в первом эпизоде, в начале самом..почитайте)
а вы и первый читали? монстр оО
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » На ЕТП взломщики!!! - Эпизод III
чего так долго не признавался? )
Стеснялся
200 евро кидаю чтобы нашли ублюдка,я не шучу)
Все эти эпизоды, бесполезны...хакера врядли удастся поймать тут...а то, что мы здесь распинаемся, лишь раззадоривает его, малыш тешит своё самолюбие и глумится над нами...мы хотим быть посмешищем? а потом ломанёт какойнить форум и процитирует нас же самих...
чтобы Ваш форум не сломали тем образом, которым сломали 5 форумов...уберите всех модераторов...и будьте спокойны!
и больше про этого горехакера ни слова...если сможете конечно...если выдержки хватит...
надеюсь люди умные прислушаются...
на этом всё....
и вы спрашиваете почему все осторожничать стали? да потому что вы подозреваете всех и каждого. почему бы вам среди своих не поискать? фсё, пипец....щас на меня всех собак спустят.
Если человек не в чем не виноват, то и прятаться ему не от кого, тут уже обвиняли людей, а потом поняли что ошиблись
Morfirin
Ну да, сорок километров до Харькова.
Я всё прекрасно помню. Там были обвинения против Руслана, но мы НИЧЕГО с ним не хотели сделать.
Все эти эпизоды, бесполезны...хакера врядли удастся поймать тут...а то, что мы здесь распинаемся, лишь раззадоривает его, малыш тешит своё самолюбие и глумится над нами...мы хотим быть посмешищем? а потом ломанёт какойнить форум и процитирует нас же самих...чтобы Ваш форум не сломали тем образом, которым сломали 5 форумов...уберите всех модераторов...и будьте спокойны!и больше про этого горехакера ни слова...если сможете конечно...если выдержки хватит...надеюсь люди умные прислушаются...на этом всё....
Тогда закрывать?...
Тогда закрывать?...
ДА.
ВО ФЛУД!
только первые несколько страниц.
Если человек не в чем не виноват, то и прятаться ему не от кого, тут уже обвиняли людей, а потом поняли что ошиблись
я наперед не вижу...поймут или нет, решил не светиться просто. вот и вас немного развлек))
Я всё прекрасно помню. Там были обвинения против Руслана, но мы НИЧЕГО с ним не хотели сделать.
Я оставлю кого-то без хозяйства,вырву ему яййййййййййтса
Фелл,запрягай коней,200евро:D) у лиона есть очень интересная инфа)
Не закрывайте тему!!!! [блин]
Фелл,запрягай коней,200евро:D) у лиона есть очень интересная инфа)
Какая?
Illusion
а меня игнорите... аууу, я плакать буду...
[M.@.t.r.i.x], спасибо.
мяф ))))))) я проснулась и пришла хулиганить ))))) всю байду даж читать не буду ))))))) нус ) кто тут у нас справа слева от меня
Illusion ты сегодня популярен
мяф ))))))) я проснулась и пришла хулиганить ))))) всю байду даж читать не буду ))))))) нус ) кто тут у нас справа слева от меня
лол, когда ты выспаться успела? Спички с глазок повынимаешь и свалишься ))))))))))) а туда же - общатьсяяяяя
Опять открыли? ЕТП вашу мать, пожрать спокойно нельзя, в таком случае нужно этот эпизод сегодня добить
На ЕТП взломщики!!! - Эпизод IV | Корзина | Ср, 11 Июн 2008 |
На ЕТП взломщики!!! - Эпизод II | Корзина | Вс, 8 Июн 2008 |
(-(В иЮнЕ фЛуДиМ нИ пО-дЕцКи)-) | Корзина | Вт, 10 Июн 2008 |
Очень ОбвОроЖЖительнаЯ ФлуДдИлка | Корзина | Ср, 22 Окт 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » На ЕТП взломщики!!! - Эпизод III