Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » IP и регистрация

IP и регистрация

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

У меня вопрос: можно ли сделать так, что на одном IP можно было зарегистрировать только одного пользователя (защита от повторных регистраций)?

0

2

tempest
Нет...

0

3

tempest
Выход - просматривать IP новых пользователей, если повторяется, спросить, зачем регился второй раз, он тебе ответит (возможно, это просто глюк)! Если это ранее зарегистрированный пользователь, можно его удалить... Но эт долго... Хотя, не очень...

0

4

Stam54321
Не слишком надёжно по АйПи поиск проводить( Глюков много :(

0

5

ДОМИНИОН написал(а):

Stam54321
Не слишком надёжно по АйПи поиск проводить( Глюков много

Что да, то да... Но иногда случается чудо, и глюков нет!..

0

6

tempest написал(а):

(защита от повторных регистраций)?

Самый лучший способ, это визуальный... Напиши себе на форуме типа объявление, что регистрация одним пользователем несколько ников запрещена, будет караться предупреждением или еще чет подобное!

0

7

По мне так без разницы, с одного или нет...Я вот знаю, что часто просто люди с одного компа приходят... ну и что...мне вот другое интересно, можно ли сделать так чтобы ай пи были только админам видны...даже не модерам

0

8

Арахна
Можно либо всей администрации оставить просмотр ip, либо всем закрыть.
При этом можно будет увидеть ip в профиле участника (если модераторам запрещено редактировать профили пользователей, то они и там его не увидят).

0

9

tempest написал(а):

можно ли сделать так, что на одном IP можно было зарегистрировать только одного пользователя (защита от повторных регистраций)?

Это не защита, про IP писалось не раз (что у одного пользователя могут меняться IP и у разных пользователей может быть одинаковый IP).
Такого не предусмотрена, да и это бесполезная функция была бы..

0

10

DART написал(а):

Можно либо всей администрации оставить просмотр ip, либо всем закрыть.
При этом можно будет увидеть ip в профиле участника (если модераторам запрещено редактировать профили пользователей, то они и там его не увидят).

Прошу прощения но как закрыть( ну и соответственно открыть! если что потом)?
И я тоже не увижу как гл.админ? Иногда интересные вещички можно выяснить... блокируешь человека, а о меняет провойдера и снова приходит...да не один...а с клоном...впрочем не второе беспокоит, а не будет ли снова портить настроение...своим нытьем...

Это отключить функцию отображения информации о пользователе в сообщении? Или что-то еще?
Вообще-то не хотелось бы... там ДР, и др . мелочи. Не планируется это как-то разделить? Просто может возьмете на заметку?

Отредактировано Аранха (Вт, 22 Апр 2008 10:47:35)

0

11

Арахна
Если точно решили убрать ip, то ставите в верх:

<style type="text/css">
.pa-ip{display: none;}
</style>

В профиле участника адрес всё равно сможете увидеть.
А вообще бан при желании можно обойти сколько угодно раз, поэтому на свой риск делайте бан по диапазону.

0

12

Спасибо, все поняла...насколько поняла... :flirt: да пока неважно, народу немного, а интуиция работает... пока... даже интересно кого-то выследить... а клоны пусть создают...если есть время сидет в инете... я пока что разрешила и с одного мейла... а ссылочку скопирую... на всякий случай... :D

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » IP и регистрация