куда закачать музыку, чтобы потом на форум поставить скрипт плеера и туда ссылки кинуть?
http://boomp3.com/ например
а вообще любой фтп хостинг подойдёт.. можно бесплатным типа народа или джино воспользоватья
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков
куда закачать музыку, чтобы потом на форум поставить скрипт плеера и туда ссылки кинуть?
http://boomp3.com/ например
а вообще любой фтп хостинг подойдёт.. можно бесплатным типа народа или джино воспользоватья
2 Дука спасибо попробую и отпишусь
Как сделать баннер?
Как сделать баннер?
в фотошопе или тут ava-tar.ru, или тут support.rusff.ru
Duka
Спасиб)))))
Как сделать цветовыделение груп? Я знаю, есть темы, но не понятно! Плиз ми!
Hao Asakura
<script type="text/javascript">
var arr=document.links
var arr1=new Array ("Ник админа1", "Ник админа 2")
var arr2=new Array ("Ник модератора 1", "Ник модератора 2")
for (x in arr)
{for (y in arr1)
{if (arr[x].innerHTML==arr1[y])
{
arr[x].innerHTML="<font color='red'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}
}}for (x in arr)
{for (j in arr2)
{if (arr[x].innerHTML==arr2[j])
{
arr[x].innerHTML="<font color='lime'>"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}</script>
<script type="text/javascript">
var text="<center><font color=Red>[ Администратор ]</font> <font color=Lime>[ Модератор ]</font></center>"
pa=document.getElementById("pun-stats")
pa.style.position = "relative"
pa.innerHTML = "<div style=\"position:absolute; z-index:2; center: 10px; top: 40px; width: 100%;\">"+text+"</div>"+ pa.innerHTML
</script>
Ставите в HTML низ. Выделенное меняете на свое, Red и Lime - цвета групп. Думаю, доступно...
Отредактировано Morfirin (Ср, 18 Июн 2008 14:36:59)
Большое спасибо!
Такой вот интересный вопрос: хочу изменить шрифт в таблице, но такого шрифта,к сожалению, нет в стандартных. Есть какая-то возможность его загрузить?
А будет ли когда нибудь увеличина длина дополнительных полей, а то когда хочешь вставить несколько картинок, а они не убираются.
Добрый день! Меня интересует такой вопрос:можно ли поставить музыку при входе на форум вобще и можно ли поставить музыку не только при самом входе,а например еще при входе в личку или другой раздел форума?
Black raider
чтобы мелодия играла постоянно без перерывов при каждом обновлении страницы и переходах между страницами форума
можно сделать для мелодии отдельное окошко. код кажется от Duka
<script language="JavaScript">
function music()
{
var msg = new String("")
msg = "<b>Не закрывайте окно. Можете продолжать путешествовать по форуму и наслаждаться музыкой. Всего вам дорого!</b><BGSOUND balance=0 src=\"ССЫЛКА\" volume=0>"
popup = window.open("","popDialog","height=100,width=200")
popup.document.write(msg)
popup.document.close()
return false
}
</script>
<a id="music" onclick="return music()">Включить музыку</a>
Встаить туда, где хотите видеть ссылку на музыку.
ССЫЛКУ менять на свою, повторюсь, прямая ссылка на файл
Такой вот интересный вопрос: хочу изменить шрифт в таблице, но такого шрифта,к сожалению, нет в стандартных. Есть какая-то возможность его загрузить?
Увы, нет.
А будет ли когда нибудь увеличина длина дополнительных полей, а то когда хочешь вставить несколько картинок, а они не убираются.
Может быть такое и будет, но со временем.
Тимон,те как я понял,этот скрипт универсален для применения к любому элементу форума?
Black raider
К любому, в котором доступен хтмл.
Существует ли способ взломать онлайн игру, написать программу для кодов, воспользоваться багами? Я не прошу никого ни что взламывать,так кака это незаконно,но все же интересно. Возможно ли это?
Существует ли способ взломать онлайн игру, написать программу для кодов, воспользоваться багами? Я не прошу никого ни что взламывать,так кака это незаконно,но все же интересно. Возможно ли это?
возможно
эх..спросила бы как...заманчиво звучит)но не буду
а мне ответить?Просто Очень надо
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков