Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » I need help

I need help

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем привет. Такая тема. Установил скрипт"последние 10 сообщении в статистике". Работало все хорошо примерно 3 недели. Потом стало глючить Вмсето сообщении появилось слово definited или что то подобное. Попробовал переустановить, такая же фигня. После этого конешна взял и удалил этот скрипт вообще. Что случилось?

Второй вопрос. Здесь предлагают скрипт по которому можно узнавать айпи адреса. А можно его как нибудь сделать чтобы его не видели обычные гости и пользователи, а только админ или модер?

Адрес форума здесь http://vlastinet.4bb.ru/

Отредактировано banapa (Вс, 4 Май 2008 14:42:42)

0

2

Аууу

0

3

banapa  вы уже убрали? просто скажем, если Дука придет и пройдет по ссылке, то врятли догадается в чем ошибка была))

banapa написал(а):

А можно его как нибудь сделать чтобы его не видели обычные гости и пользователи, а только админ или модер?

А они итак не видят)

0

4

Marisol' написал(а):

А они итак не видят)

Неа, мои гости спокойно пользовались им и даже мне рассказывали, пока я не убрал эту функцию

0

5

Опана! Прикиньте сейчас вот по совету Marisol взял и опять установил "последние 10 тем". Все заработало нормально. Спасибо всем!
:)

0

6

banapa
Иногда просто перестановка скрипта помогает, а вообще надо смотреть какой скрипт, "10 сообщений в статистику" на сколько я знаю работает не на всех форумах, некоторые его просто не поддерживают

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » I need help