Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Масвое перемещение из группы в группу...

Масвое перемещение из группы в группу...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем здрасть!
А скажите ка мне пожалуйста, можно ли каким нить макаром перетаскивать сразу несколько человек из 1 группы в другую?  :flag:  :rain:

0

2

Roof написал(а):

А скажите ка мне пожалуйста, можно ли каким нить макаром перетаскивать сразу несколько человек из 1 группы в другую?  :flag:  :rain:

только по одному признаку.. по кол-ву сообщений! ;) легко!

0

3

Roof написал(а):

А скажите ка мне пожалуйста, можно ли каким нить макаром перетаскивать сразу несколько человек из 1 группы в другую?

Заходишь в  администрирование---группы. Выбираешь группу, из которой надо переместить пользователей. Жмёшь редактировать. Далее находишь два условия: перемещение по количеству сообщений или по времени пребывания на форуме. Задаёшь нужные параметры. И затем используешь опцию " переместить всех пользователей, попадающих под условие" (ставишь галку). Ну и сохранить.

0

4

Спасибо! Правда хотелось бы только некоторых переместить... Не всех... Ну и ладно...))) :P

0

5

Roof написал(а):

Правда хотелось бы только некоторых переместить..

Так создай для этих некоторых свою отдельную группу

0

6

Дык я для них и создал отдельную группу...
Только этих некоторых 40 человек!

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Масвое перемещение из группы в группу...