Мндя... Я тут озвучу своё мнение по предыдущим предложениям...
Дорогие мои! Ну точно не хватает токо анимированых боёв, для полного "он-лайн игра")), как точно выразился кто-то на первой странице))). Бои, денежки, эт конечно всё распрекрасно для некоторых. Ну а силы-то зачем? А головушка с воображением на чего?)) (а впрочем, денежек и боёв это тоже касается) Ну мне, лично, так интереснее тогда в стратэжки играть, без обид. Что бы машина за меня решала как я там бить буду - извиняйте...
Моё:
1. Кто-то тут тоже говорил про перемену времени... Это мне очень нравится =). Ну только, конечно, не что-бы "определённое время суток определённого числа, определённого..." и так далее. В смысле что, нужно самим определять, что именно определять (о как). Поясняю, вот у меня на форуме ведётся счёт только по месецам, когда ночь, когда день, когда снег может пойти, а когда солнце светит игроки сами решают. Так вот...
2. Эт уж скрипт наверное... У кого миры большие, много локаций, надо бы кнопочку такую, что бы их скрывать. Шоб трафик не кушать, страницу не грузить.....
3. Опять жа, у кого миры большие. Сделать бы ещё в подфорумах разделение. Вот взять, допустим, Подфорум "Горы", там это самое подразделение "Гималаи", и там уже тема с "Вершина Эверест". Другой пример, уже к мирам по-ближе: Категория "Земли Эльфов", Подфорум "Лес Ванлис", подраздел "Фейрий" и тема с локацией "Своды Энтов". По-моему представлению это будет выглядеть примерно как "Обычные", "Важные", "Закрытые" темы...