о!
таки я пральна ник сменила=)))
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 8) AmiRa DARTVENOM Detka Duka Je Ane Lexx likka Lion
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Флудилка им. Победы
о!
таки я пральна ник сменила=)))
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 8) AmiRa DARTVENOM Detka Duka Je Ane Lexx likka Lion
DARTVENOM Detka Duka
и таки мониаки же=))
Тему просматривают (Молодых: 1, Стариков: 7) AmiRa DARTVENOM Detka Duka Je Ane Lexx likka Lion
неее) я сейчас в Скайп не хочууу ... Это же его загружать надо опять ... Я только от туда ))) меня и в асе нет сейчас ... отовсюду ушла ..... всё вот от сюда уже 2 часа ухожу ухожу и никак )))))))) а надо ) Я потом )))) поспу немнофка и потом )))
Je Ane
у меня так себе))) проде не крайняк.. хотя есть некоторые проблемы которые надо решать.. из-за этого нервы шалят
ЛОЛ) Он со мной в скайпе щас) ыы) Давай подружек как секьюрити и топай к нам..ыыыы)
Ну все, хватит, никакой я не маниак
Ну все, хватит, никакой я не маниак
Да, он не маньяк, маньяк я....
Алинк ... Нервы - самое главное. Это то мозгами понимаеш, но ... В общем держись там, зайк ... Никак по другому. сама пережила в последнее время тяжёлый момент для себя очень, и про нервы с Корвалолом это мне знакомо ( ..... *обняла, прижала к себе ... сидю рядом*
так .... ладно зайки .... побежала я уже реально спать .... всем по буське и меня нет ) .....
всем привет..
Je Ane
Давай, Удачки, Женько) Спи спокойно, и пусть тебе снюсь я ыыы))
Да, он не маньяк, маньяк я....
ну ет само собой..но он стопудовый вообще начинающий мониак..так открещивается...а на поверку то--натуральный,дада.
и пусть тебе снюсь я ыыы))
ну плин ..... )
выловлю я тя завтра )))) погодиии )))))))
*убежала*
снюсь я
аааа!!вот оноо!!!
ыы
и врозовой пинжамке=))
так,так,таак..усе мониаки разбежались значиццо=))
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=DCw1Bdg1cKA[/youtube]
Напеваю про ся* и где-то там тра-ля-ля, перед грозой так пахнут розы....
меня седни просвящали как дареную розу белую от красной в вирте отличить
все,me отчаливает,спс за компанию)))
≈@≈ Весенняя флудилка мартовских котов ≈@≈ | Корзина | Пт, 10 Мар 2017 |
Флудилка - ♫♪♫...Кто-то здесь зацелован! Там кого-то побили!... | Архив | Пт, 17 Ноя 2017 |
Летняя флудилка | Архив | Пт, 5 Окт 2012 |
НЕ флудилка. "Жаль.." | Корзина | Чт, 7 Фев 2008 |
Флудилка им. Георгия Константиновича Жукова. | Корзина | Вс, 11 Май 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Флудилка им. Победы