Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Флудилка им. Победы

Флудилка им. Победы

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

[M.@.t.r.i.x написал(а):

но там же еще штурмовики гадят

?... Гранатами?...

0

902

Пойду я завтракать...

0

903

DARTVENOM, Прыятного аппытита

0

904

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]Прыятного аппытита

Аха, спс...

0

905

ух) прювет рибятки ))) я на минуток пять заскочила, одним глазком глянуть есть ли кто ))))))

0

906

ух ты ) Вить, мне так нра эта форта ))))))) супир )))) ахент 007 отдыхаит  :D

0

907

Ух надо бы поспать пойти время 5 утра

0

908

Je Ane:flag:

0

909

Прюветик прюветик ))))))  :mybb:  ))))))))) валик спать ... сё никаг мы с тобой не состыкуемсо ))))) шпи иди , утро у вас на носу  :D
а ми сегодня на .. насоящей феррари ездила ииииии  :D  )))) я иСЧё тот Стрит Рейсер ( или каг ет по русски нинай)  :D  ..... ух полеталааааа ))))))))))))))))))))))))))) моиму Ниссанчику свистеть и свистеть до такой скорости  :'(

0

910

За Харлей тока подержалась  :D  силёнок у мну маловато, что б его в равновесии удержать ((((  зато впечатлений мамадарахайяяяя  http://mybb.ru/f/collection/0216.gif  .... уже придумала чё приварить к своему ,,самолёту,, что б то жа грохотало на пол районааааа  :rofl:

0

911

Je Ane, это утром по моему, ночью по твоему, чтобы в скайпе была!))))) я збадь ухожу :flag:

0

912

Внёс коррективы в правилах разделе "Наши форумы"

0

913

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]чтобы в скайпе была!)

дадада ))) я оч соскучалась за эти дни, что тут не была ))))) второй день зависаю , виш  :D  Нада вас всех в Скайпе собрать , поболтать )))) * услышите мой страшный припротивный голосог  :D  и сказку на ночь * ))

0

914

S&LveR написал(а):

Внёс коррективы в правилах разделе "Наши форумы"

хде, куда мареть , читать ))))  * и это говорит та, у которой нет тут своего форума ... но зато путешественница по форумам других*  :D

0

915

Je Ane написал(а):

хде, куда мареть , читать ))))  * и это говорит та, у которой нет тут своего форума ... но зато путешественница по форумам других*  :D

То что жёлтым... а впрочем многое изменил, но основное жёлтым.

0

916

счаз заценим, почитаим, рассмотрим, покритикуим и памятник поставим ))))))

0

917

Je Ane
S&LveR
Доброго...

0

918

Je Ane написал(а):

счаз заценим, почитаим, рассмотрим, покритикуим и памятник поставим ))))))

Заценить можно, даже переоценить, почитать тоже можно, критиковать не надо, лучше похвалить)))) а памятник?! неее, я не умер, а при жизни неохота, лучше что- нить сладкое))))

DARTVENOM
привет Вить)

0

919

Руськ .... полазила в Наших Форумах .... что то не виду где ты отписался последним то ? Это в теме ,,широкого круга найумнейших материалов,, что ле ? То ты имееш ввиду ? Так надо перенести пост в общак правил ..... наверное .....

0

920

меня Полиночка моя убьёт явно(((((((( скажет какого хр_на сидел так, до утра самого. Эээх... а дел сегодня кууууча... блина((( кушать готовить, стирать, убираться, пока выходные))) три дня всётаи) класс....

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Флудилка им. Победы