Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Открытие партнерского сервиса » Общие вопросы по партнерке

Общие вопросы по партнерке

Сообщений 761 страница 780 из 818

1

В этой теме партнёры могут задавать вопросы по партнёрской программе

Все вопросы, касающиеся открытия партнерского сервиса на базе MyBB, настройка партнерки, вопросы по наполнению, продвижению, техническим нюансам.

Вы недавно зарегистрировались в партнерской программе и не знаете с чего начать? Загляните в тему: Часто задаваемые Партнерами вопросы и ответы на них
Больше информации о партнёрской программе расписано в теме: Что такое партнерская программа MyBB (партнерка)

Важная информация перед тем, как задать вопрос:

• Ответы в теме дают другие участники форума по собственному желанию.

• Администрация не может гарантировать моментальное решение или абсолютную корректность каждого ответа.

• Пожалуйста, уважайте чужое время и усилия других пользователей, старайтесь писать грамотно и доходчиво.

• Грубое или требовательное отношение к участникам форума неприемлемо и может привести к отказу в помощи на всём форуме.

• Все вопросы, не касающиеся партнёрской программы, будут удаляться!

Сформулируйте свой вопрос максимально подробно, чтобы повысить вероятность отклика помощи.
В случае проблемы, обязательно укажите ссылку на вашу партнёрку или домен, с которым требуется помочь.
Если на ваш вопрос долго нет ответа, пожалуйста, напомните о своём вопросе через разумное время (например, через сутки), процитировав его. Избегайте излишней навязчивости.

+1

761

rusff до сих пор работает, живет и здравствует?

0

762

Рубероид написал(а):

rusff до сих пор работает, живет и здравствует?

это же могу сказать про forum.com.kz

0

763

Отключение рекламы (вы получите 40% от стоимости услуги) - отключили два домена...

И?

начисления идут только за показы..

и с вечной пометкой "Недостаточно накопленных средств для подачи заявки."

Админ форума kernel отвечает "ничего не могу ответить, не знаю что должно показываться и как начисления происходят тоже не знаю. Это спрашивайте у более опытных товарищей-партнёрок."

ВОПРОС. КТО НА https://forum.mybb.ru/ отвечает за https://mybb.ru/partner/ и КТО может корректно ответить на вопросы по ней?
минималка для вывода? куда выводятся? почему не отображается отключение рекламы?

спасибо...

0

764

Чаечка написал(а):

как начисления происходят тоже не знаю. Это спрашивайте у более опытных товарищей-партнёрок."
минималка для вывода? куда выводятся? почему не отображается отключение рекламы?
спасибо...

минимальная сумма 300 рублей, вывод средств производится на Z-кошелек вебмани
начисление за ноябрь смотрите здесь https://mybb.ru/partner/sales/month/202011/ тут же количество показов и сколько за отключение рекламы, и прочие платежи

платят 50 копеек за тысячу показов баннера

Отключение рекламы (вы получите 40% от стоимости услуги)
Регистрация доменов (вы получите 40 руб. за регистрацию домена (до 2012.03 – 20 руб.))
Поля профиля (вы получите 40% от стоимости услуги)
Резервное копирование (вы получите 40% от стоимости услуги)
Рассылки (вы получите 40% от стоимости услуги)

+1

765

Reysler написал(а):

В этом году сменился владелец сервиса

Я правильно понимаю, что с недавних пор система потихоньку обновляется?
Над форумом крутится баннер с апдейтами, приятно)

И процент дохода с партнёрки = 40%. Так и было или сейчас выше?

Отредактировано brizing (Вт, 10 Ноя 2020 16:54:30)

0

766

brizing
Да. Некоторые глобальные изменения на сервисе расписаны в этой теме: Обновления на сервисе
Но вообще почти еженедельно вносятся новые изменения в бекэнд сервиса.

0

767

electro написал(а):

Отключение рекламы (вы получите 40% от стоимости услуги)

БЫЛО... на двух проектах. в начислениях нет. начисления за просмотры рекламы копейки. а за отключение нет.

а сумм нет итоговых с начала партнерки. потому и спрашиваем.

0

768

"Чаечка написал(а):

а сумм нет итоговых с начала партнерки. потому и спрашиваем.

адрес вашей партнерки напишите

0

769

Истек https сертификат на технические домены сервиса. Куда написать чтобы разобраться с этим вопросом? пример https://bb.rolevka.ru/create/

0

770

Зависит от того, зачем настройку DNS сломали. _acme-challenge.rolevka.ru должен указывать на _acme-challenge.forumcdn.ru, раньше так и было.

0

771

electro написал(а):

Z-кошелек вебмани

а как потом получить эти деньги на карту МИР? или хотябы на ВИЗА?
и что они- в долларах?

-1

772

tartar1
Могу сказать, что пока не наберешь на партнёрку тыщи три форумов - она убыточна...
У тебя есть проект, который может совратит зарегать на твоей партнёрке такое кол-во за год ?
Если нет, готовь деньги от 3-12т в год платитьтолько за одни домены  :flag:

Отредактировано Deff (Пт, 11 Июн 2021 20:13:43)

0

773

Deff написал(а):

платитьтолько за одни домены

а домен надо покупать с хостингом и только домен?
только домен 189 руб в год

-1

774

tartar1 написал(а):

а домен надо покупать с хостингом и только домен?
только домен 189 руб в год

Ну домен надо покупать первого уровня, типо mybb.ru c одной точкой(Думаю от 800 до полутора тыщ в первый год), если домен становится популярным,  - могут поднять цену за год(если покупаешь в РФ) до 10 раз, слабенькие партнёрки покупают до 3-х доменов, чтобы хотя бы попасть в большинство вкусовых запросов

Отредактировано Deff (Пт, 11 Июн 2021 20:55:26)

+1

775

два домена за 200 руб предлагают. а ССЛ покупать надо?

-1

776

tartar1
Типично берут на reg.ru ... На остальные нужно смотреть многолетние отзывы в инете, ибо если в первый или после первого года чот случится с доменом - считай усилия канули в лету  :dontknow:

0

777

Deff написал(а):

Типично берут на reg.ru ...

reg.ru могут поднять цену на фонарь, была такая практика.. А так, все дают хорошую замануху, но дешевизной не страдают..

tartar1, я с Деффом согласен, если есть наметки, что сможешь хотя бы отбить, то попробуй, если на авось, то скорее всего просто выкинешь деньги, первый год не особо много, потом будет приличная сумма..

Отредактировано kolobdur74 (Пт, 11 Июн 2021 22:22:06)

+2

778

kolobdur74
Там ещё другая фича есть с неизвестными, дешевыми конторами - типо они сами у того же reg.ru или иностранной конторы  купили, тебе переделигировали по дешёвке, а через месяц сняли тебя с делегирования и продали очередному лоху

Отредактировано Deff (Пт, 11 Июн 2021 22:50:21)

+1

779

Deff написал(а):

если домен становится популярным,  - могут поднять цену за год(если покупаешь в РФ) до 10 раз,

Это с какого перепугу?

Deff написал(а):

Типично берут на reg.ru ...

Только не рег ру...

kolobdur74 написал(а):

reg.ru могут поднять цену на фонарь, была такая практика..

Кидалы знатные

Deff написал(а):

Там ещё другая фича есть с неизвестными, дешевыми конторами - типо они сами у того же reg.ru или иностранной конторы  купили, тебе переделигировали по дешёвке

Реселлеры. Но есть и другие регистраторы аккредитованные .

+1

780

а если на иностранном регистраторе брать домен можно партнерку завести?

-1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Открытие партнерского сервиса » Общие вопросы по партнерке