Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » На ЕТП взломщики!!! - Эпизод III

На ЕТП взломщики!!! - Эпизод III

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Anni-neko написал(а):

неужто так много? да нууу....  Сергеич, ты гонииииишь....

а чё вы отчество моё выдаёте?)) эт секрееееееттт)))

0

522

Illusion написал(а):

работа, машины, музыка, девушка))

Как и у всех, а где работаешь?

0

523

Шмель написал(а):

Все эти эпизоды, бесполезны...хакера врядли удастся поймать тут...а то, что мы здесь распинаемся, лишь раззадоривает его, малыш тешит своё самолюбие и глумится над нами...мы хотим быть посмешищем? а потом ломанёт какойнить форум и процитирует нас же самих...
чтобы Ваш форум не сломали тем образом, которым сломали 5 форумов...уберите всех модераторов...и будьте спокойны!
и больше про этого горехакера ни слова...если сможете конечно...если выдержки хватит...
надеюсь люди умные прислушаются...

Дубль три!

0

524

Je Ane написал(а):

Тома .... оооо Тома ...... вы ещё живы )))) вас ещё не линчевали )))) Так я с удавольствием сейчас это сделаю , крокодильчик вы Астраханский )))))))))))))  тупите )))))) ...... читаю и ржу с вас ))))))))))))

Какая прелесть. я только этого и ожидала. Переход на личности и оскорбления осуществлен.
И маленькое примечание - Тома - это Тамара, а Тоня - это Антонина. Чувствуете разницу? хотя, она впринципе не существенна и это всего лишь мелочи.

0

525

Польша 0 - 1 Германия  :flag:

0

526

Тоня написал(а):

Какая прелесть. я только этого и ожидала. Переход на личности и оскорбления осуществлен.И маленькое примечание - Тома - это Тамара, а Тоня - это Антонина. Чувствуете разницу? хотя, она впринципе не существенна и это всего лишь мелочи.

есть такой ник ТОМ)) и вы тут не причем)

0

527

Timon написал(а):

Польша - Германия

Как Немцы ща засодили, Лукаш Подольски (из Подольска :D)

0

528

Illusion написал(а):

есть форум, маленький и заброшенный, но мне его все равно жалко :D
работа, машины, музыка, девушка))

а что на ТП-то делаете?)))
ооо, машины, а какая у Вас машина?( у меня недавно угнали, я без колёс, больная тема(((

Illusion написал(а):

Дима :)

Дмитрий, приятно познакомится) какую музыку предпочитаете?) и почему так долго отвечаете?)

0

529

Junk`a
Значит и вправду "туплю", ибо считала, что ТОМа уже никто не трогает.

Футбол: А у меня ссеструндия Левандовская! Уря-я! Германия выигрывает.

0

530

F5

0

531

Illusion написал(а):

Дима

аха.. Димааа.. отлично) Вы с Москвы вроде? (Или я что-т запуталась?) Я, блин. с Украины и тут таких мало((((

0

532

Шмель написал(а):

ооо, машины, а какая у Вас машина?( у меня недавно угнали, я без колёс, больная тема(((

Я вообще свою разбил, уже собираюсь новую в кредит взять, но там где смотрел кредит только с 23 лет дают, по этому жду пока в другом салоне привезут, там с 21 можно.

0

533

Impuls 101 написал(а):

Как Немцы ща засодили, Лукаш Подольски (из Подольска

и не говори   :D

Отредактировано Timon (Вс, 8 Июн 2008 23:13:12)

0

534

Шмель написал(а):

а чё вы отчество моё выдаёте?)) эт секрееееееттт)))

хехехе

0

535

Вера .... плин ......

Тоня написал(а):

я только этого и ожидала.

Деточка )))) ты заинька Матрикса ручками не трожте )))) Я те их обломаю быстренько ...... Сами не догоняете нет )))) почему вы так мне понравились ...... )))))))

0

536

Je Ane написал(а):

# Je Ane
# хацкер-интернационалистЪ

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ))))) эт хто мне поставил то ?????? гг )))))))))))) а чё )))) Звизда ТП )))))))))))  Мне нра )))))

0

537

Je Ane написал(а):

Вера .... плин ......

ась?

0

538

Тоня написал(а):

ТОМа уже никто не трогает.

Этого сЦучныша ))))) Нет ))))) Ему уже жизни спокойной тут не будет ))))))) НИКОГДА !!!!!

+1

539

гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ))))) эт хто мне поставил то ?????? гг ))))))))))))

я

0

540

Je Ane
1. Ну прошу, раз я "деточка"и "заинька", то сделайте мне поблажку - не хамите.
2. Во-первых, мне самой предложили встретиться и переговорить. Причем даже, насколько я понимаю, просто проверяли на функцию "слабо". Мне не сложно, я уже это писала.
3. Я слишком плохо представляю, как вы собираетесь "обламывать" руки незнакомому человеку. Можно ли для пояснения - зачем вам это нужно?
4. Как видно нет, не "догоняю".
5. Без понятия, почему ко мне вообще проявляют столь сильную симпатию со всех сторон. Может это вы мне и расскажете?

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » На ЕТП взломщики!!! - Эпизод III