пропал форум написано так
MyBBСервер временно недоступен
Попробуйте зайти позднее
Приносим извинения за неудобства
это значит что позже появится или что забанили? как понять?
адрес форума в подписи
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » пропал форум, не работает хостинг или еще что?
пропал форум написано так
MyBBСервер временно недоступен
Попробуйте зайти позднее
Приносим извинения за неудобства
это значит что позже появится или что забанили? как понять?
адрес форума в подписи
Almata
Наверное очередные неполадки на сервисе. Это у всех.
У меня еще лучше...
Not Found
The requested URL / was not found on this server.
Apache/1.3.37 Server at co.ruhelp.net.ru Port 80
спасибо успокоили, а то такое впервый раз, были правда мелкие когда хочешь отправить сообщение, а там маленькая надпись сервис не доступен, но через полминутки уже загружалось,
вобщем спасибо успокоили
вот что значит паника!
зашла посмотреть свой форум, слава богу работает УФ...
Almata
Спокойствие, проблемы иногда бывают, я тут уже не первый день год - привыкните, были неполадки и на неделю - пережили.
Да уж сервис просто жесть.То форум не работает пол дня, то сервис времено не доступен, очень много багов вобщем лажа полное этот ваш mybb iмхо.Не ужеле нельзя по человечески его зделать, с такими темпами задумываюсь перейти на платный хостинг.
боже, спасибо родному сервису, раздуплилось наше сокровище (((
Да уж сервис просто жесть.То форум не работает пол дня, то сервис времено не доступен, очень много багов вобщем лажа полное этот ваш mybb iмхо.Не ужеле нельзя по человечески его зделать, с такими темпами задумываюсь перейти на платный хостинг.
Дело хозяйское. Но и на платнике не столь все радужно как тебе кажется, поюзай - узнаешь.
Almata
У меня тоже самое сёня было, но теперь всё норм))
Отредактировано Листвянка (Сб, 7 Июн 2008 00:16:43)
на халяву как говорица и уксус нужен.
мне форум нравица, только вот не нравица что если не будет 20 сообщений, то форум удалят, и у многих такое правило есть, вот что обидно.
Almata
Юзал год, был админом на ipb и был доволен, а с этим одни глюки куда не глянь.
NomiD, понимаете в чём дело... менталитет у нас такой... ну не змечаем мы улучшений...стабильной работы... а на пару часов форумы легли, так всё, катастрофа..поливаем, как хотим...а Вы не думаете, что могут быть профилактические работы или нововведения или исправление существующих ошибок (или Вы в жизни такого не встречали?)? и терпение-то надо иметь... не интернетом единым и форумами жив человек...
Юзал год, был админом на ipb и был доволен
ну так ведь человек волен выбирать...
нам предоставляют услуги...в таком виде, в котором они есть...мы можем тысячу раз в сутки возмущаться... можем негодовать..только изменится ли что-то? администрация прекрасно осведомлена... не первый день, даже не первый год происходят такие ошибки...но не трагично и не смертельно...
будьте терпеливы...
и не думаю, что можно найти лучший сервис бесплатных форумов, чем Mybb..с такими возможностями и простотой управления...
что если не будет 20 сообщений, то
то есть я ошиблась, если за 20 дней не будет сообщений. вот так. я думаю и без корректировки понятно.
Отвратительная работа хостинга изображений | Проблемы с форумом | Вс, 1 Ноя 2015 |
Цитатник ЕТП МАЙББ | Комната отдыха | Вт, 17 Авг 2021 |
невозможно войти на форум | Корзина | Ср, 1 Окт 2008 |
Пропал доступ к форуму, исчез домен | Проблемы с форумом | Пт, 30 Сен 2022 |
Книга жалоб... | Корзина | Сб, 8 Ноя 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » пропал форум, не работает хостинг или еще что?