Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Открытие партнерского сервиса » Общие вопросы по партнерке

Общие вопросы по партнерке

Сообщений 561 страница 580 из 771

561

Вопрос: как вывести новых и активных форумов не по 10, а по 5 форумов? Чтобы со статистикой на одном уровне были.
http://s1.uploads.ru/t/OfXsj.png

-1

562

Аделькин написал(а):

Вопрос: как вывести новых и активных форумов не по 10, а по 5 форумов? Чтобы со статистикой на одном уровне были.

Для более гибкого вывода, вместо /export/stats_simple.php используйте /export/stats_advanced.php . Но в этом случае нужно хоть немного владеть JavaScript.

+1

563

Admin
о, спасибо большое)

0

564

Возник такой вопрос - подключение php скриптов к форумам партнёрки невозможны?) Они вроде-как требуют доступ к базе данных, если не ошибаюсь.

0

565

Gabriel Black
Использование PHP на форумах невозможно. Загрузка PHP-файлов на форум невозможна (даже в админке).

0

566

Duka
Тогда другой вопрос) Ваш сервис, русфф, не использует ли php для подключения модулей. Таких, как, на пример, модуль награды))

0

567

Gabriel Black
Да, использует, но на отдельном сервере.

0

568

Duka
То бишь у русфф отдельный от майбб сервер, а без него внушительных модулей и дополнений на партнёрку не добавить?)

Отредактировано Gabriel Black (Чт, 27 Сен 2012 01:43:33)

0

569

Gabriel Black
Да, наверное так. Чтобы делать что-то на пхп, приходится прибегать к дополнительным ресурсам и мощностям.

0

570

Duka
Покапался в ваших кодах, т.е. получается нужно дополнительный хостинг с поддержкой пхп, а вывод на форумы осуществлять за счет ява скрипт? Я уж не думаю что форумы rusff хранятся на отдельных не принадлежащих mybb серверах или это не так?

0

571

Frimen
Да, вывод через JavaScript. По-другому никак не получится.

Только хостинга не хватит. По крайней мере нас с хостингов начали выгонять еще 2-3 года назад из-за слишком большой нагрузки.
Поэтому лучше всего использовать какие-нибудь облачные решения вроде Selectel или арендовать/размещать выделенный сервер.

0

572

Я вот по началу тоже хотел какие-нибудь фишки прикрутить к сервису, но идея окажется невыгодной (лично для меня)

0

573

Reysler
К счастью, теперь эти плюшки всецело работают на нас. Но все равно по трудозатратам - пока не окупилось. Я 4 года сервисом занимаюсь, а выхлоп только недавно пошел.

0

574

Duka написал(а):

а выхлоп только недавно пошел.

А вообще с чего поднимались первое время? С кармана или рекламы, когда пошли первые приличные доходы?

0

575

Frimen
Приличных доходов года 3 не было :)
Мой вам совет - укрепляйтесь в поисковиках.

0

576

Duka написал(а):

укрепляйтесь в поисковиках.

только эти и занимаюсь.
руки в мозолях :) да и суммы не малые потрачены но результатов пока нету.
Гугл меня вообще удивил. Последнее обновление выдачи прошло для сайта полным крахом. Теперь в результатах поиска по нужным запросам моего сервиса нет. Просто зарубежному поисковику захотелось в место title страницы выводить домен.
Такое поведение мне вообще не понятно.

0

577

Frimen написал(а):

Такое поведение мне вообще не понятно.

Поведение поисковиков вообще мало кому понятны)
Это игра в рулетку. Поправил что-то — и ожидай результата скрипя зубами. Сужу по себе

Отредактировано Duka (Пт, 28 Сен 2012 01:48:22)

0

578

У меня доходы  в начале 2011 года пошли норм. Учитывая что один сервис создан в конце 2007, второй в сентябре 2008 г., третий - в начале 2011 года, всё неплохо удалось :)

Frimen написал(а):

Гугл меня вообще удивил.

Гугл ерунда, вот Яндекс совсем борзеет.
Замучился с ним...  :disappointed:

0

579

Вчера все вернулось на круги своя.
Гугл меня востановил, только title старый почему-то оставил. Яндекс как всегда еще думает

0

580

Появилась пробема, домен перенес на собственные ДНС, сделал необходимые записи у регистратора, но уже третий день статус работает с ограничениями

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Открытие партнерского сервиса » Общие вопросы по партнерке