если я изменю логин пользователя на другой, он сможет зайти на форум не зная нового логина?
С ув.
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » если я изменю логин пользователя на другой, он сможет зайти на форум
если я изменю логин пользователя на другой, он сможет зайти на форум не зная нового логина?
С ув.
Не зная нового нет, но если мыло не изменить, то он запросит восстановления пароля и всё узнает
Ну если на форуме не больше 10 человек может и догадается, а так лучше предупредить.
ясно, я разве есть востановление пароля?
помоему нет...
спасибо за ответ
ясно, я разве есть востановление пароля?
как это нет? при входе ссылочка есть Забыли пароль?, так когда на эту ссылочку жмёшь, там запрашивается мыло, указанное при регистрации...ну или изменённое впоследствии... и туда потом высылается пароль...
и туда потом высылается пароль...
так ведь дело не в пароле, а в смене логина?
можно здесь спросить?
посоветуйте чат чтоб встроить в форум, я ходила на один что выложен на этом форуме, ходила на другой, но не знаю почему второй день уже генер. код жду.... может они уже устарели?
у меня форум на TOPBB
вобщем, я там не жалеючи махнула на увеличение шрифтов, и теперь не могу что-то изменить, могу пользоваться стандартным дизайном?
если вас не затруднит выложите нормальные настройки?
а то я вот думаю, может создать еще один форум и оттуда взять нормальные настройки?
Отредактировано Almata (Сб, 31 Май 2008 01:37:56)
Almata, читаем объявление:
Не забывайте пожалуйста, всегда указывать адрес форума в случае проблемы — иначе мы вам не сможем помочь!
Чат
Almata, читаем объявление:
Не забывайте пожалуйста, всегда указывать адрес форума в случае проблемы — иначе мы вам не сможем помочь!
я сама себе помогу, или вы сами поменяете там стиль по умолчанию?
вот форум
http://svobodanagval.topbb.ru/
из-за фигни с шрифтами я даже не могу с форумом работать, как мне хочется улучшить, дизайн, сейчас поробовала убрать вашим методом логотип mybb? получилось, но форум (настройки изуродован шрифтами и получается фиг знает что
помогите пожалуйста
посоветуйте чат чтоб встроить в форум, я ходила на один что выложен на этом форуме, ходила на другой, но не знаю почему второй день уже генер. код жду.... может они уже устарели?
помогите с чатом, дайте ссылку на чат-бокс? свежий
я сама себе помогу, или вы сами поменяете там стиль по умолчанию?
Вы конкретизируйте, что Вам надо... стандартный стиль ставите Администрирование-Настройки - Стиль... что непонятного-то?
просто не понятно, чего Вы хотите...
а чатбокс...
почему сами не можете зарегится здесь?
я хотела увеличить шрифт, и махнула лишку, теперь могу пользоваться только моделями,
а мне надо вернуть по умолчанию, а потом там менять к лучшему
я хотела увеличить шрифт, и махнула лишку,
как Вы увеличивали шрифт? и почему, на Ваш взгляд, это необратимо?
ваша ссылка на чат не работает,
сначала я думала что дело в русском мыле
сегодня опять пошла зарегила чат на яху, все одно ничего не выходит.
Администрирование-Настройки - Стиль... что непонятного-то?
вы сами поробуйте поставить и потом наажать свой стиль, и увидете проблему, только советую выйти на главную стр. форума после этого.....
там проблема!
С ув.
как Вы увеличивали шрифт? и почему, на Ваш взгляд, это необратимо?
увеличела методом тыка, я забыла что em, это не px вот и напортила
конешно это обратимо, надо просто залить опять в те две формы стиля, стандартные настройки
Отредактировано Almata (Сб, 31 Май 2008 03:28:51)
у вас можно создать форум, только для того чтоб взять с него стандартные настройки?
и получится так или нет, или может у каждого форума что-то новое встроено?
Файл _cs.css
Файл .css
вот этих двух окошках полностью надо заменить на стандартные
вот форум
http://svobodanagval.topbb.ru/
Отредактировано Almata (Сб, 31 Май 2008 03:02:34)
Ребята, у вас на форуме в шапке, фото весят на прищепках,
очень здорово!
подскажите пожалуйтса как это сделать?
АУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
где все?
Ребят, вы моим форумом зачитались?
или проблему решаете?
вобщем мне бежать регить новый форум, что оттуда взять стандартные настройки?
или вас подождать?
АУ? есть хто?
Отредактировано Almata (Сб, 31 Май 2008 03:17:46)
подскажите пожалуйтса как это сделать?
Чтобы сменить скин, нада: Администрирование > Настройки > Основные > Основной стиль
Там много разных дизайнов.
конешно это обратимо, надо просто залить опять в те две формы стиля, стандартные настройки
Зачем? Если Вы вставили скрипт, увеличивающий шрифт, то простозайдите в Администрирование - Настройки, и удалите этот скрипт там, где его ставили.
где все?
Вы на часы смотрели?
Администрирование > Настройки > Основные > Основной стиль
Зачем мне шаблоны, я хочу свой дизайн
Зачем? Если Вы вставили скрипт, увеличивающий шрифт, то простозайдите в Администрирование - Настройки, и удалите этот скрипт там, где его ставили.
умничать каждый может, если б я знала, что здесь не могут, а просто поиздеваются то и не заходила бы.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » если я изменю логин пользователя на другой, он сможет зайти на форум