Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков

Общие вопросы от новичков

Сообщений 161 страница 180 из 1000

161

Black Dragon это было временное помутнение на всем сервисе0 вы не один такой) уже все нормально вроде)

0

162

Я не смогла найти... возможно была не слишком внимательно искала, но не могли бы вы мне подсказать, как создать Архив?

Отредактировано Маркисса Мэнсон (Вс, 25 Май 2008 23:47:40)

+1

163

Маркисса Мэнсон написал(а):

Я не смогла найти... возможно была не слишком внимательно искала, но не могли бы вы мне подсказать, как создать Архив?

В смысле? Как обычный форум...

0

164

Morfirin
Архив, как здесь...
http://ludlow.3bb.ru/viewforum.php?id=5

+1

165

А, это подфорум. Только вот тема с инструкцией его создания почему-то удаленна...

0

166

Morfirin

спасибо...) жаль...

+1

167

Morfirin, ничего подобного тема есть Cоздание подфорумов искусственно с помошью скрипта.

0

168

Ну, значит была перемещена...

0

169

Я не новичок просто лень искать другую тему...где можно это написать...
Так вот можно http://galakticfootball.2bb.ru имя форума не имя а ссылку верней?на galactikfootball.2bb.ru
Потом Глв.Админ сказал что ему не нужен этот форум и он ушёл и одал мне всё но я не глв админ меня не кка не назначить? :'(

0

170

(NIKSU)
Вам нужен редирект или сделать главным админом?

0

171

(NIKSU), кароче понял в чем дело, гл. админ ушел и оставил вам форум, так вот пусть и оставит пароль от своего аккаунта, даже если что имя всегда можно поменять.

0

172

Impuls 101
Так хрен он теперь придёт лан пох.
Тогда можно изменить ссылку форума ?
ДОМИНИОН

0

173

(NIKSU) написал(а):

Насколько я знаю - нет...

+1

174

(NIKSU) написал(а):

Пропишите новый адрес в поле "Свой домен" в админке.

0

175

Слушайте, у меня тож есть общий вопрос (от новичка). Кто-нибуть знает, есть ли временной лимит на ключ активации пароля, т.е. я хочу себе на всякий случай скинуть пароль и убрать почту из профиля, мне приходит ссылка, по которой я должен активировать новый пароль, так вот я хочу ее себе оставить, но меня интересует, я в любое время смогу ей воспользоваться если что, или она действует какой-то определенный срок?

0

176

Morfirin
Дарья

Код:
http://galactikfootball.ru IN A 87.242.123.132

Всё правельно?

0

177

Impuls 101
эээ а что пароль забыть можешь или зачем? я что-то не пойму) у меня почти с самого начала стоит почта левая и усё... :whistle: Или может я опять торможу))

0

178

Marisol' написал(а):

Impuls 101
эээ а что пароль забыть можешь или зачем? я что-то не пойму) у меня почти с самого начала стоит почта левая и усё... :whistle: Или может я опять торможу))

Ну забыть конечно врятли, а вот смотрю участились взломы, так вот в случае чего с помошью этого ключа я смогу вернуть себе власть. Вот и интересуюсь, будет ли эта штука работать через полгода или год

0

179

Impuls 101 написал(а):

Ну забыть конечно врятли, а вот смотрю участились взломы, так вот в случае чего с помошью этого ключа я смогу вернуть себе власть.

оо интересное решение..ниче не скажешь..тока нафик власть, если все потрут?))ыыы

0

180

Marisol' написал(а):

.тока нафик власть, если все потрут?

Может и не потрут, а начнут че-нибуть просить, а даже если и потрут, адрес уже будет известный, людей никто не прогонит, начать заново будет намного легче.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков