Женюська как у тя дела то
АлинкО чмокики ))) давно не забегала ты сюда )))) У меня то снег, то солнце .... в общем у природы нет плохой погоды )))
Ну вот мы
А ты хочеш итимчег ) гг мм ?
ой мну прёт ))))) ну и настроение )))))
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Флудилка им. Победы
Женюська как у тя дела то
АлинкО чмокики ))) давно не забегала ты сюда )))) У меня то снег, то солнце .... в общем у природы нет плохой погоды )))
Ну вот мы
ой мну прёт ))))) ну и настроение )))))
AmiRa
не,надо валить в другую комнату,моя Олька хуже чем шкодливый кот,токо занавески повесила и полы помыла,а она уже умудрилась всё перевернуть
курыть врэднооооо
та скока той жизни )))))))
Чевой краснеем , мм? Ты прямо, прямо отвечай *припёрла к стенке*
Je Ane увидала)) ну как делишки у тебя7 загораешь??
Чевой краснеем , мм? Ты прямо, прямо отвечай *припёрла к стенке*
сё, не заставляй меня краснеть прилюдно) будем одни, размеремся ггг)
Lion
Читай тему Что сделано, хоть что-то отрегулировали ну и добавили - привет всем и тебе тоже
Критика подействовала...)) Спасибо Админу))
Ночью особо не позагораеш )))))))) Говорю же ) хорошо дела )))) даже очень )))) У тебя что ? Хотя тут как бы ну .... в опчем ... сё хорошо или с перебоями ? *сок буш .... апельсиновый, свежевыжатый* )
эх..
хоррошо=))
будем одни, размеремся ггг)
Ой мамо ) мне уже страшна ))))))) * в Скайп не пойду одна ... страшна ))) я Петечко с собой возьму, для секьюрити ))) мало ли * ))))))) маньяк ты )))))
аа!!вот они мониаки=))
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 7) AmiRa Duka Je Ane Lexx likka Lion Lazary
кошмар )))) зажали всех девчёнок со всех сторон ))) нада разряжать обстановкО ))))
зажали
а мне нра,два мониака=))
Ух ты. я позитивный чуваг
Я всё равно позитивнее всех на ТП...
о!
таки я пральна ник сменила=)))
Ой мамо ) мне уже страшна ))))))) * в Скайп не пойду одна ... страшна ))) я Петечко с собой возьму, для секьюрити ))) мало ли * ))))))) маньяк ты )))))
ЛОЛ) Он со мной в скайпе щас) ыы) Давай подружек как секьюрити и топай к нам..ыыыы)
,два мониака=))
ну один Дука ))) а второго покажи кто хоть ? Там их вон ..... сколько ))) не угдаеш сразу кто )))))
≈@≈ Весенняя флудилка мартовских котов ≈@≈ | Корзина | Пт, 10 Мар 2017 |
Флудилка - ♫♪♫...Кто-то здесь зацелован! Там кого-то побили!... | Архив | Пт, 17 Ноя 2017 |
Летняя флудилка | Архив | Пт, 5 Окт 2012 |
НЕ флудилка. "Жаль.." | Корзина | Чт, 7 Фев 2008 |
Флудилка им. Георгия Константиновича Жукова. | Корзина | Вс, 11 Май 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Флудилка им. Победы