Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы по заказу таблиц


Общие вопросы по заказу таблиц

Сообщений 61 страница 80 из 1000

61

У мя проблемка... Стоит код, чтобы таблица была такой:
--
Но таблица выглядит так:
--
Код проверял... Вроде бы всё норм...

0

62

Stam54321 написал(а):

У мя проблемка... Стоит код, чтобы таблица была такой:Но таблица выглядит так:Код проверял... Вроде бы всё норм...

Спасибо за помощь...
Мы уже всё исправили сами))

0

63

А вы знаете, что есть программы генирирующие ЛЮБУЮ таблицу?
Если честно я только вчера об этом узнала, и вся моя возня с таблицами (как и ваша) - просто смех.
Ддда - что ни говорят - век живи - век учись!

0

64

А что за программа? И как она работает?

0

65

А чё, таблица из поинта невыставляется?? :'(

Отредактировано Бездна (Пт, 10 Окт 2008 11:52:51)

0

66

Aleksinfo1, тык - распаковываешь, запускаешь kompozer.exe, нажимаешь на значок таблички вверху (Table), в окошечке отмечаешь синим максимальное количество строк и столбцов, в появившйся табличке выделяешь те ячейки, которые нужно объединить (удерживаешь левую кнопку мышки), потом нажимаешь правую кнопку мышки, выбираешь "Join Selected Cells" (если ошиблась - снова правой кнопкой мыши - "Split Cell"). После того, как табличку организуешь - идешь в меню View -> HTML Source и копируешь все от <table> до </table> Обратно можно переключиться View -> Normal Edit Mode

Бездна, куда не вставляется, и в каком формате сохраняешь?

Отредактировано Маленькая ведьма (Пт, 10 Окт 2008 12:17:10)

0

67

Маленькая ведьма, спасибо огромное, скачал - поробую.

+1

68

Можете зделать мне таблицу,пожалуста?Из этой фоткой посиридине

0

69

Avrilka, друже, тема с заказами соседняя, ты не сюда обратилась, и совет - прочитай там внимательно первый пост!

0

70

ОК.Спасибо ,друже!

+1

71

Avrilka  --

0

72

Маленькая Ведьма

Всмысле в каком формате??

0

73

Проблема решена

0

74

Я возьму табличку?

0

75

Странный вопрос.
Можно поразвернутее?

0

76

Вопросик можно? Никто не подскажет, как сделать в таблице окошка с полосой прокрутки?

0

77

Бездна написал(а):

Маленькая Ведьма

Всмысле в каком формате??

Тогда просто поясни что ты хотела этим сказать?

Бездна написал(а):

А чё, таблица из поинта невыставляется??

0

78

Амелида написал(а):

Вопросик можно? Никто не подскажет, как сделать в таблице окошка с полосой прокрутки?

Все, спасибо! Проблему решила!

0

79

--
нужна вот такая таблица
K&G - должно быть ссылкой, чтобы пользователь нажимал на неё и попадал в соответствующий раздел
остальное вроде всё понятно

0

80

@pel`$ink@
Ну вообще заказы тут )))

Код:
<table width="100%" border="1">
<tr align="center">
<td colspan="6">длинная картинка - надпись</td>
</tr>
<tr align="center">
<td colspan="6">Главная картинка</td>
</tr>
<tr align="center">
<td colspan="2">Конкурсы</td>
<td colspan="2">Объявления</td>
<td colspan="2">Важные темы</td>
</tr>
<tr align="center">
<td colspan="6">Супер модели агенства <a href="Адрес">K&G</a></td>
</tr>
<tr align="center">
<td>1</td>
<td>2</td>
<td>3</td>
<td>4</td>
<td>5</td>
<td>6</td>
</tr>
<tr align="center">
<td>картинка 1</td>
<td>картинка 2</td>
<td>картинка 3</td>
<td>картинка 4</td>
<td>картинка 5</td>
<td>картинка 6</td>
</tr>
</table>

Отредактировано Тьма (Чт, 23 Окт 2008 22:36:35)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Общие вопросы по заказу таблиц