но там же еще штурмовики гадят
?... Гранатами?...
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Флудилка им. Победы
но там же еще штурмовики гадят
?... Гранатами?...
Пойду я завтракать...
DARTVENOM, Прыятного аппытита
]Прыятного аппытита
Аха, спс...
ух) прювет рибятки ))) я на минуток пять заскочила, одним глазком глянуть есть ли кто ))))))
ух ты ) Вить, мне так нра эта форта ))))))) супир )))) ахент 007 отдыхаит
Ух надо бы поспать пойти время 5 утра
Je Ane,
Прюветик прюветик )))))) ))))))))) валик спать ... сё никаг мы с тобой не состыкуемсо ))))) шпи иди , утро у вас на носу
а ми сегодня на .. насоящей феррари ездила ииииии )))) я иСЧё тот Стрит Рейсер ( или каг ет по русски нинай)
..... ух полеталааааа ))))))))))))))))))))))))))) моиму Ниссанчику свистеть и свистеть до такой скорости
За Харлей тока подержалась силёнок у мну маловато, что б его в равновесии удержать (((( зато впечатлений мамадарахайяяяя
.... уже придумала чё приварить к своему ,,самолёту,, что б то жа грохотало на пол районааааа
Je Ane, это утром по моему, ночью по твоему, чтобы в скайпе была!))))) я збадь ухожу
Внёс коррективы в правилах разделе "Наши форумы"
]чтобы в скайпе была!)
дадада ))) я оч соскучалась за эти дни, что тут не была ))))) второй день зависаю , виш Нада вас всех в Скайпе собрать , поболтать )))) * услышите мой страшный припротивный голосог
и сказку на ночь * ))
Внёс коррективы в правилах разделе "Наши форумы"
хде, куда мареть , читать )))) * и это говорит та, у которой нет тут своего форума ... но зато путешественница по форумам других*
хде, куда мареть , читать )))) * и это говорит та, у которой нет тут своего форума ... но зато путешественница по форумам других*
То что жёлтым... а впрочем многое изменил, но основное жёлтым.
счаз заценим, почитаим, рассмотрим, покритикуим и памятник поставим ))))))
Je Ane
S&LveR
Доброго...
счаз заценим, почитаим, рассмотрим, покритикуим и памятник поставим ))))))
Заценить можно, даже переоценить, почитать тоже можно, критиковать не надо, лучше похвалить)))) а памятник?! неее, я не умер, а при жизни неохота, лучше что- нить сладкое))))
DARTVENOM
привет Вить)
Руськ .... полазила в Наших Форумах .... что то не виду где ты отписался последним то ? Это в теме ,,широкого круга найумнейших материалов,, что ле ? То ты имееш ввиду ? Так надо перенести пост в общак правил ..... наверное .....
меня Полиночка моя убьёт явно(((((((( скажет какого хр_на сидел так, до утра самого. Эээх... а дел сегодня кууууча... блина((( кушать готовить, стирать, убираться, пока выходные))) три дня всётаи) класс....
≈@≈ Весенняя флудилка мартовских котов ≈@≈ | Корзина | Пт, 10 Мар 2017 |
Флудилка - ♫♪♫...Кто-то здесь зацелован! Там кого-то побили!... | Архив | Пт, 17 Ноя 2017 |
Летняя флудилка | Архив | Пт, 5 Окт 2012 |
НЕ флудилка. "Жаль.." | Корзина | Чт, 7 Фев 2008 |
Флудилка им. Георгия Константиновича Жукова. | Корзина | Вс, 11 Май 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Флудилка им. Победы