Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Операционные системы.

Операционные системы.

Сообщений 241 страница 260 из 393

241

Evsikoff_Andrey написал(а):

Бод Мак и Линукс игрушки плохо прут.

Смотря какие, но Playstation 3 и LCD/плазменная панель решают эту мелочную проблемку :D

0

242

Admin

Admin написал(а):

А теперь заглянем в будущее. Ой, к админу на компьютер)
Вот так в будущем будет происходить поиск и установка софта не только в MAC OS и Linux

:cool:

Admin написал(а):

Тогда к стоимости windows добавится еще стоимость winrar

Так вроде в Висту включили некие новшества, цена-то не так сильно подскочила... Программа бекапа системы и работы с жёстким диском... Они же тоже платные...

Admin написал(а):

А раз уж выделяется на компьютер *0 000 руб, то почему не купить Mac? Лицензия стоит что-то около 4 тыс. руб. Сидеть за маком простому юзеру неописуемое удовольствие)
Хотя по функционалу и надежности всех сделает Linux, интерфейс MAC OS можно прикрутить, но это уже традиционно для технически подкованных людей

Насчёт МакОС, знаю, многие говорят, что яблочная ОС хороша, но под неё вроде бы не весь софт есть. Или я ошибаюсь?

Evsikoff_Andrey написал(а):

Бод Мак и Линукс игрушки плохо прут.

Тебе бы только игрушки...

0

243

Admin
А не существует разви такогог репозитория под Виндовс?

0

244

Admin написал(а):

но Playstation 3 и LCD/плазменная панель решают эту мелочную проблемку

Под PS3, почти все игры на английском. Это хуже чем на китайском, ибо если на китайском ты ничего не понимаешь, и тебя это не трогает, то немного понимая по английски, ты понимаешь как много слов ты не понимаешь, и из-за этого теряешь удовольствие от сжета игры. Короче играть на английском - сплошная мука))

0

245

Мой путь к душевному равновесию был таким :)
PC: Ubuntu Linux
Цель: для комфортной работы и только.

Multimedia display: Philips "42
Music/Video: девайс networked media tank оборудованный 1Tb винчестером. Имеет на борту торрент клиент/сервер. Проигрывает все форматы аудио включая flac, все форматы видео включая mkv. Звучит интернет-радио.
Games: Sony Playstation 3.

Медиатанк сейчас покажу, вот он. Сорри, фокус на стенку получился)

0

246

rps
Официально точно нет, а неофициально не знаю.
Но репозиторий должен вести сам Microsoft и проверять каждую добавляемую программу. И вовремя обновлять версии.
Microsoft не в коем случае не должен допустить, чтобы в репозиторий попала какая-либо вредоносная программа.

0

247

Admin
Скажу к слову... Я сейчас порылся в сети, и нашёл там, что в грядущей ОС от МС будет "Некое подобие репозитория"...

Как мы уже говорили, в связи с грядущей конференцией PDC 2008 не перестают поступать новости о Windows 7.

Теперь речь идет о том, что в следующей версии этой операционной системы будет реализован единый репозиторий для всего периферийного (а, возможно, и не только) железа, то есть своего рода центральный узел для управления всеми гаджетами, подсоединяемыми к вашему железному другу.

В продолжение же темы графической составляющей ОС появилась информация о механизме настройки работы системы с анимацией. Вполне вероятно, это будет аналог CoreAnimation в Mac OS X или Avalon для Vista.

http://www.cyberstyle.ru/newsline/view/3915

Admin написал(а):

Но репозиторий должен вести сам Microsoft и проверять каждую добавляемую программу. И вовремя обновлять версии.
Microsoft не в коем случае не должен допустить, чтобы в репозиторий попала какая-либо вредоносная программа.

Да, это им весьма геморойно будет, но если это всё же появится, то это огромный шаг вперёд по-моему будет!

0

248

rps написал(а):

Теперь речь идет о том, что в следующей версии этой операционной системы будет реализован единый репозиторий для всего периферийного (а, возможно, и не только) железа, то есть своего рода центральный узел для управления всеми гаджетами, подсоединяемыми к вашему железному другу.

Я так понимаю имеется ввиду репозиторий драйверов, а не всего софта в целом.

0

249

Admin написал(а):

Я так понимаю имеется ввиду репозиторий драйверов, а не всего софта в целом.

:disappointed: А вот это уже не очень хорошо будет... Хотя речь шла о гаджетах, а какое они имеют отношение к  железу?

0

250

Admin
Забыл еще про продвинутый Синаптик))), одним словом линух гораздо солиднее винды будет, а если хоцца всяких рюшек, компиз/берил или на худой конец КЕДЫ и ВИСТА нервно курит за кварталом)))))))

0

251

Кто знает, просвятите...
1. Если диск вообще не читается, но видимых повреждений нет? Что это?
2. Как и чём это можно поправить?

0

252

rps
плохо прописался это единственое что может быть, либо вирь

0

253

[M.@.t.r.i.x]
Там игра была, ГТА СА, она раньше запускалась, а потом хоп и не читается...

0

254

Немного отклонюсь от темы...
Нашёл в интернете довольно скромную на вид программу... И ахнул! Обычная программка, не требующая активации (по крайней мере на этой версии точно), предназначена для восстановления данных с нечитаемых дисков... Скачал...

Когда я поставил тот диск с ГТА СА, который уже НИЧЕМ не читался, прошла минута... Я потом тупо пялился в монитор и не мог поверить! Она спокойно увидела и прочитала этот диск! :cool:

Portable.CDRoller.6.60.Rus вот так называется...

0

255

Скоро надеюсь сменить себе комп, взять системник кусков за 40000, и нанего придется ставить висту, чисто изза директ икс 10 (иначе нафига мне RADEON 4870 HD?), ну и убунту ту да же)

Отредактировано [M.@.t.r.i.x] (Вт, 23 Дек 2008 16:32:41)

0

256

[M.@.t.r.i.x]
А какую версию поставишь? Хоум премиум?

0

257

rps
думаю да, так как там более менее умеренное колличество ненужного, в алтимейт ваще полно всякого хлама=)

0

258

[M.@.t.r.i.x написал(а):

]алтимейт ваще полно всякого хлама=)

Кстати, ты мне тогда так и не сказал, какого?

0

259

rps
ой я точно ща не вспомню, например функция второго мини дисплея для ноутбуков, зачем она мне на десктопе? :)

Добавлено:http://www.thevista.ru/files/images/articles/ANOTHER/whichvistaedition.jpg

Отредактировано [M.@.t.r.i.x] (Вт, 23 Дек 2008 16:40:36)

+1

260

[M.@.t.r.i.x]
;)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Операционные системы.