Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » На ЕТП взломщики!!! - Эпизод III

На ЕТП взломщики!!! - Эпизод III

Сообщений 461 страница 480 из 1000

461

Illusion написал(а):

в первом эпизоде, в начале самом..почитайте)

а вы и первый читали? монстр оО

0

462

Artemida написал(а):

чего так долго не признавался? )

Стеснялся  :blush:

0

463

200 евро кидаю чтобы нашли ублюдка,я не шучу)

0

464

Все эти эпизоды, бесполезны...хакера врядли удастся поймать тут...а то, что мы здесь распинаемся, лишь раззадоривает его, малыш тешит своё самолюбие и глумится над нами...мы хотим быть посмешищем? а потом ломанёт какойнить форум и процитирует нас же самих...
чтобы Ваш форум не сломали тем образом, которым сломали 5 форумов...уберите всех модераторов...и будьте спокойны!
и больше про этого горехакера ни слова...если сможете конечно...если выдержки хватит...
надеюсь люди умные прислушаются...
на этом всё....

+2

465

Illusion написал(а):

и вы спрашиваете почему все осторожничать стали? да потому что вы подозреваете всех и каждого. почему бы вам среди своих не поискать? фсё, пипец....щас на меня всех собак спустят.

Если человек не в чем не виноват, то и прятаться ему не от кого, тут уже обвиняли людей, а потом поняли что ошиблись

0

466

Morfirin
Ну да, сорок километров до Харькова.

0

467

Illusion написал(а):

в первом эпизоде, в начале самом..почитайте)

Я всё прекрасно помню. Там были обвинения против Руслана, но мы НИЧЕГО с ним не хотели сделать.

0

468

Шмель написал(а):

Все эти эпизоды, бесполезны...хакера врядли удастся поймать тут...а то, что мы здесь распинаемся, лишь раззадоривает его, малыш тешит своё самолюбие и глумится над нами...мы хотим быть посмешищем? а потом ломанёт какойнить форум и процитирует нас же самих...чтобы Ваш форум не сломали тем образом, которым сломали 5 форумов...уберите всех модераторов...и будьте спокойны!и больше про этого горехакера ни слова...если сможете конечно...если выдержки хватит...надеюсь люди умные прислушаются...на этом всё....

Тогда закрывать?...

+1

469

DARTVENOM написал(а):

Тогда закрывать?...

ДА.
ВО ФЛУД!

0

470

Junk`a написал(а):

а вы и первый читали? монстр оО

только первые несколько страниц.  :blush:

Impuls 101 написал(а):

Если человек не в чем не виноват, то и прятаться ему не от кого, тут уже обвиняли людей, а потом поняли что ошиблись

я наперед не вижу...поймут или нет, решил не светиться просто. вот и вас немного развлек))

rps написал(а):

Я всё прекрасно помню. Там были обвинения против Руслана, но мы НИЧЕГО с ним не хотели сделать.

likka написал(а):

Я оставлю кого-то без хозяйства,вырву ему яййййййййййтса

0

471

Фелл,запрягай коней,200евро:D) у лиона есть очень интересная инфа)

0

472

0

473

Не закрывайте тему!!!! [блин]

0

474

Duka написал(а):

Фелл,запрягай коней,200евро:D) у лиона есть очень интересная инфа)

Какая?

0

475

Illusion
а меня игнорите... аууу, я плакать буду...

0

476

[M.@.t.r.i.x], спасибо. :D

0

477

мяф ))))))) я проснулась и пришла хулиганить ))))) всю байду даж читать не буду )))))))  нус ) кто тут у нас справа слева от меня  :D

0

478

Illusion ты сегодня популярен

0

479

Je Ane написал(а):

мяф ))))))) я проснулась и пришла хулиганить ))))) всю байду даж читать не буду )))))))  нус ) кто тут у нас справа слева от меня

лол, когда ты выспаться успела? Спички с глазок повынимаешь и свалишься ))))))))))) а туда же - общатьсяяяяя http://mybb.ru/f/collection/0216.gif

0

480

Опять открыли? ЕТП вашу мать, пожрать спокойно нельзя, в таком случае нужно этот эпизод сегодня добить

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » На ЕТП взломщики!!! - Эпизод III