Если бы была возможность выкупить базу данных своего форума, согласились бы вы, и за сколько?
И постарайтесь аргументировать ваш выбор...))
Чисто опрос, близко к сердцу не принимать...
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » За сколько бы вы оценили ваш форум?
Если бы была возможность выкупить базу данных своего форума, согласились бы вы, и за сколько?
И постарайтесь аргументировать ваш выбор...))
Чисто опрос, близко к сердцу не принимать...
Был бы готов, если бы имел на руках достаточно продвинутый форум.
Но сейчас может многие отпишутся ДА, но если вдруг придет время (тьфу-тьфу-тьфу), то очень много людей даже не объявятся, только поскандалить, "угрожая" переходом на новый сервис..
В общем был готов, если было бы что
,, Да ,, - если бы форум был важным для меня ... Форум это не движок, форум - это люди .... Всё зависит от обстановки. Но думаю если бы да кабы ... и я была бы вынуждена переехать на новый сервис, то стоит один раз заплатить за свою же инфу, чем начинать всё с нуля ( причём если учесть, что форумы огромные есть ... там всё вручную перенести не реально).
Ну и смотря ещё скока денюх за это нада платить будет ) Сумма наверное не маленькая ( по идее) .... Не у всех же школьников под подушкой миллионы запрятаны и у мамы с папой грабить стыдно (бываеД и такое). )))))
для меня мой форум бесценен! для админа сервиса естественно нет.. думаю согласился бы на любую разумную цену с его стороны чтобы выкупить свой форум и быть полноправным его владельцем
Смотря сколько это дело будет стоить:) но в общем можно:)
Стало интересно, для каких целей из ниже перечисленных вам нужна база форума?
- для возможности восстановления в случае взлома (страховка, без переезда)
- для переезда на другой бесплатный сервис
- для переноса на движок (ipb, phpbb, vbulletin, punbb, ...) на своем платном хостинге
Для этого просят...
- для переноса на движок (ipb, phpbb, vbulletin, punbb, ...) на своем платном хостинге
Поэтому не выдают...
гы...когда-то я готова была заплатить за свой канувший тута форумчег....но ничего всё восстанавливаиццо..тяжело правда.и времени жаль....так что имхо считаю разумным продавать БД но только определённых форумов...в смысле это очень индивидуально....только взрослым,тем у кого тематические, специализированные, а не развлекательные форумы ...ну и смешно подумать. что кто-то купит базу, чтобы с бесплатного на бесплатный сервис прыгать....
зы..что-то у меня цитирование не работает....
ах да, за сколько был вопрос..думаю по весу надо считать...где-то по центу за пост...а? кто больше?
проверка
Не флудим, даем четкий и точный ответ, пожалуйста...
бог мой..начинаиццо...всем везде флуд мерещиццо
С бесплатного на бесплатный прыгать не имеет смысла. Тем более на МуББ функциональко всё удобно сделано, и просто.
Просят для
Если вдруг кому то не влом платить в среднем 90 зелёных тугриков за своё лицензиё, то
не обязательно БД .... людей и так увести можно, прописав просто переезд вверху и закрыв форум.
Сколько такое дело стоит вообще ? Я не знаю. Никогда не интересовалась. Но думаю за такой форум, допустим как у Призрака (сорри Призрак) , но это дорже пятисот долларов мне кажеццо ))))
Как у Лиона - ну на пятьсот гдет потянет )))) и т . д.
Цен не знаю вообще, н попросили предположить - вот получите )
только взрослым,тем у кого тематические, специализированные, а не развлекательные форумы
Не согласна. Причём тут возраст ... 45 тебе или 15 . Никакой разницы. Каждый админ болеет за свой форум. Тем более не имеет значение тематический это форум, или обо всём. Хочеш БД - плати деньги и всего то.
Единственное с чем согласна, это за ,,качество,, форумов. - от этого цену ставить. Вообще, если решили бы этот момент серьёздно, обговорили бы критерии и рамки, что за что, почём .... (количество сообщений, посещаемость, популярность и . т . п. ) - соответственно праила составили * что бы не было притензий* и делоф то.
Вон на ИПБ они за деньхи выдают БД ... Но думаю не особо там очередь стоит. ))
А на платный что бы переходить ... денюх то же надо ввалить здорово, и эт всё поддерживать ... ))
Конечно да.. если были бы необходимые средства.. все зависит от цены..
- Покупка для того что бы быть уверенными в завтрашнем дне.. и не только взлом.. мало ли какие интриги тут бывают и кто-то с горяча и на личных эмоциях решит не в нашу пользу.. это ужасно так как форуму отдаешь силы для того что бы собрать коллектив для того что бы были постоянные пользователи..
- Переезжать бы стали в крайнем случае..тут привычно.. и точно на платный.. что бы обезопасить себя.. Переезд это всегда грустно.. и пока нас устраивает mybb.. это как в семье всегда ссорятся но это не значит что семья развалилась
1) Если бы форум был очень посещаемым,
2) И если бы были деньги,
То ДА!
В остальных случаях - НЕТ!
Проголосовал "Иное"...
готов заплатить рвазумную цену за БД...
если вдруг майбиби совсем слетит к чёртовой матери...
ибо некоторые баги и ошибки на данном сервисе терпеть можно..а по функциональности он лучший...
А я, наверно, нет... Хотя, не факт)
Мог бы продать свою базу кому нить еще. Не дорого
Сколько стоит Ваш форум? | Корзина | Чт, 27 Дек 2007 |
Критикуем форумы | Архив | Чт, 13 Ноя 2008 |
Пожалуйста оцените форум | Корзина | Вс, 17 Фев 2013 |
†Heisei: "Credendo Vides"† | Корзина | Ср, 17 Ноя 2010 |
Арт-клуб "Чердачок" | Корзина | Ср, 19 Ноя 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » За сколько бы вы оценили ваш форум?