Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » На ЕТП взломщики!!! - Эпизод III

На ЕТП взломщики!!! - Эпизод III

Сообщений 241 страница 260 из 1000

241

Тоня написал(а):

Junk`a нет, не секрет. Четырнадцать. а это имеет значение?

нет, просто так говорите умно, думаю, не меньше 17, а тут опа)) 14)))

0

242

Тоня

Да нет, мне просто стало интересно, почему у вас айпи "мертвый" и пренадлежит провайдеру которого в Белгороде нет...

З.Ы. И откуда в 14 лет тысча-полторы в свободном пользовании.. Да еще и на сетевых счетах.. *мысли в слух*

0

243

Impuls 101 а тут дело не в физической расправе, а моральной и "интернетной", можно сказать. Сейчас столько всего придумали. Начиная с самого примитивного - спама. Бесконечного спама.

Junk`a Хех, мило. Предположим это был комплимент.

0

244

Из соседней темы узнал,что на самом деле взломщег я) эту темку тож завтра с компа почитаю)

0

245

Тоня написал(а):

Junk`a Хех, мило. Предположим это был комплимент.

^__^ всегда рада))

0

246

Тоня

Кстати, а какой у вас провайдер?)

0

247

Тоня написал(а):

Marisol' я один раз зашла на Мастерскую - меня, можно сказать, впечатлило. причем очень. Сразу видно форум профессиональный, а если он таковой, то пользователей придостаточно. А вы представте, если вдруг удалят аватары которые они создавали/выкладывали! Это же начнется массовый поток против данного взломщика. Среди этих людей найдутся знающие и все же, вычислят взломщика.

а когда же Вы МА посетили, если она уже несколько дней закрыта от гостей) и если Вы пришли только вчера на тп? а, красавица?

0

248

Duka написал(а):

Из соседней темы узнал,что на самом деле взломщег я) эту темку тож завтра с компа почитаю)

:rofl: :cool:

0

249

Lazary Как это мертвый?! Провайдер у мень "Эльф".
И про мысли вслух - у меня родители золотые и я их очень-очень люблю. И прошу не понимать буквально, про золото. А сетевой счет - у нас где-то был аппарат по переводу денег на веб-маней. Тут, наверняка, операция не сложная.

0

250

Шмель написал(а):

а когда же Вы МА посетили, если она уже несколько дней закрыта от гостей) и если Вы пришли только вчера на тп? а, красавица?

0

251

Шмель Благодарю за комплимент. Сегодня на меня они так и сыпятся. А зашла я где-то с недельку назад. По-моему где-то рекламу увидела, либо в поисковике нашла. Точно не помню.

0

252

Тоня

Спасибо)

0

253

Lazary не за что. А можете объяснить, что значит "мертвый", в данном аспекте?

0

254

Тоня написал(а):

Шмель Благодарю за комплимент. Сегодня на меня они так и сыпятся. А зашла я где-то с недельку назад. По-моему где-то рекламу увидела, либо в поисковике нашла. Точно не помню.

как мило))) чтож не зарегились Тоня?) если так форум впечатлил?)) может авик бы себе заказали чтонить в серочёрных тонах))) Вам бы он подошёл))

0

255

Тоня

Мертвый? Да вас просто физически в сети нет) Провайдер говорит, что данный айпи в данный момент не используется)

0

256

интересно, человек создал форум, пришёл на тп для его совершенствования и торчит во флуде...нуну

0

257

Тоня написал(а):

в данном аспекте?

я вами искренне восхищаюсь.. ваша речь на редкость правильна для 14-летнего ребенка...

0

258

Тоня*Очередная жертва, которую будут делать виноватой во всех этих делах. Неразобравшись.

-1

259

Le$vEr написал(а):

Тоня*Очередная жертва, которую будут делать виноватой во всех этих делах. Неразобравшись.

а кто ее делает? просто интериуемся) Новый человек в коллективе) Только и всего)

0

260

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » На ЕТП взломщики!!! - Эпизод III