неужто так много? да нууу.... Сергеич, ты гонииииишь....
а чё вы отчество моё выдаёте?)) эт секрееееееттт)))
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » На ЕТП взломщики!!! - Эпизод III
неужто так много? да нууу.... Сергеич, ты гонииииишь....
работа, машины, музыка, девушка))
Как и у всех, а где работаешь?
Все эти эпизоды, бесполезны...хакера врядли удастся поймать тут...а то, что мы здесь распинаемся, лишь раззадоривает его, малыш тешит своё самолюбие и глумится над нами...мы хотим быть посмешищем? а потом ломанёт какойнить форум и процитирует нас же самих...
чтобы Ваш форум не сломали тем образом, которым сломали 5 форумов...уберите всех модераторов...и будьте спокойны!
и больше про этого горехакера ни слова...если сможете конечно...если выдержки хватит...
надеюсь люди умные прислушаются...
Дубль три!
Тома .... оооо Тома ...... вы ещё живы )))) вас ещё не линчевали )))) Так я с удавольствием сейчас это сделаю , крокодильчик вы Астраханский ))))))))))))) тупите )))))) ...... читаю и ржу с вас ))))))))))))
Какая прелесть. я только этого и ожидала. Переход на личности и оскорбления осуществлен.
И маленькое примечание - Тома - это Тамара, а Тоня - это Антонина. Чувствуете разницу? хотя, она впринципе не существенна и это всего лишь мелочи.
Польша 0 - 1 Германия
Какая прелесть. я только этого и ожидала. Переход на личности и оскорбления осуществлен.И маленькое примечание - Тома - это Тамара, а Тоня - это Антонина. Чувствуете разницу? хотя, она впринципе не существенна и это всего лишь мелочи.
есть такой ник ТОМ)) и вы тут не причем)
Польша - Германия
Как Немцы ща засодили, Лукаш Подольски (из Подольска )
есть форум, маленький и заброшенный, но мне его все равно жалко
работа, машины, музыка, девушка))
а что на ТП-то делаете?)))
ооо, машины, а какая у Вас машина?( у меня недавно угнали, я без колёс, больная тема(((
Дима
Дмитрий, приятно познакомится) какую музыку предпочитаете?) и почему так долго отвечаете?)
Junk`a
Значит и вправду "туплю", ибо считала, что ТОМа уже никто не трогает.
Футбол: А у меня ссеструндия Левандовская! Уря-я! Германия выигрывает.
Дима
аха.. Димааа.. отлично) Вы с Москвы вроде? (Или я что-т запуталась?) Я, блин. с Украины и тут таких мало((((
ооо, машины, а какая у Вас машина?( у меня недавно угнали, я без колёс, больная тема(((
Я вообще свою разбил, уже собираюсь новую в кредит взять, но там где смотрел кредит только с 23 лет дают, по этому жду пока в другом салоне привезут, там с 21 можно.
Как Немцы ща засодили, Лукаш Подольски (из Подольска
и не говори
Отредактировано Timon (Вс, 8 Июн 2008 23:13:12)
хехехе
Вера .... плин ......
я только этого и ожидала.
Деточка )))) ты заинька Матрикса ручками не трожте )))) Я те их обломаю быстренько ...... Сами не догоняете нет )))) почему вы так мне понравились ...... )))))))
# Je Ane
# хацкер-интернационалистЪ
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ))))) эт хто мне поставил то ?????? гг )))))))))))) а чё )))) Звизда ТП ))))))))))) Мне нра )))))
Вера .... плин ......
ась?
ТОМа уже никто не трогает.
Этого сЦучныша ))))) Нет ))))) Ему уже жизни спокойной тут не будет ))))))) НИКОГДА !!!!!
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ))))) эт хто мне поставил то ?????? гг ))))))))))))
я
Je Ane
1. Ну прошу, раз я "деточка"и "заинька", то сделайте мне поблажку - не хамите.
2. Во-первых, мне самой предложили встретиться и переговорить. Причем даже, насколько я понимаю, просто проверяли на функцию "слабо". Мне не сложно, я уже это писала.
3. Я слишком плохо представляю, как вы собираетесь "обламывать" руки незнакомому человеку. Можно ли для пояснения - зачем вам это нужно?
4. Как видно нет, не "догоняю".
5. Без понятия, почему ко мне вообще проявляют столь сильную симпатию со всех сторон. Может это вы мне и расскажете?
На ЕТП взломщики!!! - Эпизод IV | Корзина | Ср, 11 Июн 2008 |
На ЕТП взломщики!!! - Эпизод II | Корзина | Вс, 8 Июн 2008 |
(-(В иЮнЕ фЛуДиМ нИ пО-дЕцКи)-) | Корзина | Вт, 10 Июн 2008 |
Очень ОбвОроЖЖительнаЯ ФлуДдИлка | Корзина | Ср, 22 Окт 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » На ЕТП взломщики!!! - Эпизод III