Мульти-опрос...
Мнение интересно же )))
Отредактировано Lexx (Вт, 20 Май 2008 01:33:25)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Кандидаты в Администраторы (просто опрос)
Мульти-опрос...
Мнение интересно же )))
Отредактировано Lexx (Вт, 20 Май 2008 01:33:25)
Я тут не голосую...пасанул)
Вот, точный опрос. А тот пожалуйста, переделайте. Он не точен , забыли нынешних модераторов добавить.
За Рената и за Пашу
я за Lion, Duka, Lexx.
Лиона тут нет, но он и не согласится. Знаю его админство у него на форуме, и некчему придраться даже. Но по существу - отметила в опросе двоих, раз Миши там нет.
Нынешние модераторы останутся по итогам этого опроса Анти-опрос новые по итогам нового опроса добаятся возможно, не мне решать.
Полный маразм... Админ должен быть один... Лекс, после того что было - не подходит. Дарт, даже в модераторы не катит... Зебре ваше админство не к чему... Михалыч - пользы и модером приносил меньше Лекса. А Дука - это помощь и идеи..., но никак не "бог ТП"...
Лиона тут нет, но он и не согласится.
Он все никак, то помнится хотел, а час никак - жаль сработались бы ещё тогда...
Ну удалите опрсы - создайте сами свои мне всеравно.
Про идеи вот что скажу: было сто идей и очень малая из них была принята Админом от меня для пользы юзеров и воплощена в жизнь. Многие досихпор повисли в воздухе как вопрос.
Duka или Lexx.
Еще одна флудилка? Когда это я хотел, думаю и ты, Лекс не помнишь... Ибо это лишь твой бред...
после того что было - не подходит. Дарт, даже в модераторы не катит... Зебре ваше админство не к чему... Михалыч - пользы и модером приносил меньше Лекса. А Дука - это помощь и идеи..., но никак не "бог ТП"...
Согласна. Небыло смысла ставить в опросы Дарта. Таня давно на заслуженном, и только иногда заглядывает во флуд. Михалыч, нормально, ему вроде никогда ни админская, ни модерская шапка не давила - он нормальный модератор, и спокойно отдал когда то админство Лексу. Дука и как модер хороший, согласна. *Остаётся надеятся, что не испортит его статус, если станет админом. ))))* В общем, если не Лион - то первое место - Лексу *? Боже, это говорю я )))) кошмар какой
)))) но это идеальный вариант чёрД побери* )))))
Еще одна флудилка? Когда это я хотел, думаю и ты, Лекс не помнишь... Ибо это лишь твой бред...
В свое время на предложения модераторской должности ты сказал,что токо Админом, я то помню )))
Поправил Кандидаты в модераторы (Опрос) и не сносите - пусть голосуют
Боже мой... как много я пропустила))
Люди, что за палата №6??? Кого-бы не поставили админом или модератором, все равно найдутся те кто будет против!!! Что за революции Вы тут устраиваете? ИМХО... поменьше бы устраивали личные разборки, побольше бы делом занимались...
Наивная грубить не хочется, честно... только и делаем, что делом занимаемся... ты нас за людей не считаешь, и нервы у нас железные, кованые даже, и отдыхать совсем не нужно...
Ренат и Лекс...
но никак не "бог ТП"...
Бога чтоли выбираем?
нет..объективно...из двух зол..меньшее...людей..которые более-менее справедливы...
поменьше бы устраивали личные разборки, побольше бы делом занимались...
это надо говорить куму-то другому...
Lexx - к посту 14: как всегда преувеличил. Я сказал в шутку с сарказмом, "что уж мелочится, в Админы сразу давай..."
Шмель - к посту 18: вы вообще никого не выбираем и лезть со своими рекомендациями не должны... Мы можем лишь высказаться, если нас действительно "заклевывают..."
Необъявленные кандидаты (опрос) | Корзина | Вт, 20 Май 2008 |
Новый администратор | Корзина | Пт, 20 Фев 2009 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Кандидаты в Администраторы (просто опрос)