Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Открытие партнерского сервиса » Общие вопросы по партнерке

Общие вопросы по партнерке

Сообщений 441 страница 460 из 771

441

baron4ik написал(а):

а ведь кроме mybb есть куча бесплатного хостинга форумов где нет никакой рекламы !

:glasses:  Укажите мне такой сервис - Альтруистов, с реальным долгим существованием нет - сервис без рекламы: однодневки  - это либо временные причуды богатого спонсора - ( что реально долго не продолжается) либо скрытое изучение: то ли спроса, - то ли еще чего либо - что тоже долго существовать не может

0

442

Deff, зачем на чей-то бред отвечаешь?  :tomato:

Аврора_М написал(а):

на  главной страничке моей партнёрки :)  В разделе последние созданные форумы.

Так просто надо из кода страницы удалить это:

Код:
<script type="text/javascript">document.write(new_forums_html);</script>

И списочек исчезнет...

Я сейчас очень волнуюсь!!!
Такое событие)))
Переношу сайт сервиса на свой хост.

0

443

Сайт нормально перенёсся, тока траблы с проверкой занятости домены и со статой что-то не понятное - не обновляется.  http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif Кароче всё мега круто))

0

444

Всем привет.. я вообщем хотел тут спросить на счет статистики форумов на главной странице.. она не отображается почему то... на многих сайтах уже видел такую же проблему, может и обсуждалось в этой теме но все читать сильно много, помогите кто знает, как исправить.. вот скриншот:
http://s55.radikal.ru/i147/1106/49/b8cf70b0cafd.jpg

Отредактировано mastero4ek (Вт, 21 Июн 2011 18:50:39)

-1

445

mastero4ek, телепаты в отпуске... Лето же!  http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif

+1

446

RUSSIAN_GOBLIN написал(а):

тока траблы с проверкой занятости домены

Политика безопасности браузеров не позволяет делать кросдоменные аякс-постзапросы.

Отредактировано Duka (Сб, 25 Июн 2011 23:52:36)

0

447

Duka написал(а):

Политика безопасности браузеров

:O
А как реализовано на rusff.ru? Там же это работает... только код мне не понятенчто-то... ибо видоизменен сильно.

Кажется понял... можно аяксить свой скрипт на php, который в свою очередь уже php-функциями будет подавать запрос и узнавать свободен поддомен или нет. Но как такой скрипт написать.. ума не приложу  :unsure:

Отредактировано RUSSIAN_GOBLIN (Пн, 27 Июн 2011 01:56:05)

0

448

RUSSIAN_GOBLIN
Именно так. Обычный прокси.

Смотри CURL.

Отредактировано Duka (Пн, 27 Июн 2011 08:58:49)

0

449

Помогите, только не пинайте, больно же. На странице партнёрки зарегил домен, куда сайт прилепить.
Нужно искать хостинг, я так понял. И что там нужно изменить в шаблоне. Извините, за наивные вопросы.
Я "чайник" так сказать. Пробую учюсь.

0

450

Varvara написал(а):

А дальше читать пошаговое руководство по партнерству )  2. Далее можно прописать DNS сервера MyBB, или же использовать собственные DNS.

А в руководстве написано : " Пропишите DNS" вопрос где . Я так понял нужно найти хостинг припарковать туда домен из mybb  там сделать сайт по шаблону на странице партнёрки у регистратора прописать инфу. Так или нет скажет кто нибудь сегодня

Отредактировано Shalfey (Пн, 8 Авг 2011 20:32:48)

0

451

Varvara написал(а):

Домен вы не создаете, вы его регистрируете )
А дальше читать пошаговое руководство по партнерству )

Я уже вижу третий кто про это спрашивает. В руководстве написано:" Пропишите DNS" где писать, на заборе вот этого не сказано.Полненькое руководство, однако.

Отредактировано Shalfey (Пн, 8 Авг 2011 21:24:04)

0

452

Shalfey
Прописывать надо у регистратора Вашего домена. Там в панеле должно быть специальное место для этого. Как это сделать, узнавайте у своего регистратора. Например: http://www.webnames.ru/faq.pl#nsservers

Сайт на стороне заводить не обязательно, да и сложновато для начинающего. В партнёрке сервиса есть готовые страницы Вашего сайта, который отображается по адресу bb.вашдомен.ru или вашдомен.ru в зависимости от Ваших настроек домена. Рекомендую прежде чем делать какие-либо изменения в коде этих страниц, сохранить исходный код на своём домашнем компе. Там есть (по крайней мере были) ошибки в коде, их надо подправить. Как это сделать уже здесь писали - поищите.

0

453

CAB написал(а):

Прописывать надо у регистратора Вашего домена. Там в панеле должно быть специальное место для этого. Как это сделать, узнавайте у своего регистратора. Например: http://www.webnames.ru/faq.pl#nsservers

Сайт на стороне заводить не обязательно, да и сложновато для начинающего. В партнёрке сервиса есть готовые страницы Вашего сайта, который отображается по адресу bb.вашдомен.ru или вашдомен.ru в зависимости от Ваших настроек домена. Рекомендую прежде чем делать какие-либо изменения в коде этих страниц, сохранить исходный код на своём домашнем компе. Там есть (по крайней мере были) ошибки в коде, их надо подправить. Как это сделать уже здесь писали - поищите.

Ничего не понял. Я на странице партнёрки зарегил домен shalfey.my.bb куда мне дальше идти с ним . Где мой регистратор По какому адресу связаться с ним.На странице партнёрки написан домен, шаблон сайта форумы,
настройки . В настройках написано 1 пункт надо прописать DNS . Где искать эту панель. Или я такой тупой или инструкция не полная.КОНКРЕТНО ГДЕ ИСКАТЬ РЕГИСТРАТОРА

Отредактировано Shalfey (Вт, 9 Авг 2011 00:10:24)

0

454

Shalfey написал(а):

Или я такой тупой

Это ближе к истине  ^^

Shalfey написал(а):

Я на странице партнёрки зарегил домен shalfey.my.bb

Регистрируют домен не в партнёрке, а как раз у регистратора. И только потом, после регистрации и делегирования, его можно добавить в партнёрку.

Вообщем учим матчасть, физчасть и химчасть.  :D

Shalfey написал(а):

Я "чайник" так сказать. Пробую учюсь.

Пробовать свои кривые ручки в деле лучше на ком-нибудь другом, а не на пользователях форумов.

0

455

А что за реклама/услуга такая, "1004"?

http://s57.radikal.ru/i157/1108/32/f8733d5c6956.png

0

456

Morfirin написал(а):

А что за реклама/услуга такая, "1004"?

Чувак, ты хоть можешь посмотреть продажи... Это уже супер!!!
Не веришь?
У меня ваще жесть:

0

457

RUSSIAN_GOBLIN, ага, то же самое и сейчас, и вчера днем. По ночам работает. :)

0

458

и у меня такая хр..нь

on SELECT ps.stat_day, d.name, d.click_cost, ps.views, ps.clicks FROM partner_day_stat AS ps INNER JOIN partner_advert_groups AS d ON ps.group_id=d.id WHERE ps.partner_id=3930 ORDER BY stat_day DESC, group_id

уже несколько дней

По ночам работает

спасибо за подсказку, проверю ночью

0

459

Morfirin написал(а):

По ночам работает. :)

:jumping:  Ночь по мск? У меня разница с мск на 7 часов...  :disappointed: Утром, короч, посмотрю.

Кстати, люди! Вы заметили, что сейчас не показывается реклама MyBB?
Нигде её нет: ни на этом форуме, ни на форумах мувв, ни на форумах партнёрских сервисов.
Админ, наверное, что-то чинит.  :mybb: Главное что форумы перестали тормозить.

Отредактировано RUSSIAN_GOBLIN (Ср, 31 Авг 2011 19:09:27)

0

460

RUSSIAN_GOBLIN, ага, по Москве. Да, реклама тоже уже несколько дней периодически исчезает.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Открытие партнерского сервиса » Общие вопросы по партнерке