Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » На ЕТП взломщики!!! - Эпизод III

На ЕТП взломщики!!! - Эпизод III

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Шмель Почему в серо-черных? Я разве на трупик похожа, что мне подходят такие цвета? Просто я региться много где не люблю, просто полазила, посмотрела, какие картинки есть. Тем более я больше люблю аватыры размером около 200*400 или около того.

Lazary так, мне уже начинает становиться страшно. Как же меня нет? Привидение какое-то...Попробую исправить подключение, авось получится.

0

262

и не задал не одного вопроса))) странно) во флуд пришли, драгоценная Вы моя?)))
я конечно не ээээ...как это называется...на букву п))) если Вам 14 лет)) но может побеседуем по телефону?) а то скучно))) форумы ломают...мы бессильны как видите, не узнаем кто это, может поговорим?)) а то не с кем))

0

263

+1

264

Шмель написал(а):

интересно, человек создал форум, пришёл на тп для его совершенствования и торчит во флуде...нуну

вот ещё вопросик для Вас, Тоня)

0

265

Illusion

Привет. Как тебя зовут? Тебе интересна эта тема??

0

266

Шмель написал(а):

Подпись автора:
Хакер...ты козёл...только рыпнись ещё, трусливая скотина....

Уже рыпнулся....

0

267

Отредактировано rps (Вс, 8 Июн 2008 21:27:05)

0

268

Шмель И что мне все эти "ну-ну" пишут? Не ну-ну, а Тото! А флудить я от привычки люблю. Гаденькая такая привычка. А так, я утром много чего нахваталась для форума. теперь жду второго админа, своего, для согласования действий.
Anni-neko так, вот сейчас загоржусь и пойду читать Достоевского... хотя нет, пока что, до такого, я не опустилась, либо же поднялась!
Le$vEr ну впринципе пока открытых обвинений нет и то радует. Хотя мне конечно и немного обидно, но тут людей винить не в чем - у всех нервы сейчас на пределе. Ну представте - форум полетел. детище, можно сказать.

0

269

Le$vEr написал(а):

Уже рыпнулся....

нука Руся, это как?)

0

270

0

271

Шмель написал(а):

вот ещё вопросик для Вас, Тоня)

Да отвечаю я на все, отвечаю. Только не шибко быстро, ибо еще не достигла таких вершин и пишу сообщения по пол-минутки, где-то.

0

272

Шмель написал(а):

нука Руся, это как?)

это про то, о чем писала Марисоль - почитайте ранее.

0

273

Тоня, а поговорить? по телефону)) я Вам с форумом помогу)) а то малоли сами не разберётесь)

0

274

Тоня написал(а):

Вы так хорошо знаете Русю?))) оооо)) как интересно)))

+1

275

Тоня написал(а):

эээ??? кажется в цитате подпись))

0

276

Тоня
А дайте адрес вашего форума.

0

277

0

278

rps написал(а):

Тоня
А дайте адрес вашего форума.

в профиле)

0

279

Фелл

0

280

Шмель Так быстро? Ну я уже смущаюсь... Пока лучше обратиться ко мнев  аську, она в профиле. а потом уже я решу давать вам номер телефона или нет. Вдруг мой телефон будет потом написан на всех стенах, с подписью "у всех берет". Мне такого "пиара" не нужно. А вот по поводу форума - ловлю вас на слове!

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » На ЕТП взломщики!!! - Эпизод III