DARTVENOM
А если заглянуть кто, что делает, то можно обнаружить, что почти все флудят в теме : "Пропал форум"... проблема дня...
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Флудилка с ограничениями!!!!!!
DARTVENOM
А если заглянуть кто, что делает, то можно обнаружить, что почти все флудят в теме : "Пропал форум"... проблема дня...
Ы-ы-ы...
Активны (Гостей: 36, Пользователей: 35; Рекорд: 163, зафиксирован 2007-08-14) belkamax, Danna, DARTVENOM, Dauphin, DeD.Ok, escada_princess, Gaara, Je Ane, KosTeG, likka, Mireille, Nita, Nivel, Olga_2, Ramon25, RK, Silvos,Rought Elemental, Sonne Heavenhate, Stam54321, Stonewish, TeddyBear, Акилиана, Алин@, Вадюлик, гламур, Интересующаяся, Лия, Мери Лейн, Реала, Самый лутший ник!, Склепша, Тина, Харуко, Шмель, [M.@.t.r.i.x]
Врятли у них у всех форум полетел у мя например ещё живой!Тфу тфу тфу
Сегодня почти закончили покраску под носом теплохода...
уже не флудят... тему закрыли (смысл?), сейчас ждите ещё десяток новых...
в Комнате пусть и обсуждают. Что бы не посты набивать.
Шмель
Je Ane
ага, мне кажется, эту новую тему постигнет таже участь... А вообще такой аврал с форумами часто бывает?
Что бы не посты набивать.
Жень, так сейчас будут набивать посты не в одной теме а в десятке вновь созданных идентичных...
зря закрыли тему ту...
Врятли у них у всех форум полетел у мя например ещё живой!Тфу тфу тфу
У меня полетел. Но я не флужу в теме.
Я регулярно обновляю страницу, ожидая, что вот-вот кто-нибудь напишет, что у него заработал форум.
Хоть какая-то надежда на восстановление.
ага, мне кажется, эту новую тему постигнет таже участь... А вообще такой аврал с форумами часто бывает?
ну чтобы так вот удалялись форумы... я что-то не припомню за всё своё время пребывания здесь...
*Танцует под "Пустынную розу"...*
Моё дуд отин...
Да нет, я тоже сюда заглядываю, только тут никто не пишет...(
вообще такой аврал
cоврал? да нет редко...
Пошутил
Всё таки жив...
▀▄▀ │ Вишнёво-Кремовая ФлудилкА │▀▄▀ | Корзина | Чт, 21 Июн 2012 |
Флудилка - ♫♪♫...Кто-то здесь зацелован! Там кого-то побили!... | Архив | Пт, 17 Ноя 2017 |
НоВаЯ СуПЕр МеГА АкТивНаЯ ФЛуДилКа!!! | Корзина | Сб, 1 Ноя 2008 |
Сделать ограничение кол-ва сообщений в теме больше 1000 (~5000 :)! | Архив | Ср, 11 Апр 2018 |
Ограничение на индексацию в поисковых системах не снято | Корзина | Чт, 15 Сен 2011 |
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » Флудилка с ограничениями!!!!!!