Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » На ЕТП взломщики!!! - Эпизод III

На ЕТП взломщики!!! - Эпизод III

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

Illusion

Оу парень ты меня видешь, хватит игнорить мои сообщения

0

302

Тьма написал(а):

:p

Эй! А смайл где???

0

303

0

304

Тоня написал(а):

Шмель то и значит. Не люблю я слишком много информации за раз выдавать. Может аукнуться.

Джеймс Бонд отдыхает)))
красавица, вот вы говорите, что сидите здесь за тем, что Вас беспокоит судьба Вашего форума, типа взломы...так он у Вас один день, но Вы же всё тут)))
ой, какая Вы интересная особа, образованная, сопереживающая людям, прям куда деваться, в 14-то лет) нонсенс)))

0

305

Le$vEr
Это чьё?

0

306

мдя....

0

307

Junk`a написал(а):

не надоело все на ма спихивать?)

Где я спихнул? Я сказал что и туда вроде как забрался...
Сначала разберись о чём говорю, далее делай выводы. Хорошо?!

0

308

Le$vEr написал(а):

Одно слово, МА)

а поподробнее, Русь?)))

0

309

likka
зайди в новый чат...

0

310

Le$vEr написал(а):

Где я спихнул? Я сказал что и туда вроде как забрался...Сначала разберись о чём говорю, далее делай выводы. Хорошо?!

прекрасно! дальше просто не куда)

0

311

Impuls 101

0

312

Сонное: От, блин, флударьё... Шустро, шустро...

0

313

Junk`a написал(а):

прекрасно! дальше просто не куда)

Что?

0

314

Шмель написал(а):

Джеймс Бонд отдыхает)))
красавица, вот вы говорите, что сидите здесь за тем, что Вас беспокоит судьба Вашего форума, типа взломы...так он у Вас один день, но Вы же всё тут)))
ой, какая Вы интересная особа, образованная, сопереживающая людям, прям куда деваться, в 14-то лет) нонсенс)))

0

315

Le$vEr написал(а):

Что?

ну, спасибо, что просвятили, как жить дальше)) прекрасно, говорю)

0

316

Timon написал(а):

Illusion Оу парень ты меня видешь, хватит игнорить мои сообщения

да вижу, вижу.. здрасти. Да, тема интересна, не игнорю я вас, читал просто с самого начала, а зарегился потому что гостям доступ перекрыли. Как же еще почитать? :)

0

317

Шмель написал(а):

а поподробнее, Русь?)))

Страничку назад перелестни

0

318

Тоня интересная вы девушка,вот в гостях месяца 3 сидела,2 форума за это время угрохала,училась,а вы понимаете ли пришли и сразу все скрипты и таблицы выучили,у меня вебмани нету,только карточка мастергольд,а у вас есть,да и вообще как то странно,вот сравниваю вас с моей девочкой,у нее нет вебмани,ваши родители так богаты?

+1

319

Illusion написал(а):

да вижу, вижу.. здрасти. Да, тема интересна, не игнорю я вас, читал просто с самого начала, а зарегился потому что гостям доступ перекрыли. Как же еще почитать?

и как много интересного для себя открыли? http://mybb.ru/f/collection/0224.gif

0

320

Шмель написал(а):

Джеймс Бонд отдыхает)))красавица, вот вы говорите, что сидите здесь за тем, что Вас беспокоит судьба Вашего форума, типа взломы...так он у Вас один день, но Вы же всё тут))) ой, какая Вы интересная особа, образованная, сопереживающая людям, прям куда деваться, в 14-то лет) нонсенс)))

День один, согласна. Просто, вновь повторю, перечитала много тем про взломы. На меня это оказало некоторую реакцию - паника. Стала поспешно исправлять пароли и тд. Зачиталась первым эпизодом, ибо такая ситуация может произойти с каждым и стоит научится на чуших проблемах, чем лучше свои провоцировать.
Особа я еще та! Вот правда образованность...кхе-кхе, не совсем хорошо дается, а так. Просто стараюсь культурно общатся с людьми - разве это мешает? Сопереживающая - да, я конечно не Мать Тереза, но понять проблему могу. И правильно думала, что сейчас начнутся разговоры про возраст... И что вам здались эти циферки?

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » На ЕТП взломщики!!! - Эпизод III