а ткань и много...
поищи театры, постановки разные делают в городе ... ну хоть что то ? Там спроси. Покупать дорого на один раз ... а так заюзать дадут один раз ..... для кино ...
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Флудилка им. Победы
а ткань и много...
поищи театры, постановки разные делают в городе ... ну хоть что то ? Там спроси. Покупать дорого на один раз ... а так заюзать дадут один раз ..... для кино ...
хорошее
гуд
Да нету у нас театров...
Првет!Я вернулась!
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=bxRD6bOSEnU[/youtube]
DARTVENOM
возтми простынь,купи краску и покрась
DARTVENOM
возтми простынь,купи краску и покрась
Ну-ну...
Да. я не знал. что он, Макс. именно сегодня поставит кнопку ютуба в движок... значит пора мне заняться оформлением модтегов, пока он меня не загонял))
DARTVENOM
да там делов то,хасподиии,всего ничего
Не Вить, это идея .... продаются же синьки всякие .... зелёнка то же должна быть .... покрасить ткань это ерунда.... Помню мне мама когда то джинсы в синий красила, ничё так получилось ... модненько ) Просто смотря сколько тебе надо, кусок какой .... И посмотреть в магазине, сколько такой кусок стоит .... Может не дорого будет ...
краски на все цвета есь
там инструкция
кипятить кажисьполчаса всего
ткань лучше кусками
неск старых простыней-идеально-ибо поветшалую ткань прокрасить проще
главное одинаковое кол-во краски на куски,шоб оттенок не разнился
Мне для начала нужно метров десять погонных...
неск кусков-еси красить
большим-х емкость для кипячения..ивапче трабламатичнее
Мда, я стала неведимкой.В этом есть свои плюсы.
ох мамо ) 10 метров .... это в комнате уместиться то ? Конечно покупать не стоит, но мама выделит ли тебе десять метров простыней - вот в чём вопрос. Короче, попробуй покрасить кусочек ткани, что получиться. А потом посмотри, что дешевле. Купить маме новые простыни, а старые покрасить. Или купить готовой ткани ( что я думаю дороже выйдет хотя .... если не площёвку брать, а просто ХБ, то может то на то выйдет)
Аная
оч много плюсов-м ходить голышом
Detka
Ммм... нет...как дела?КАМУ +?
ладна )))) пойду поспу наверн ) ... невры ни к чёрту ( низзя так реагировать на сеть ( ну проняло сегодня меня ( точна весна какая то (((( грмнональный сбой в природе )
UpDate авы также прошел успешно.
≈@≈ Весенняя флудилка мартовских котов ≈@≈ | Корзина | Пт, 10 Мар 2017 |
Флудилка - ♫♪♫...Кто-то здесь зацелован! Там кого-то побили!... | Архив | Пт, 17 Ноя 2017 |
НЕ флудилка. "Жаль.." | Корзина | Чт, 7 Фев 2008 |
Флудилка им. Георгия Константиновича Жукова. | Корзина | Вс, 11 Май 2008 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Флудилка им. Победы