Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Нет слов ...

Нет слов ...

Сообщений 61 страница 80 из 171

61

Je Ane написал(а):

чем [цензура] страдать

и кто зацензурил слово х е ... н я  :D  ))) навроде  безобидное, не матноя ))))) приличное такое )))

0

62

писец =///

+1

63

Je Ane написал(а):

навроде  безобидное, не матноя

ещё какое матное!

Форум шокирующих материалов ! прочла тему,ужас,даже заходить не хочу,пора мне валить уже по делам,ужас

0

64

ну вот и смотрите-каким полезным делом помимо всего прочего занимаются те кто помогают неумехам на етом сервисе
практически спасают человечество от вырождения -ибо от извращенности до етого недалекоооо
когда у дитя ручки то заняты,аеще лучше мозк-оно то не полезет хз куды
и по жизни полезно и правильно
от,кстате,насколько важна работа модеров здесь-таки

амэн :mybb:

0

65

от я думаю..надоть концепцию местного модерирования во имя добра развить=обозначить=озвучить в полном объеме
респект и все такое..да и во имя высокого=благого оптимистичнее=позитивнее=результативнее работать таки

0

66

likka написал(а):

Что то я расстроилась в конец  ... пойду тему сносить что ле =/ Нафик одна я тут такая дурочка, вылезла .... Пусть делают что хотят ....  куда ваще влезла ( и зачем (

Отредактировано Je Ane (Ср, 7 Май 2008 13:33:35)

0

67

Detka написал(а):

от я думаю..надоть концепцию местного модерирования во имя добра развить=обозначить=озвучить в полном объеме

не надо,не надо

0

68

Je Ane написал(а):

сносить

нее,нинада=))

likka написал(а):

надо

поздно=)))

0

69

..во имя добра=)))

0

70

от ведь ... а нету уже удаления первого поста ( не замечала ((

0

71

Je Ane
хе
ды ну лан те

еси че кто обидит-зови меня,защитю=)))

0

72

товарищи, а что ле никого роме модеров не парит?

0

73

Detka написал(а):

еси че кто обидит-зови меня,защитю=)))

Та я сама кого хоч защитю ) Прост сама чё та расстроилась , перечитала это всё ... сидю и думаю .... Вот сколько вообще, по жизни, таких кому что то надо .... Всё же больше по кустам .... Раньше было не так, ну или не совсем так, поэтому можед и воспитание другое.... А сейчас подростки даже в школах ... как с учителями ( разговоривают. Сейчас професии учителя надо молоком , за вредность, доплачитвать )))  *вопщет денюх бы побольше им платили, так и учителя все переведутся, с такой зарплаты* (

0

74

Je Ane
ты ето,ты че ет взялась расстраиваццо,нечего тут

понимаешь в чем дело-еси философски относишься по жизни--проблемы то глубже
а коды не паришься-глобалнее решать легче
а глобалнее-начать с малого
так чито-ты права по своему)))

0

75

Je Ane
та я же любя Жень,не со зла,так просто некогда мне тута лясы точить,ну ты знаешь,вся в делах

0

76

хехе

0

77

likka написал(а):

та я же любя Жень

а что, где, куда, что , кого  :D   ... что такоя что такоя ))))) ты тут вообще нипричём Наташ )

0

78

Je Ane написал(а):

а что, где, куда, что , кого

так я подумала было,ну лана,я же не модер тама в наших форумах,проехали тогда

0

79

От своих вчерашних слов не отказываюсь

ну простите....мне почему-то казалось что админ майбб не моральный урод...не сочтите за оскорбление..но если он действительно спокойно реагирует на наличие такого форума и на его активное развитие..по другому назвать его нельзя...

а вообще можете счесть за оскорбление, товарищ админ....но правда она глаза видимо режет..а может вам и не режет(( была лучшего о вас мнения...

так вот...форум нужно удалить...а то я сейчас уберу рекламу себя на форуме и попробуйте мне слово вякнуть. что я нарушаю соглашение...фигааа!! Не нарушаю..если эти молодцы свободно разгуливают....

короче снесите форум..вам же легче будет)) иначе...ох...потрясем мы вас малость.... и хорошо потрясем.... :mad:

+2

80

почитал темку...много постов..одно и тоже только разными словами...но суть одна...
тут говорилось...что таких форумов много по всей сети...
но дело-то не в этом...удаляя подобные форумы на сервисе..хоть одной подобной грязью станет меньше...и, возможно, хоть одного ребёнка...но убережёте от этого...и..поверьте..это стоит гораздо больше того..что вы заработаете на таких форумах...
а позиция..."мне всё и на всех пофиг"..лишь бы деньги капали...изначально неверная...но это уже дело каждого...уровень моральных принципов и т.д...
господин Админ..хоть Вы усердно игнорите не первую подобную тему...но может стоит всё-таки хотя бы задуматься?

+2

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Нет слов ...