Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков

Общие вопросы от новичков

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

DARTTIMON
nuteki
чёрт, я глупая :D не додумалась ниже прокрутить...изиняюсьхD
это флуд.*ушла самоликвидировацо*

0

702

никто ни знает((((

0

703

?

0

704

Lissi написал(а):

Скажите, а кто администратор партнерского сервиса MyFF

ээмм...не знаю точно)) я чё-то всегда думала, что Михалыч))) хотя мне кажется, я ошибаюсь :D
nuteki зчем по сто раз постить? У люде есть свои проблемы) И вам помогут) О каком сердечке речь?) я чё-то не увидела( скрин сделайте)

0

705

Подскажите код пожалуста,для изменения этой картинки:

0

706

Yoyo

Код:
<style type="text/css">
#pun-stats ul.container {
background: transparent url(адрес картинки) no-repeat (отступ слева в пикселах)px (отступ сверху в пикселах)px;
padding-left: (отступ текста слева в пикселах)px;
}
</style>

0

707

:...ПрИнЦеССКа...:
Спасибо.

0

708

Хотелось бы услышать точный ответ на свой вопрос.... 
Хотим на форуме разместить ссылку своего радио (http://kit-kot.fzz.ru:8000/listen.pls). Но она не проходит из-за цифр. Можно ли сделать так, чтобы она была активной? То есть, нажав на нее, люди могли слушать радио.

0

709

Как вставить картинку,чтоб она отображалась при входе на сайт в форуме?

0

710

Ну ответьте,очень надо!!

0

711

Мирта написал(а):

Как вставить картинку,чтоб она отображалась при входе на сайт в форуме?

Объясните конкретнее, если можно лучше скриншот.

0

712

nuteki
в ХТМЛ-верх

<style type="text/css">
#pun-main .category .container table .hasicon .tc2 {background-image: url("адрес картинки"); background-repeat: repeat;
}
</style>

сердечко уж сами ищите) или всё, что Вам заблагорассудится)

0

713

а можно ли заменить вверху ссылки - Форум, Сообщения, Выход и т.д. на изображения?

0

714

asprada написал(а):

а можно ли заменить вверху ссылки - Форум, Сообщения, Выход и т.д. на изображения?

можно, вроде) Поищите такой скрипт в "Новые возможности форума - скрипты" там найдёте скрипт который заменяет их, и вставьте в нужное поле нужную картинку. Понятно?)

0

715

Объясните дураку, как раскрутить форум? А то создал месяца полтора назад, а народу совсем нет. А хочется, чтобы форум жил. Что делать?

0

716

люди)) че-то хотела спросить забыла  :canthearyou: :D аа)) как сделать чтобы незарегистрированные пользователи не могли просматривать темы, чтоб им писалось все время зарегистрируйся)) вот примерно так :D

0

717

Black Dragon написал(а):

Объясните дураку, как раскрутить форум? А то создал месяца полтора назад, а народу совсем нет. А хочется, чтобы форум жил. Что делать?

посмотри на мою подпись)

nuteki написал(а):

люди)) че-то хотела спросить забыла  :canthearyou: :D аа)) как сделать чтобы незарегистрированные пользователи не могли просматривать темы, чтоб им писалось все время зарегистрируйся)) вот примерно так :D

администрирование---группы---гости---редактировать---читать сообщения? --- ставите галочку НЕТ...сохранить

либо скриптами которые можно посмотреть тут Новые возможности форума - скрипты

советую этот (ставить в обьяву)

Код:
<script>
if ((!document.getElementById('navprofile')) && (document.URL.indexOf("viewtopic.php")!=-1)){
alert ('Гости не имеют прав смотреть форум! Регистрируйтесь!');
history.go(-1);
}
</script>

0

718

Как поставить аватар, который даваплся бы всем начинающим?

0

719

Я знаю, вопросик не по темке. Как можно отсюда
http://seven.flash-gear.com/glt/glt.php … k=90394253
Перенести аватар на свой форум и вставить в аватар. Ну я его переношу, а он его не сохраняет (((

0

720

Отулиса написал(а):

Перенести аватар на свой форум и вставить в аватар. Ну я его переношу, а он его не сохраняет (((

На комп сохраняете, с компа загружаете и обновляете страницу.
Но может, он слишком велик для загрузки.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков