Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Что если ваш форум наглым образом скопировали???ПОЛНОСТЬЮ

Что если ваш форум наглым образом скопировали???ПОЛНОСТЬЮ

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Люди.Я админ одного из популярных форумов по ролевой игре Король Лев.Название моего форума "Король Лев-Мечты Сбываются©" заметьте даже знак коопирайта стоит так как это название придумали лично я и только для нашего форума.Потом у меня сломался мой ноутбук и я не заходила долгое время(где-то полтора месяца) ну иногда через инет-кафе заходила и пыталась объяснить пользоателям мои проблемы...Сегодня мне всё починили и я радостная вернулалась!Но что я вижу?Один из пользователей,посчитав что я их бросила создал форум с таким же названием а на моём форуме создал темку переезд в рекламе и дал там ссылку.Я в шоке!Я не знаю что мне делать!Самое ужасное что на двойнике моего форума в таблце написано "Король Лев-Мечты Сбываются©" 2008г.Все права защищены.Я в шоке...у меня трясуться руки....Вы можете мне помочь?Вот ссылка моего форума:http://kinglion3.6bb.ru/

0

2

Glamour Blond
Нет, мы тут помочь ничем не можем, разбирайтесь сами :(
Sorry :(  :disappointed:

0

3

знаю как помочь! просто закройте доступ к этому айпи и меняйте себе всё на здоровье. то что было скпировано на данный момент сохраниться но дальше все мысли ваши

0

4

lenden31 написал(а):

знаю как помочь! просто закройте доступ к этому айпи и меняйте себе всё на здоровье

Качаем любую программку-анонимайзер, и всё. Снова можем копировать. А иногда можно просто переподключить инет. :)

0

5

Glamour Blond
Разбирайтесь сами с этим пользователем.
Авторских прав на форум у вас нет,значит и наказать тоже "не за что".
ОФФ.Тема сто раз уже поднималась.

0

6

Тема боян.

Ещё один способ пофлудить, больше от этой темы толка не будет, впрочем, как и всегда...

+1

7

всё....слава богу форум удалили по моей просьбе.А как мне получить авторские права на форум и на название?

0

8

Glamour Blond написал(а):

А как мне получить авторские права на форум и на название?

У нотариуса, за деньги...

0

9

Никак.

0

10

Думаю,что никак.

0

11

эм...ну о каких тогда мы говорим авторских правах если их нельзя получить?По вашему любой дурак может скопировать форум?Так получается?

0

12

Glamour Blond
Да,так,потому,что бесплатно тут всё!

Отредактировано rps (Пн, 7 Апр 2008 21:17:03)

0

13

нечестно как-то это всё....

0

14

Glamour Blond
вам же сказали,что можно права  зaрегистрировать,с помощью нотариуса,какие проблемы?Что вы от нас хотите,мы же не юристы

0

15

likka написал(а):

вам же сказали,что можно права  зaрегистрировать,с помощью нотариуса,какие проблемы?

Серьёзно? Не представляю себе,как!

0

16

rps написал(а):

Серьёзно? Не представляю себе,как!

cxоди,узнаешь http://mybb.ru/f/collection/0216.gif

0

17

likka
Мне кажется,это он просто пошутил...:)
Если б это было возможно,думаю,многие преобрели бы эти права. Но что-то пока никто.
Надо будет у Тарантино спросить.

Отредактировано rps (Пн, 7 Апр 2008 21:50:22)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Что если ваш форум наглым образом скопировали???ПОЛНОСТЬЮ