Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Флудилка им. Победы

Флудилка им. Победы

Сообщений 481 страница 500 из 1000

481

DARTVENOM написал(а):

а ткань и много...

поищи театры, постановки разные делают в городе ... ну хоть что то ? Там спроси. Покупать дорого на один раз ... а так заюзать дадут один раз ..... для кино ...

0

482

Je Ane написал(а):

хорошее

гуд

0

483

Je Ane написал(а):

поищи театры, постановки разные делают в городе ... ну хоть что то ? Там спроси. Покупать дорого на один раз ... а так заюзать дадут один раз ..... для кино ...

Да нету у нас театров...

0

484

Првет!Я вернулась!

0

485

[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=bxRD6bOSEnU[/youtube]

0

486

DARTVENOM
возтми простынь,купи краску и покрась

0

487

Detka написал(а):

DARTVENOM
возтми простынь,купи краску и покрась

Ну-ну...

0

488

:(

0

489

Да. я не знал. что он, Макс. именно сегодня поставит кнопку ютуба в движок... значит пора мне заняться оформлением модтегов, пока он меня не загонял))

+1

490

DARTVENOM
да там делов то,хасподиии,всего ничего

0

491

Не Вить, это идея .... продаются же синьки всякие .... зелёнка то же должна быть .... покрасить ткань это ерунда.... Помню мне мама когда то джинсы в синий красила, ничё так получилось ... модненько ) Просто смотря сколько тебе надо, кусок какой .... И посмотреть в магазине, сколько такой кусок стоит .... Может не дорого будет ...

0

492

краски на все цвета есь
там инструкция
кипятить кажисьполчаса всего
ткань лучше кусками
неск старых простыней-идеально-ибо поветшалую ткань прокрасить проще
главное одинаковое кол-во краски на куски,шоб оттенок не разнился

0

493

Мне для начала нужно метров десять погонных...

0

494

неск кусков-еси красить
большим-х емкость для кипячения..ивапче трабламатичнее

0

495

Мда, я стала неведимкой.В этом есть свои плюсы.

0

496

ох мамо ) 10 метров .... это в комнате уместиться то ? Конечно покупать не стоит, но мама выделит ли тебе десять метров простыней - вот в чём вопрос. Короче, попробуй покрасить кусочек ткани, что получиться. А потом посмотри, что дешевле. Купить маме новые простыни, а старые покрасить. Или купить готовой ткани ( что я думаю дороже выйдет  хотя .... если не площёвку брать, а просто ХБ, то может то на то выйдет)

0

497

Аная
оч много плюсов-м ходить голышом

+1

498

Detka
Ммм...  :D нет...как дела?КАМУ +?

0

499

ладна )))) пойду поспу наверн ) ... невры ни к чёрту ( низзя так реагировать на сеть ( ну проняло сегодня меня ( точна весна какая то (((( грмнональный сбой в природе )

0

500

UpDate авы также прошел успешно.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Флудилка им. Победы