Illusion
Оу парень ты меня видешь, хватит игнорить мои сообщения
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » На ЕТП взломщики!!! - Эпизод III
Illusion
Оу парень ты меня видешь, хватит игнорить мои сообщения
:p
Эй! А смайл где???
Шмель то и значит. Не люблю я слишком много информации за раз выдавать. Может аукнуться.
Джеймс Бонд отдыхает)))
красавица, вот вы говорите, что сидите здесь за тем, что Вас беспокоит судьба Вашего форума, типа взломы...так он у Вас один день, но Вы же всё тут)))
ой, какая Вы интересная особа, образованная, сопереживающая людям, прям куда деваться, в 14-то лет) нонсенс)))
Le$vEr
Это чьё?
мдя....
не надоело все на ма спихивать?)
Где я спихнул? Я сказал что и туда вроде как забрался...
Сначала разберись о чём говорю, далее делай выводы. Хорошо?!
Одно слово, МА)
а поподробнее, Русь?)))
likka
зайди в новый чат...
Где я спихнул? Я сказал что и туда вроде как забрался...Сначала разберись о чём говорю, далее делай выводы. Хорошо?!
прекрасно! дальше просто не куда)
Impuls 101
Сонное: От, блин, флударьё... Шустро, шустро...
прекрасно! дальше просто не куда)
Что?
Джеймс Бонд отдыхает)))
красавица, вот вы говорите, что сидите здесь за тем, что Вас беспокоит судьба Вашего форума, типа взломы...так он у Вас один день, но Вы же всё тут)))
ой, какая Вы интересная особа, образованная, сопереживающая людям, прям куда деваться, в 14-то лет) нонсенс)))
Что?
ну, спасибо, что просвятили, как жить дальше)) прекрасно, говорю)
Illusion Оу парень ты меня видешь, хватит игнорить мои сообщения
да вижу, вижу.. здрасти. Да, тема интересна, не игнорю я вас, читал просто с самого начала, а зарегился потому что гостям доступ перекрыли. Как же еще почитать?
а поподробнее, Русь?)))
Страничку назад перелестни
Тоня интересная вы девушка,вот в гостях месяца 3 сидела,2 форума за это время угрохала,училась,а вы понимаете ли пришли и сразу все скрипты и таблицы выучили,у меня вебмани нету,только карточка мастергольд,а у вас есть,да и вообще как то странно,вот сравниваю вас с моей девочкой,у нее нет вебмани,ваши родители так богаты?
да вижу, вижу.. здрасти. Да, тема интересна, не игнорю я вас, читал просто с самого начала, а зарегился потому что гостям доступ перекрыли. Как же еще почитать?
и как много интересного для себя открыли?
Джеймс Бонд отдыхает)))красавица, вот вы говорите, что сидите здесь за тем, что Вас беспокоит судьба Вашего форума, типа взломы...так он у Вас один день, но Вы же всё тут))) ой, какая Вы интересная особа, образованная, сопереживающая людям, прям куда деваться, в 14-то лет) нонсенс)))
День один, согласна. Просто, вновь повторю, перечитала много тем про взломы. На меня это оказало некоторую реакцию - паника. Стала поспешно исправлять пароли и тд. Зачиталась первым эпизодом, ибо такая ситуация может произойти с каждым и стоит научится на чуших проблемах, чем лучше свои провоцировать.
Особа я еще та! Вот правда образованность...кхе-кхе, не совсем хорошо дается, а так. Просто стараюсь культурно общатся с людьми - разве это мешает? Сопереживающая - да, я конечно не Мать Тереза, но понять проблему могу. И правильно думала, что сейчас начнутся разговоры про возраст... И что вам здались эти циферки?
На ЕТП взломщики!!! - Эпизод IV | Корзина | Ср, 11 Июн 2008 |
На ЕТП взломщики!!! - Эпизод II | Корзина | Вс, 8 Июн 2008 |
(-(В иЮнЕ фЛуДиМ нИ пО-дЕцКи)-) | Корзина | Вт, 10 Июн 2008 |
Очень ОбвОроЖЖительнаЯ ФлуДдИлка | Корзина | Ср, 22 Окт 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » На ЕТП взломщики!!! - Эпизод III