Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Открытие партнерского сервиса » Общие вопросы по партнерке

Общие вопросы по партнерке

Сообщений 801 страница 818 из 818

1

В этой теме партнёры могут задавать вопросы по партнёрской программе

Все вопросы, касающиеся открытия партнерского сервиса на базе MyBB, настройка партнерки, вопросы по наполнению, продвижению, техническим нюансам.

Вы недавно зарегистрировались в партнерской программе и не знаете с чего начать? Загляните в тему: Часто задаваемые Партнерами вопросы и ответы на них
Больше информации о партнёрской программе расписано в теме: Что такое партнерская программа MyBB (партнерка)

Важная информация перед тем, как задать вопрос:

• Ответы в теме дают другие участники форума по собственному желанию.

• Администрация не может гарантировать моментальное решение или абсолютную корректность каждого ответа.

• Пожалуйста, уважайте чужое время и усилия других пользователей, старайтесь писать грамотно и доходчиво.

• Грубое или требовательное отношение к участникам форума неприемлемо и может привести к отказу в помощи на всём форуме.

• Все вопросы, не касающиеся партнёрской программы, будут удаляться!

Сформулируйте свой вопрос максимально подробно, чтобы повысить вероятность отклика помощи.
В случае проблемы, обязательно укажите ссылку на вашу партнёрку или домен, с которым требуется помочь.
Если на ваш вопрос долго нет ответа, пожалуйста, напомните о своём вопросе через разумное время (например, через сутки), процитировав его. Избегайте излишней навязчивости.

+1

801

Ymgyr
Здравствуйте! После внесения записей в конфигурацию домена необходимо дождаться обновление DNS, которое обычно составляет от 15 минут до 3 суток в зависимости от провайдера.
Как вижу, сейчас ваша партнерка открывается по адресу ymgyr.ru и форумы успешно создаются. Единственное, что по какой-то причине автоматически не создался сертификат, оповещу об этом руководство сервиса.

Ymgyr написал(а):

в панели партнёрке пишет что домен не ваш

Если ранее кто-то из партнеров добавлял домен, то такая ошибка должна была появится на стадии добавления домена (то есть система не позволила бы добавить домен в панель управления).

+1

802

У меня открывается http://ymgyr.ru

0

803

electro написал(а):

нужно подождать

партнёрка работает. Деньги переводят  8-)
Но. на WebMoney
И вот вопрос.  :huh: Для чего не на карту/телефон/Юмани/ и т.д. российское
И как теперь выводить денежку?
С ними работали Адсенс до закрытия, но там в цепочке с рапидой выводили.
А как и зачем такие сложности здесь? Комиссии и непопулярность сервиса
Спасибо за ответ

0

804

Чаечка
Это было введено еще при старом владельце. Изначально вывод средств осуществлялся на WMR (эквивалент российских рублей), позже переделали в WMZ (американские доллары) —предполагаю, связано это было с унифицированностью сервиса WebMoney (доступностью в разных точках мира и его популярностью на момент периода 10-15 лет назад), поскольку партнерской программой пользуются в том числе люди за пределами РФ. В целом, про неудобство согласен, но для зарубежных партнеров это будет равносильно проблемам как с пополнением средств счета форума для оплаты услуг.

0

805

Привет. Решил тряхнуть стариной и снова присоединиться к партнерке. Отзовитесь, работает ли еще партнерка MyBB?

0

806

Партнерка всё? Не могу войти в свой старый аккаунт, не могу зарегистрировать, не могу сбросить пароль.

504 Gateway Time-out

nginx

0

807

Макс, ну ты то наверняка посещаешь свой проект, ответь пожалуйста.

0

808

вопрос к @kernel  либо к @Alex_63

eriko написал(а):

Партнерка всё? Не могу войти в свой старый аккаунт, не могу зарегистрировать, не могу сбросить пароль.

504 Gateway Time-out

nginx

0

809

Я же вижу что активные партнеры используют партнерку, партнерские сервисы активны. Почему мой логин не подходит и новый не регистрируется?

0

810

eriko
Предположительно проблема на стороне почтового сервера MyBB.
По мере устранения неполадок и восстановления работоспособности e-mail рассылок сообщим.

Это касается регистраций новых партнёрских аккаунтов. Авторизацию в существующие эта проблема не затрагивает, видимо просто вводите не тот пароль.

+1

811

Alex_63 написал(а):

К настоящему моменту проблема устранена.

+2

812

Спасибо, ностальгия дикая! Ух и были времена в 2007-2008 годах. Спасибо что вы до сих пор есть! Долгих лет жизни сервису и роста!

+2

813

У меня появился вопрос, есть ли возможность изменять robots.txt для партнерского сервиса?

0

814

eriko
Такой возможности нет

0

815

Добрый вечер!
Прошу удалить "мёртвый форум"

https://darktime.rollff.ru/   , который, очень странно, почему то занимает первое место в каталоге

моей партнёрки:
https://russ-forum.ru/catalog/

Отредактировано wildAndrey (Пн, 29 Дек 2025 20:19:34)

0

816

wildAndrey
Форумы по запросам не удаляются. Действительно, на форуме присутствовал некоторый спам (в основном аж 15-летней давности), но ничего противозаконного опубликовано не было. Почистил от спама.
Напоминаю, что в партнёрском разделе есть специальная тема для обращений владельцев сервисов: Запросы на блокировки форумов для владельцев партнерок
Однако в данном случае нарушений на форуме не выявлено.
На крайний случай, если необходимо убрать какие-либо форумы из каталога, есть тема со скриптами, в котором последний опубликованный скрипт подходит под ваши критерии каталога: Убираем ссылки на заблокированные форумы из каталога

0

817

Reysler
Если не можете удалить, тогда уберите его, пожалуйста , с первого места в каталоге форумов.
Измените, пожалуйста 🙏 , какой-то кривой алгоритм, по которому "мёртвый " форум, у которого не так много сообщений , тем и участников и который умер 15 лет назад , продолжает быть в топе на 1-м месте.
Очень странные правила. 🤷

0

818

wildAndrey
По какой причине логика каталога засбоила, думаю, что @Alex_63 после "новогодних каникул" посмотрит как можно решить эту проблему.
Вопросы, относящиеся к партнерке, пожалуйста, направляйте в партнёрский раздел. (переместил сообщения)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Открытие партнерского сервиса » Общие вопросы по партнерке