Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Операционные системы.

Операционные системы.

Сообщений 261 страница 280 из 393

261

[M.@.t.r.i.x]
Переплатишь за Г..
Тебе оно надо? Дождись официалки от GF и Intel

0

262

rps
Программа просто имела доступ к установочным файлам игры, проще говоря - могла читать устаревшую "инфу".

0

263

DART
Понимаешь, какая там история... Есть диск с игрой... Раньше всё было нормально, я ставил ГТА и играл... А потом раз, и диск не читается... Его в принципе нет как будто... Я всеми программами перепробовал его читать - никак... Как болванка прям стал... А эта прочитала...

0

264

DART
Да на 280 гефорс лавэ нехватает, я лучше возьму 4 ядерный нихалем от интела, позже возьму гефорс, а пока радик возьму

0

265

[M.@.t.r.i.x]
Месяц - два и цены упадут на уровень ОЗУ. Дело времени, тем более с выпуском нового флагмана от GF AMD загнется от удара..

0

266

DART
самое смешное что через месяц или два денег уже может не быть, я то все это знаю.

0

267

Мда, деньги - понятие "текучее". И много не бывает и лишко не хватишь.
Либо брать сейчас, либо проявить СВ и подождать до снижения цен

0

268

http://www.disser.ru/library/12/314.htm

Вот так когда-то спорили, а переходить ли с 98 на ХР или нет... А сейчас стоит заменить 98 на ХР, а ХР на Виста и получится тот же смысл...

0

269

rps написал(а):

Вот так когда-то спорили, а переходить ли с 98 на ХР или нет... А сейчас стоит заменить 98 на ХР, а ХР на Виста и получится тот же смысл...

Да и понять что Linux ставить пора, ещё было 5 лет назад

0

270

mkusher написал(а):

Да и понять что Linux ставить пора

:nope:

0

271

Собственно, интересно узнать мнение пользователей о торрентах... Кто пользуется этой системой, каки менеджеры лучше использовать, с каких торрент-треккеров лучше качать... Ну и естественно, как добиться наибольшей скорости...

0

272

rps
Исходя из прогнозов (не погоды) Виста на рынке продержится гораздо меньше, нежели продержалась XP.
Пока не увижу стоящего, обновленного ядра Оси, переходить не буду. Учитывая, что Виста является неофициальной бетой полноценной ОС.

0

273

DART
Ссылка на прогноз?

0

274

rps написал(а):

Собственно, интересно узнать мнение пользователей о торрентах... Кто пользуется этой системой, каки менеджеры лучше использовать, с каких торрент-треккеров лучше качать... Ну и естественно, как добиться наибольшей скорости...

0

275

Перечитал кучу документации, чтобы дать данную информацию. Могу наняться "корреспондентом" на сайт 3dnews и написать статью о нестабильности рынка ОС в условиях кризиса.

0

276

DART
И всё же я считаю, что с выходом 7, на рынке будут обе ОС, как однотипные.

0

277

rps
Если Майкрософт будет дальше "рюшечки шлифовать", то, скорее всего, да. А так - время покажет)

0

278

DART написал(а):

Если Майкрософт будет дальше "рюшечки шлифовать",

А так и будет... Ведь  уже точно известно, что Севен будет переработанной Виндовс Виста, то есть просто добавят то, что запланировали на Лонгхорн и исправя баги самой Висты... Ну и дизайн естественно новый... А так всё то же останется, системы же однотипные. К тому же Майкросовт старается выжить с рынка Виндовс ХР...
Скжу к слову, я тоже перечитал много статей на тему того, стоит ли сейчас мигрировать на Висту и как обстоят дела с процентными отношениями пользователей на ОС... Могу сказать, что миграция началась, после выхода СП1 пользователи мал-по-малу осваивают новую ОС... А с выходом СП2 думаю, доля юзеров Висты ещё больше увеличится...
Ну и наконец,по прогнозам к концу 2009 года (если до этого не выйдет новая Севен, а она не выйдет, так как Майкросовт обязательно не уложатся, уверен в этом) доля пользователей Висты превысит 50% и сравняется с ХР...

0

279

Хочу сказать пару слов насчёт будущей Севен, раз уж заговорили про ОС... Вобщем я не верю, что её выпустят на рынок летом будущего года... Это не правдоподобно, приусловии того, что не состоялся официальный бета-релиз ОС... Имеем пока что только пре-бета версии, официальной странички на Майкросовт для будущей ОС, как продукта пока что нет (или я его не нашёл)... Под сомнением тоже относительно начала 2010 года... Могу допустить, что там появится кандидат-релиз будущей операционки, а сама ОС, как и было заявлено, родится на свет для общественности (я имею ввиду дату официального поступления в продажу) не раньше 2011 года...

0

280

Будем надеяться, что W7 не будет столь провальной.. Вопрос совместимости с устройствами всё ещё актуален и будет стоять на первом месте, пока не выпустят SP3 для Висты, либо подумают и внесут нужные элементы в новую ОС.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Операционные системы.