Как в таблицу поставить ссылку?
<a href=ссылка>Название</a>
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков
Как в таблицу поставить ссылку?
<a href=ссылка>Название</a>
Уже лето и я хочу на своем форуме поменять дизайн на летний.Люди говорят что можно вставлять свой дизайн.Но я не знаю какой и как.Если хто может оч прошу поменяйте на моем форуме дизайн на какойто красивый летний.Прошу помогите ведь я в этом деле новичок)Мой форум вот силочка http://charmedforever.9bb.ru/
Отредактировано woltern (Чт, 5 Июн 2008 11:22:33)
woltern, можно подобрать дизайн из предложенных МуВВ
Администрирование--настройки--Основной стиль
Либо создать собственный стиль
Администрирование--Стиль, но для этого нужно знать Css
Impuls 101
Я подбирала но нет какого то особенного.А может я плохо смотрела.Я хочу свой стиль но не умею делать.Может ктото мне поможет.А ты не можешь помочь?
Отредактировано woltern (Чт, 5 Июн 2008 11:33:23)
Извините, если я не по теме, но мне нужна ваша помощь.... Я хотела поставить чат у себя на форуме в объявление, но там у меня уже стоит картинка и поэтому чат ставится либо ниже, либо выше картинки... Можно его сделать на одном уровне с картинкой, при этом чтобы картинка была правее, а чат левее?
Если кто-нибудь чио-нибудь понял, пожалуйста помогите мне...
А ты не можешь помочь?
это не так просто, я даже себе не делаю собственный дизайн. Я конечно могу подсказать что где и как делать, но тебе нужно хоть немного знать css и четко представлять как будет выглядеть форум, в собственном стиле все придется делать с нуля, каждый элемент. Мой совет, лучше выбери стиль из предложенных, который хоть по цвету будет подходить к тематике, а дальше дорабатывай. Вставь логотип, шапку, фон, расположи кнопки как удобно и т.д. Это и быстрее и проще, чем в собственном стиле.
Это и быстрее и проще, чем в собственном стиле.
а заказать?
Duka
А где можно заказать только бесплатный????????
А где можно заказать только бесплатный????????
Заказать бесплатный ты нигде не сможешь, если только получить даром
Timon
Ну тогда получить?Где можно?помогите хто небудь)
Ну тогда получить?Где можно?помогите хто небудь)
спросите тут, может подскажут ava-tar.ru
почему некоторые ссылки на форуме не отображаются, а превращаются в тире(чёрточку)?
я про свой форум! у меня не отображается вот эта ссылкаhttp://aeterna.ru/test.php?link=tests:37945 к примеру
она и здесь не отображается.
Отредактировано TheMike (Чт, 5 Июн 2008 15:23:47)
у меня тоже...
Отредактировано Timon (Чт, 5 Июн 2008 15:31:32)
ждем подробностей
и не будет.. движок форума не предуматривает показ динамических ссылок в постах.
плохо
плохо
Что плохо?
а заказать?
Я не умею заказывать, а что глаза вытаращили? Некоторые же не умеют делать
почему некоторые ссылки на форуме не отображаются, а превращаются в тире(чёрточку)?
только если они не правильно написаны, например с русскими символами
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Общие вопросы от новичков