Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Прошу консультацию знающих по CSS

Прошу консультацию знающих по CSS

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

В общем, ситуация: мне сделали на заказ дизайн со сменой Своего Стиля. Стиль в Админке вставлял сам человек, который делал этот дизайн. Я этот стиль хочу убрать, т.е. вернуть все, как было до изменения. В ксс я - полный "чайник", поэтому прошу помощи.  Т.к. человека, который делал изменения, я не могу никак застать.

Ко всему прочему, я обнаружила некий баг - при добавлении сообщения в тему, переадресация идет не на последний добавленный пост, а на самый верх страницы. В ИЕ - это точно. Это очень мешает, пользователи жалуются. И появилось это именно после смены стиля.

Кто может мне помочь? :)

0

2

Шампанская написал(а):

В общем, ситуация: мне сделали на заказ дизайн со сменой Своего Стиля. Стиль в Админке вставлял сам человек, который делал этот дизайн. Я этот стиль хочу убрать, т.е. вернуть все, как было до изменения. В ксс я - полный "чайник", поэтому прошу помощи.  Т.к. человека, который делал изменения, я не могу никак застать.

Администрирование---стиль---Хотите ли Вы использовать собственный стиль оформления?---ставети галочку НЕТ

если стиль был вставлен с помощью кодов Html то полностью удалите все что есть в Администрирование, настройки, html вверх

0

3

НиКа_АкА_ПрИнЦеССоЧкО написал(а):

ставети галочку НЕТ

Да - да, это я знаю. :) Но боюсь, что этого будет недостаточно, начнутся глюки какие-нибудь. Я хочу полностью убрать все, что туда поставили "неродное", так сказать. И по поводу бага переживаю - вдруг он не исчезнет?

html вверх

Там ничего нет, при постановке Стиля в ХТМЛ-верхе все удалили.

Отредактировано Шампанская (Чт, 10 Апр 2008 23:54:16)

0

4

Шампанская написал(а):

Да - да, это я знаю. :) Но боюсь, что этого будет недостаточно, начнутся Ошибки какие-нибудь. Я хочу полностью убрать все, что туда поставили "неродное", так сказать. И по поводу бага переживаю - вдруг он не исчезнет?

эм...ну тогда удали все из Администрация---стиль---от туда все удали...и поставь чтонить от сюда http://mybb.ru/generator/

0

5

эм...ну тогда удали все из Администрация---стиль---от туда все удали...

Действительно это должно помочь!

0

6

все удали

...И форум навернется?

и поставь чтонить от сюда

Да не хочу я туда ничего ставить.

0

7

Шампанская написал(а):

...И форум навернется?
НиКа_АкА_ПрИнЦеССоЧкО написал:

и поставь чтонить от сюда

Да не хочу я туда ничего ставить.

о госпади...удали все от туда и все...

потом поставишь другой стиль форума...и он автоматически поменяет все...

0

8

Шампанская написал(а):

..И форум навернется?

Ничего с форумом не станет... мой после удаления своего стиля живет и процветает... Просто может сразу станет стиль по умолчанию, потом выберешь что захочешь...

0

9

удали все от туда и все...
потом поставишь другой стиль форума...и он автоматически поменяет все...

Я сделала так со своим тестовым форумом. Потом сменила стиль оформления в Настройках. И теперь в Стиле окошки с Файл .css
и Файл _cs.css вообще пустые.

0

10

Шампанская написал(а):

Я сделала так со своим тестовым форумом. Потом сменила стиль оформления в Настройках. И теперь в Стиле окошки с Файл .css
и Файл _cs.css вообще пустые.

ну и форум коньки отбросил?

0

11

Шампанская написал(а):

я обнаружила некий баг

Насчет бага поняла сама.

ну и форум коньки отбросил?

Нет, ну а вдруг?! :) В будущем.
Страшно, что там все пустое...

0

12

НиКа_АкА_ПрИнЦеССоЧкО
пойми ее правильно, у нее был свой стиль, которым она радовалась, но после того, как некий внес изменения, он немного покосился.. Так зачем из-за этого сносить оба поля полностью? она ж тоже догадатоься наверное может.
Ей нужен человек, который отследит баг и исправит неправильное.

0

13

Стиль делала Маша (ПСИХованная). По заказу на АС. А после этого хозяйка форума вносила изменения скриптами. Могло от этого покосить.

Выход первый. Убрать галочку со Своего стиля. Будет автоматически установлен выбранный стандартный стиль.

Выход второй. Если косяки не исчезнут, очистить хтмл-верх и хтмл-низ.

Третий вариант. У вас глючит браузер.

0

14

Lazary написал(а):

Третий вариант. У вас глючит браузер.

третий вариант мне больше всего нравится  :rofl:

0

15

Есть еще четвертый, но он не приличный, на форуме дети (я в том числе) так что оглашать не буду.

0

16

Проблему решила путем удаления всего в Стиле.
Всем спасибо за помощь.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Прошу консультацию знающих по CSS