новеньго со всей этой "душой" оравой? Проверка "на вшивость"?

0

546

Тоня написал(а):

А его вина уже доказанна или же это все началось и закончилось на личной неприязни?

как Вы за братцев печётесь, за одного отвечаете, за второго переживаете))) любофффь с первой реги просто)))))))))

0

547

Тоня написал(а):

практически норм общались вчера ночью.. в чем проблема (((

0

548

Тоня написал(а):

Ну я это и поняла. правда это душа ввиде некой дубинки. Нет, я конечно понимаю. что сейчас всем нелегко - ситуация не из простых, однако зачем на каждого новеньго со всей этой "душой" оравой? Проверка "на вшивость"?

так в любом коллективе, тоо)

0

549

Тоня написал(а):

Тоня

бедное дитятко )))) как распаляется а )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ваоерияночки хлебните )))))))) Чё ..... неужели Маргушевы и ваш фор ломанули , мм??? Нет, не успели .... аяяяй ))))) значит сё таки ТОМ не успел всем должки раздать, зараза ))))))))

0

550

Шмель я не о ком не пекусь, как курочка наседка. Мне это совершенно не к чему. Просто хотелось бы узнать кого сейчас обвиняют, а кого уже, можно сказать, выпустили с подпиской о невыезде.

Anni-neko да проблем никаких практически нет. Смотрите выше.

0

551

А вот и я.  :flag: Даааа, не думала, что мои действия получат такой резонанс. Ладно, друзья, хватит тратить чернила и бумагу. :rofl:  Где цветы... где авации? :whistle:

0

552

Тоня написал(а):

А его вина уже доказанна

доказана даказана )))))) таких тварей ТП должна знать в лицо )))))))) Так что плакат я уже рисую, сердобольная вы какая ........ прямо клоун-уродец второй )))))))) и авка под стать )))

0

553

Junk`a возможно, но в разной мере.

Je Ane а разве я сейчас где-то "распаляюсь"? по-моему я все нормально и четко объсняю - свою позицию и тд.
И слава Всевышнему, что не успели. Сплюнте!

0

554

SONRISA
Hello

0

555

Je Ane Клоун-уродец? Мило, такой роли мне еще не давали. надеюсь смогу ее достойно обыграть и удивить вас.

0

556

SONRISA, за что вам овации???

0

557

SONRISA написал(а):

SONRISA

оооо ТОМ пришёл ))))))))) Боже))) а авик то нацепил )))) Точно гомик )))))) не даёт никто ))))) гг ..... потому в сети сутками и сидит ))) немощный

0

558

SONRISA написал(а):

А вот и я.  :flag: Даааа, не думала, что мои действия получат такой резонанс. Ладно, друзья, хватит тратить чернила и бумагу. :rofl:  Где цветы... где авации? :whistle:

прикол  http://mybb.ru/f/collection/0216.gif милый авик)))

0

559

SONRISA, значит это все-таки ты. ^^

0

560

Тоня написал(а):

удивить вас.

меня мало кто на ТП может удивить )))))) До сих пор это удалось только одному человеку тут )))))))))))))

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » На ЕТП взломщики!!! - Эпизод III