Там [пренебрежительное описание] была....
ТАже [пренебрежительное описание] что и в висте))))) Anyplace Control рулит, меньше гемора с настройками
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Операционные системы.
Там [пренебрежительное описание] была....
ТАже [пренебрежительное описание] что и в висте))))) Anyplace Control рулит, меньше гемора с настройками
] Anyplace Control рулит, меньше гемора с настройками
Зато раз настроил и потом не мучийся. Жми на кнопку и всё.
И как?
Довлен, классный плеер, все плагины внутри (раньше другой плеер неподдерживаемый использовал, с ними были проблемы вечные) и скинов море, вот
^antar3s^
А я всё же к Виндовс Медиа плеер вернулся... Мне он больше всех понравился....
Винамп 5.56.... "Г" короче... На АИМП видео нельзя смотреть.....
А фильмы удобнее смотреть на Виндовс Медиа центр. И в шахматы с ним играть.....
Отредактировано rps (Ср, 13 Авг 2008 18:06:25)
http://razgona.net/forum/2-7022-1
Зацените народ...
Две клавиши и висты как не бывало...
Хотя по сравению с хр она все равно круче буит и на много))
Dark Princess
Да знаем уже...
Походу я как обычно тормажу..
прочел. это настолько же смешно (цитат про вирусы), как и говорить о том, что в вирусах могут использовать возможность подойти и вызвать уязвимость отказа в обсулживании висты путем нажатия на кнопку Power
Мелкомягкие всегда делали, делают и наверное будут делать кал. У меня много аргументов к этому
Dark Princess
Эту рекламу внизу форумов видели все... И знаю, что МаркетГид ВСЕГДА рекламит х**ню!
Не висты как не бывало, а сенса как не бывало, эти клавиши открывают n-ое колличиство окон, тем самым забивая ОЗУ, и происходит так называемый "ступор", но клавиша ресет спасает, на ХР также можно, и вообще на каждой ОСьке семейства ФОРТОЧНЫх такое можно.
[M.@.t.r.i.x]
Дополню к твоему: эта новость в сети уже давно... И некоторые "умельцы" ей поверили... Написали такой троян, который открывает немеренно окон и пустили его в сеть.. Я, как только поставил Висту и вылез в сеть, словил такой... И что же в итоге: открылось 120 или около того окон (только не Мой компьютер, а ИЕ открывался)... Да, забилась память....
Закрыл группу окон и перезапустился, а потом срочно антивирус...
ИМХО, бред это всё... все эти "смерть Висты"...
Отредактировано rps (Ср, 13 Авг 2008 19:28:00)
rps
если ты нажмешь кнопки win+e и будешь держать то у тебя начнут открываться окна мой компьютер до тех пор пока система не встанет в ступор
Dark Princess
Эту рекламу внизу форумов видели все... И знаю, что МаркетГид ВСЕГДА рекламит х**ню!
мну слишком много доверяет рекламе....просто мало ли кто не видел Мну извиняеца))
Ура!!! Темка вернулась!!!
Тема такая...
Со многими наверное случалось, что диск (CD или DVD) оказывался повреждён. Соответственно, возникал вопрос, как достать содержимое повреждённого диска?
Можно посоветовать какие-то программы или другие способы спасти информацию.
Кстати, у самого лежит сейчас треснутый диск, очень бы хотелось снять с него копию, чтоб не пропал...
Отредактировано rps (Пт, 19 Дек 2008 16:40:28)
rps
Тема не о дисках и не о восстановлении данных.
Evsikoff_Andrey
1. Я автор сей темы, мне лучше знать.
2. Тема об софте и железе.
3. Нечего сказать - промолчи.
Отредактировано rps (Пт, 19 Дек 2008 16:47:56)
BadCopy
1. Я автор сей темы, мне лучше знать.
2. Тема об софте и железе.
Тема называется операционные системы, и в первом посте ты не сказал, что "вообще то говоря это флуд и можно обсуждать все что захочется"
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Операционные системы.